мыть посуду у свекрови

Сиpин Логичнее заставить ее стирать.

Smatrex то почему ночевать подружайку водит к маме

Ой, божечки, зачем кому-то у нас в доме ночевать?

Smatrex может уже додашь парнишке денег и на хату?

А у нас все с хатами. И сынок, и девица. Ага. Фигни не держим

Осенняя дива Так дева то Не ест у них.....чего ей на кухне намывать то?

кто сказал, что не ест? пришли вечером, легли в койку, утром быстро домой завтракать?

Осенняя дива как мне к ней относиться? Как общаться ?

Как обычно, наверное. Добрый вечер, как дела, погоды нынче чудные стоят.

Сиpин

а после жаркой ночи душ девица принимает?

Калина Малинова® Ой, божечки, зачем кому-то у нас в доме ночевать?

ну и о чем вы тогда тут пишите? у автора в корне другая ситуация. у вас да - пришли в гости.

Мирка кто сказал, что не ест? пришли вечером, легли в койку, утром быстро домой завтракать?

А потом плакать: "Мама, мама, мне там пришлось мыть чашку... я так страдаю!"

Осенняя дива А вот мне интересно, как будущей свекрови: вот приведет сыночка девушку на ночь, как мне к ней относиться? Как общаться ? И надо ли? Или делать вид что я их не вижу и не слышу?

Слушайте, ну если уж так случится, что Вам притащат какую девку домой (упаси Боже, конечно), то не Вы вид делать должны, а Вы реально не заметить сие должны. Мухами пусть лЁтает и писает в ведро на балконе

Мирка

Лучше не думать об этом , а то как полотенцами пользоваться потом?

Калина Малинова® А у нас все с хатами. И сынок, и девица. Ага. Фигни не держим

Ну зверьков выводи мужской половине быстрее тогда! Удачи!

1. Пока полтемы не прочтешь, не понятно, что автор про потенциальную сватью говорит, а не про свою сверкровь (дочкину бабушку), к которой молодая девка с мужиком трахаться бегает.
  2. О какой неловкости может идти речь, если девчонка считает нормой регулярно обеспечивать парню сексуальное удовлетворение под присмотром его мамы?
  3. Я мама не мальчика, но полностью согласна с

Smatrex

Мирка ну и о чем вы тогда тут пишите? у автора в корне другая ситуация.

Я теоретически себе это могу представить. И всё равно мне тут посудомойщица не нужна. У меня есть помощница. Мне достаточно. Я б спятила, если б сынко себе выбирал бап по типу обслуживающего персонала и мощи, а не красоток с шеллаком

Мирка а после жаркой ночи душ девица принимает?

Пусть потом ванную драит.
И вообще, с хлоркой отмывать все, что она потрогала.

Осенняя дива а то как полотенцами пользоваться потом?

вам в тему "как уберечь 18летних мальчиков"

Калина Малинова®

У моих сынов " мухами" точно не выйдет. Остается женить их сразу после совершеннолетия, чтоб моральными терзаниями не страдать и про погоды чудные не разговаривать....

Ольха Уральская О какой неловкости может идти речь, если девчонка считает нормой регулярно обеспечивать парню сексуальное удовлетворение под присмотром его мамы?

У нас чуть не полстраны живут по 2 семьи в одной квартире. Думаете, не сексятся?

У сына девушка - моет. Если меня дома нет. Ну и не ночью конечно:) Бывает, что и нашу моет - если в раковине есть - я посудомойку вечером всю загружаю, иногда, бывает, прихожу - грузить уже нечего, она вручную помыла (у них нет, она только ручками умеет), я не возражаю как-то. Возражаю вот свекрови - та, после праздника,всегда рвется помогать и посуду мыть - не даю.
Мне вот интересно - вопрос 'должна ли?" Возник, видимо, после какого-то замечания от этой "свекрови'? Типа, "могла бы и помыть". Так?

Smatrex Ну зверьков выводи мужской половине быстрее тогда! У

Кроме тяги к непотребным девам у вас чот с филиями ещё? Прекратите. Я не выдержу столько Ваших утренних откровений. Что за семейно-душевный стриптиз?

Осенняя дива вот приведет сыночка девушку на ночь, как мне к ней относиться?

а что сразу на ночь то?

Мирка

Я че то озадачилась ..... С утра...

Но больше всего мне смешно, что тётку-автора заботит не то, что её дщерь там где-то в незнакомых людях трахаеццо, а вопрос помывки за собой тарелки стал первостепенен в данной ситуации

Мисс Блэк

Да, действительно... Лучше днем пусть приходят.

Сиpин Пусть потом ванную драит.

не, я про другое. ну в гостях ж мыться не принято))))))
а то, понимаешь, ночевать можно, сексица тоже, мыться, наверное, после этого. а посуду - нини, я в гости пришла.

Калина Малинова® Я б спятила, если б сынко себе выбирал бап по типу обслуживающего персонала и мощи, а не красоток с шеллаком

вы мастер передергивать ну ситуация, пришли вечерком сыночка с невестой будущей, поели и оставили на столе гору грязной посуды. а вы утром встаете - только не надо говорить, что помощница за ночь подсуетится

Калина Малинова® Но больше всего мне смешно, что тётку-автора заботит не то, что её дщерь там где-то в незнакомых людях трахаеццо

у них же почти семьяяяяя

Калина Малинова®

И еще непонятно чьей тарелки

Мирка ну ситуация, пришли вечерком сыночка с невестой будущей, поели и оставили на столе гору грязной посуды. а вы утром встаете

Понимаете, у нас это просто исключено. Даже без приведённой бабы
Но представила. При условии, что они ещё спят я отнесу эту гору им в кровать. Остатки жрачки ей в сумку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы