мыть посуду у свекрови

Smatrex Девка дуро непробиваемая, её пользуют она и рада.

У Вас чо с головушкой-то? Прям бо-бо или не беспокоит?
Во бреда-то понаписали....
К сыну приезжает подруга. Не хватало, что бы она мне тут посуду в посудомойку пихать ещё начала. Не мешаются оба на кухне и отлично. А едят в ресторане или заказанное в основном.

молоко и яйцы Подарите свекрови посудомоечною машину

+++

Калина Малинова® К сыну приезжает подруга.

Ну т.е. шлюх по вызову (даже постоянных, устоявшихся) до хозяйства не допускать?
Конечно-конечно!

Калина Малинова® К сыну приезжает подруга. Не хватало, что бы она мне тут посуду в посудомойку пихать ещё начала. Не мешаются оба на кухне и отлично.

и тут я поняла, что я ж сама без 5 минут свекровь...
не не надо на мою кухню ходить

Либо пусть мальчик становится уже мужиком и живёт отдельно с кем хочет и как хочет, либо живут у меня по моим правилам.
Я не прислуга, в отличие от Калина Малинова® , чтобы за каждыми ночными гостями посудку перемывать.

Smatrex Ну т.е. шлюх по вызову (даже постоянных, устоявшихся) до хозяйства не допускать?

Ой-ой-ой..Вы уж научите пацанов своих живностью не пользоваться...мало ли что.... Они хоть не с отца пример берут?

Smatrex

Ээээ... Вы вроде адекватная всегда были )))
Т.е. Теперь вы исключительно мама мальчика? И как сама девочкой были выветрилось?
Я вот с мужем до свадьбы 5 лет встречалась, с первого курса. Конечно и ночевала у них иногда. Посуду не мыла. И сейчас никогда не мою. Свекровь у меня тоже не моет.

Smatrex Я не прислуга, в отличие от Калина Малинова®, чтобы за каждыми ночными гостями посудку перемывать.

Судя по нервам - перемывать приходится? Дайте одноразовую, а то эвона Вас штырит-то с устали
Потому что наш сын в состоянии оплатить ресторан и выездную еду себе и подруге

Smatrex

А почему вы считаете что Калина Малинова® прислуга? Это же просто мнения людей, люди разные все.

Калина Малинова® Ой-ой-ой..Вы уж научите пацанов своих живностью не пользоваться...мало ли что.... Они хоть не с отца пример берут?

Не у всех семьи как твоя, не обольщайся

Калина Малинова® Потому что наш сын в состоянии оплатить ресторан и выездную еду себе и подруге

Молодец сынок, что тут ещё сказать

Осенняя дива А почему вы считаете что Калина Малинова® прислуга?

Потому что тётка пашет дома как негр на плантации на всех. И не ставят ни во что, видимо. Она хоть противопосудным бунтом утвердится немного. Здесь. На сайте. А дома прошуршит в кухню и молча вымоет
Судя по всему ей это немного надоело

Smatrex

У меня, конечно, сына нет, тем более взрослого, но дома у меня посуду моем либо я, либо муж. Единственный человек, которого я могу попросить, даже настоятельно, это сделать - брат. Все. Ни свекровь, ни маму, ни золовку, ни тем более постороннюю девушку даже к раковине не подпущу.

Smatrex Не у всех семьи как твоя, не обольщайся

А зря. Чо так к шлюхам тянет - пусть спецы тогда разбираются..Пичалька, канешн. Не понять мне. Но ежели оно семейное....Упаси боже

по-моему, нормально посуду вымыть за собой. а то как секс - дак как дома, а посуда - дак мы в гостях.

Если они с МЧ поели - конечно, помыть, а как иначе? Нет, ну есть вариант, когда МЧ берет все на себя, но это уже они между собой решают. Я, когда ночевала в доме будущей свекрови, старалась прибрать после себя и посуду в том числе

Калина Малинова®

О ,"вон оно че , Михалыч."

Калина Малинова®

кстати, если сын такой герой-молодец платит за всё и денег хватает, то почему ночевать подружайку водит к маме может уже додашь парнишке денег и на хату?

Мирка

Варварка

А почему девушка должна мыть? Она в гости пришла. парень пусть и моет, он-то дома.

Мирка а то как секс - дак как дома, а посуда - дак мы в гостях

+++

Кому мыть посуду, это можно и с молчелом решить. Но вот то, что мамочка в курсе, как ее деточке пришлось вымыть за собой тарелку, когда пришла посекситься, это совсем.. Она еще потом жаловалась мамочке? Или та сопровождала на сексование?

Сиpин

Так дева то Не ест у них.....чего ей на кухне намывать то?

Осенняя дива Так дева то Не ест у них.....чего ей на кухне намывать то?

Чего ей вообще на кухне делать?
Её место койка!

Сиpин А почему девушка должна мыть? Она в гости пришла. парень пусть и моет, он-то дома.

ну она уже не в гости пришла, раз ночует фактически на постоянной основе.
а уж кто из них будет мыть - парень или девушка не принципиально.

А вот мне интересно, как будущей свекрови: вот приведет сыночка девушку на ночь, как мне к ней относиться? Как общаться ? И надо ли? Или делать вид что я их не вижу и не слышу?

Осенняя дива Так дева то Не ест у них.....чего ей на кухне намывать то?

Тем более.

Почему тогда именно посуду? Логичнее заставить ее стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы