мыть посуду у свекрови

Не знаю, мои в посудомойку все составляют когда едят, не вижу кто из них, но думаю что сын.
Если девочка живет-моет, не живет-наверное не моет, мальчик за своими гостями пусть помоет посуду.
Вообще странная ситуация. Два инфантила каких-то.
Автор тоже со словом свекровь куда то спешит? Зачем вам муж который от мамы не хочет оторваться?

леньпридумывать мама его сказала, "первая девушка, которую ты привел, и она предложила помочь, надо брать"

Автор, вы поняли критерии отбора?

Калина Малинова® При условии, что они ещё спят я отнесу эту гору им в кровать. Остатки жрачки ей в сумку

Я сама была девушкой, которая приходит к молодому человеку, живущему в семье, ночевать.

В первом случае молодой человек мыл посуду за всю семью, обязанность это была его. Так что меня отправлял в комнату, сам намывал.
Во втором случае за нами посчуду тоже молодой человек мыл, иногда могла и я помыть. Если бы меня попросили что-то по дому сделать - не отказала бы. Да я и сама предлагала, особенно когда получалось, что со всей семьей за стол попадали, а не вдвоем ужинали на кухне.

Автор, у вас получается что ли дочь 1 раз в день ест? Даже кофе с утра у молодого человека не пьет? Как-то странно.

Мне не понятно, почему дети на перврм курсе института начинают друг у друга ночевать или жить один у родителей другого. Вроде и лет мне не много, всего 29. С мужем поженились в 24, ни разу не ночевали друг у друга, взяли ипотеку, живем отдельно.
Я как мама мальчика, буду воспитывать его в этом же ключе: встречаться- встречацтесь, ночевать на порог девочку не пущу, самостоятельные, чтобы жить вместе- женитесь и дивите отдельно, а мы поможем деньгами на первоначальный взнос по ипотеке, например.
Не понимаю я совместных проживаний.

Как мама мальчика, я б, конечно, все претензии адресовала к нему. Но девочка, впутывающая в такие вопросы маму... что за детский сад? Да и в еду девы один раз в день я тоже не верю.

Ясно

Миллион плюсов. Мне не понять вообще ночевки у родителей. И остальные дискуссии тоже странно выглядят. Дочь буду воспитывать так же.

никогда не мыла посуду в гостях. Пришла девушка к моему сыну, поужинали, сын сам должен помыть, но никак не девушка его.
почему посуду именно, а не пылесосить, унитаз помыть, руковину. полотенца постирать, она как бы и этим тоже пользуется. Почему именно посуда?

А парни которые приходят к дочерям в гости что должны делать?

Elenaaaa Мне не понять вообще ночевки у родителей.

+++
Я не ханжа вот ни разу, но ходить ночевать к МЧ (именно в дом родителей) мне, наверное, религия не позволяла. для секса можно и квартиру снять посуточно, ну или живите уже отдельно и стройте семью.

Ходячая эмоция А парни которые приходят к дочерям в гости что должны делать?

помочь передвинуть мебель и вынести мусор
Думаю что девушка просто должна была предложить помощь и конфликт исчерпан.

леньпридумывать для секса можно и квартиру снять посуточно, ну или живите уже отдельно и стройте семью

Откуда у студентов дневного отделения деньги на съем квартиры? Ладно хоть зарабатывают себе на одеться-развлечься-пообедать.
Сексом начала заниматься в 20 - но вот я в тот момент совсем не была готова еще семью. Да и вышла в итоге не за первого своего мужчину и даже не за второго. Неужели у всех так, что секс только после 24 и сразу замуж?

аноним Неужели у всех так, что секс только после 24 и сразу замуж?

дак нет конечно. Просто вот не знаю, меня бы родители за стенкой смущали... Мы с мужем сексились когда никого дома не было.

леньпридумывать Мы с мужем сексились когда никого дома не было.

А у нас в пору студенчества не было такого варианта. Днем учеба, вечером родители дома. Не, ну были еще туссовки у кого-то из друзей, но это же не каждый день и даже не каждую неделю. Да и там как раз больше смущает шумная толпа за дверью.

Ходячая эмоция никогда не мыла посуду в гостях. Пришла девушка к моему сыну, поужинали, сын сам должен помыть, но никак не девушка его.
почему посуду именно, а не пылесосить, унитаз помыть, руковину. полотенца постирать, она как бы и этим тоже пользуется. Почему именно посуда?

А парни которые приходят к дочерям в гости что должны делать?

а девушка сына у вас ночует на постоянной основе?

Считаю, что помыть за собой должна, ну хотя бы попытаться, а там, как хозяйка среагирует. Тем более ни один же раз пришла, а ходит постоянно. Если пришла на ночь, а ее с семьей за стол посадили ужинать, то тоже может помочь убрать со стола, помыть посуду. А если она там не кормится совсем, то вопрос стоит должна ли она мыть посуду за всей семьей? Типа пришла, а в раковине куча посуды, ну она сразу к раковине и перемывать, а потом уже в койку с сыном. Такой вариант тоже возможен, если очень уж хочет понравиться будущей свекрови, а та не против такого вмешательства.

Все не осилила. Я как старая пуританка считаю, что посуду помыть в гостях, ну предложить помыть хотя бы - это нормально, а вот трах за стенкой у родителей мч это за гранью.
Одни воспитывают маменькиных сынков, другие доступных девок для ночевок. Куда катится мир....

аноним автор темы свекровь в перспективе, пока нет

А я подумала, что у Вашей свекрови есть квартира, которую она предоставляет Вашей дочери и ее молодому человеку для свиданий. Ничего себе, думаю!
Так это еще не свекровь. И неизвестно, будет ли ей. А дети-то сами не могут разобраться? Взрослые уже, если ночуют вместе. Пусть вместе и моют посуду. Вдвоем веселей. Эка невидаль - посуду помыть! Переломятся, что ли?

леньпридумывать меня бы родители за стенкой смущали... Мы с мужем сексились когда никого дома не было.

С таким подходом в советские времена мы бы вымерли...

Аноним Одни воспитывают маменькиных сынков, другие доступных девок для ночевок.

У Вас весь мир делится только на белое и чёрное? Как Вы считаете, родители МЧ свечку держат? А родители девушки всегда знают где она и с кем? Я с честными глазами рассказывала, что, например, еду со студенческой группой на турбазу. Звонила якобы оттуда, говорила, что доехала, рассказывала, какие лес и речка красивые, потом отзванивалась вечером ещё раз, далее утром и т.п. Кстати, воспитывали меня всегда в строгости (с моей точки зрения, даже излишней).
Я - доступная для ночёвок (о, ужас!) вышла замуж за своего первого МЧ (через 3 года после знакомства). Распущенней не придумать... Кстати, сексом не только ночью можно заниматься. Днём, пока родители на работе, по Вашему мнению, нормально?

Ходячая эмоция никогда не мыла посуду в гостях. Пришла девушка к моему сыну, поужинали, сын сам должен помыть, но никак не девушка его.

ППКС
Меня бы на месте свекрови напряг чужой человек на кухне, ну и вообще как-то странно принуждать гостей к хозяйственным делам...

Astrum* А родители девушки всегда знают где она и с кем?

ну авторша-то в курсе, что дочь у мч ночует.

Astrum* Днём, пока родители на работе, по Вашему мнению, нормально?

по-моему очень нормально))
ну смущают меня посторонние люди за стенкой , бабушка в гости приезжала, так бедные мы, 2 недели без секса(((

Днем и вечером, пока родители на работе, нормально. А что плохого в том, чтобы ночевать каждый у себя дома?

Сиpин А почему девушка должна мыть? Она в гости пришла. парень пусть и моет, он-то дома.

ну этот вопрос они должны внутри пары решить. Но будущей свекрови-то оставлять - это не вариант.

Если не едят дома вообще - вопрос автоматом снимается.

Про будущую свекровь- смешно, вообще не факт, что она девушке свекровью станет с таким подходом к посуде )).

А я в свою квартиру никого не пущу ни к дочкам ни к сыну. Я себя плохо чувствую, когда посторонние дома. Только если жить далеко будут, и то, после женитьбы.

Smatrex Мальчик дома, привлекашечка постельная тоже у мамы дома, мальчоныш не таскается чёрт знает где!
Как мама мальчика, аплодирую стоя!

Если "свекровь" припрягёт постельную обслугу к обсуживанию ещё и быта всей семьи - посудку помыть, приготовить, состирнуть, прибраться и при этом ещё и сын будет не женат в поисках нормальной жены, то тем более браво

теперь я поняла откуда берутся ненормальные свекрови. Как мама мальчика говорю - не дай бог начать так рассуждать.. пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы