мыть посуду у свекрови

Ясно Я как мама мальчика, буду воспитывать его в этом же ключе: встречаться- встречацтесь, ночевать на порог девочку не пущу,

он уйдет к ней ночевать, нынче молодежь такая :) работаю в универе, молодежь как на ладошке. Дома они одни, в своей среде они другие

леньпридумывать но ходить ночевать к МЧ (именно в дом родителей) мне, наверное, религия не позволяла.

+++

Мирка а девушка сына у вас ночует на постоянной основе?

сын у меня мелкий. Я в гости к мужу, тогда еще МЧ приходила, меня кормили, ухаживали, ни разу посуду за собой не помыла. Либо муж, либо его мама говорила, ой идите наверх, сама помою. Золотая женщина.

кстати автор, а постельное белье она стирает за собой? Фу фу фу свекровь будущая же не горничная ей

Кириша: тут еще от воспитания девушки зависеть будет. Если с детства доносить до ребенка мысль об ответсвенности за себя, самостоятельности, то все гуд будет.
Еще не понимаю девушек, которые всячески стараются показать парню, какие они замечательные и заслужить ( годами стараются) право называться его женой. Что только не делают: и живут, и готовят, стирают, убирают. А потом женится мальчик на такой вот замечательной девушке и возникает несоответствие ожиданий ( расслабляется девушка, жена ведь же, можно не стараться быть хорошей).

Ясно А потом женится мальчик на такой вот замечательной девушке и возникает несоответствие ожиданий

у вас так было?

Анонимный ник а вообще ,сами разберутся.

хорошо

леньпридумывать ну смущают меня посторонние люди за стенкой , бабушка в гости приезжала, так бедные мы, 2 недели без секса

А дети не чужие, поэтому при них можно? Или Вы тоже ни-ни, когда чадо дома?

Ясно Еще не понимаю девушек, которые всячески стараются показать парню, какие они замечательные и заслужить ( годами стараются) право называться его женой. Что только не делают: и живут, и готовят, стирают, убирают. А потом женится мальчик на такой вот замечательной девушке и возникает несоответствие ожиданий ( расслабляется девушка, жена ведь же, можно не стараться быть хорошей).

Ах, вот почему мой муж со мной ещё не развёлся... Я и ДО свадьбы за хозяйство не заморачивалась... Оказывается, правильно делала .

Astrum* А дети не чужие, поэтому при них можно? Или Вы тоже ни-ни, когда чадо дома?

не знаю я , с детьми вот нет у меня тараканов, спит и спит в соседней комнате...

Ясно А потом женится мальчик на такой вот замечательной девушке и возникает несоответствие ожиданий ( расслабляется девушка, жена ведь же, можно не стараться быть хорошей).

а женщина - не посудомойка

Smatrex Чего ей вообще на кухне делать?
Её место койка!

вам ребенка надуло что ли или голубь прилетал? Читаешь вас, аж противно становится, праведная вы наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы