///////////////

///////////////////

а любят за что-то? чо правда?

я знаю что надо для этого делать
надо все движимое и недвижимое захапать себе и он будет любить вас вечно

Люблю его. И себя тоже люблю.
А специально ничего не делаю.

главно шоп ниче с момента женитьбы не менялось ни в одном из партнеров ни по каким пунктам
тады никто ни от кого не уйдет поди

Потолковый Лампонюх

ага
залезть в морозилку и замереть там в экстазе

Кариес залезть в морозилку и замереть там в экстазе :hihiks:

ненуачо не так что ли?
я ж не про рожу

Ворожу. Регулярно. Лет 26 уже.

снег автор темы

вот если бы у меня в реале была такая подруга,как вы ,я бы не потеряла веру в любовь,мужчин,брак и прочую лабуду
эх,не сошлись наши дорожки,но я тщательно слежу за вашим творчеством,чтобы окончательно не утратить человеческий облик

NataliaNatalia так не бывает)))

смаря скока лет проживешь до и скока лет после

Сиpин Люблю его. И себя тоже люблю.

О! Это самое главное! Себя любить надо! И себя уважать! Тогда не только муж, но и окружающие будут уважать. У нас уже 4года знакомства, скоро и браку 4года будет, а муж говорит, как первый год живу с тобой))) Всё время как на вулкане Его держит в тонусе моя непредсказуемость и моя самостоятельность, хотя я домохозяйка))) НО он знает, что меня не возможно сломить морально. А я люблю его, потому как он самый добрый и самый отзывчивый и самый заботливый и самый самый... Эхх, даже вот объяснить не могу, как люблю и почему))) Просто поняла для себя, что он моё всё на все года Мы в этом году венчаться собрались.

Потолковый Лампонюх главно шоп ниче с момента женитьбы не менялось ни в одном из партнеров ни по каким пунктам

надо шоб сразу смотрели в одну сторону и менялись соответственно то же в одну и одновременно:)
А так лично я стараюсь поменьше вредничать и пилить, оставаться сексуально привлекательной ну и больше себя любить (тогда и другие больше любят):)

снег автор темы

А кто сказал, что я реву? У нас сейчас отношения ближе, чем в первый год после свадьбы.

Драгоценная надо шоб сразу смотрели в одну сторону и менялись соответственно то же в одну и одновременно:)

Не может человек не меняться. Все мы взрослеем, мудреем, дурнеем. Нужное подсеркнуть)))) я просто люблю своего муда. Забочусь о нем. Хвалю. Это важно для мужчин. Но моего правда есть за что. Делаю так чтоб он дома отдыхал. Правда у меня есть кое какие проблемы. Например, жмоциональная распущенность))))) как то так. Надо просто верить в мужа. И любить.

syliko Хвалю.

это архиважно. Периодически забываю:)
Почитываю всяческую психологическую лабуду и практикую прочитанное. Так сказать взбаламучиваю болотце, чтоб совсем не заплесневеть

Женский род продолжаю оставаться самою собой.

+

Сиpин Люблю его.

снег автор темы

Ну так не факт, что там есть любовь. А если и есть, то какая-то странная. Не факт, что ее стоит сохранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы