///////////////

снег автор темы пример кто- нибудь возьмет

боже упаси
надеюсь,тут взрослые и адекватные люди и им не нужны чужие примеры,чтобы воплощать их в СВОЮ жизнь

*Страйк* это так сладко от праздников стало,что захотелось вот такой тягучей тоски?

Это очень по-русски, зависать в небытии.

Автор про проблемы в плане заботы пишет. Да?
Много что делаю. Эмоциональные помои на головы близким не выливаю. Научилась. Редуктором и громоотводом периодически подрабатываю. Тоскую только наедине с собой, т.к. никто не поможет, только растревожу близких. Малодушничаю, случается, но все же в целом, наверное, сильная. Не потону и других с собой не утяну на дно.

снег автор темы

Лучше одной, чем с козлом каким-нибудь.

снег автор темы чем меньше разводов тем лучше.

С этим я не спорю. Но мне кажется проблема не в том, что пара брак не может сохранить, а в том изначально сошлись люди друг другу не подходящие и любви, уважения между ними нет, одни претензии "он должен" "она обязана".
Блииин дочь верещит с мыслей сбивает, потом довыскажусь.

снег автор темы

вы возраст и мудрость путаете
пусть люди совершат свои ошибки и достигнут своих вершин
сохранить брак до старости не значит прожить счастливую жизнь

мой муж для меня всегда на первом месте, вначале он, а потом уже идут дети, я для него по мере сил и возможностей создаю уют и рожаю детей
Но самое главное на самом первом месте во всей этой иерархии конечно же я любимая. Люблю себя, ценю себя и так же муж любит меня и ценит.

снег автор темы Жена- это прежде всего большая работа над собой любимой.

Нафиг надо бы такую работу :)
Тебе зачем жертвы такие, объясни? Может, проще найти мужчину, с которым будет комфортно жить без ежедневных реверансов и чтения домостроя на ночь?

снег автор темы Кстати,козлы- очень умные животные , хорошо поддающиеся дрессировке!

А зачем жить с животным и дрессировать его, если можно жить с человеком и наслаждаться этим?

Сиpин А зачем жить с животным и дрессировать его, если можно жить с человеком и наслаждаться этим?

А это русская бабья забава - выйти за козла и делать из него человека. А потом руки заламывать, шта лучшие годы жизни козлу отданы.

Fanya я для него по мере сил и возможностей создаю уют и рожаю детей

дети то хоть в курсе,что они ради мужепоклонства появились?

беру свои слова обратно! весёлая тема! даже про "расчески-одеяла" не такая "чумачечшая" была

ЛуизаВебер Тебе зачем жертвы такие, объясни? Может, проще найти мужчину, с которым будет комфортно жить без ежедневных реверансов и чтения домостроя на ночь?

Пресно и скучно, но стабильно-хорошо. На любителя. Интереснее, когда динамика и поиск истины)

Fanya мой муж для меня всегда на первом месте, вначале он, а потом уже идут дети, я для него по мере сил и возможностей создаю уют и рожаю детей
Но самое главное на самом первом месте во всей этой иерархии конечно же я любимая. Люблю себя, ценю себя и так же муж любит меня и ценит.

ну вы просто отличница популярной психологии всегда интересно как женщина умудряется воплощать эту модную в последнее время философию в жизнь

снег автор темы Жена- это прежде всего большая работа над собой любимой. опять бррррр... Чёт вы как соляные копи этот брак описываете.

ЛуизаВебер А это русская бабья забава - выйти за козла и делать из него человека. А потом руки заламывать, шта лучшие годы жизни козлу отданы.

рыхлитель опять бррррр... Чёт вы как соляные копи этот брак описываете.

"Копи царя Соломона", ага. Зато как у Хаггарда победитель получает все, а кому-то истощение в процессе преодоления пустыни и переход через "груди царицы Савской". Полумеры не бывает. Хорошая аналогия.

а Красавица Наташа в теме была?
по теме-нафик надо? люблю себя, убедила, что лучше меня нет и этого достатрчно.
а ваще, по секрету-лучше всего жить с мужем в разных населенных пунктах и встречаться иногда. по желанию.

Плантаторша а Красавица Наташа в теме была?

Натаха в моде фотки постит

Плантаторша а ваще, по секрету-лучше всего жить с мужем в разных населенных пунктах и встречаться иногда. по желанию. можно и не с мужем, но это тоже по секрету

снег автор темы Канеш. Быть красивой и желанной в браке - это большая работа. Над собой. Красота требует жертв. А девочки( особенно разведенки) как-то сразу после загса превращаются в тетенек. Еще и визжат от недовольства, что их не любит МУЖ... Он тетеньку - то и не расписывался любить.

Да не надо, вот это ваша поп. психология. Нормально можно вместе идти по жизни и стариться, любя. Все синхронно, это если не метаться в вечном поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы