///////////////

снег автор темы Есть такая злая штука - статистика.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Она тоже, в общем, штука условная. Одинокая женщина может быть разведена, а может овдоветь. А еще она может не состоять в браке официально. А еще она может жить одна, но иметь постоянного мужчину. И куча других вариантов, включая нетрадиционную ориентацию и мизантропию.

снег автор темы Не у меня. У статистики. Есть такая злая штука - статистика. Вашей семье просто повезло.

Правда? Надо же какие везучие оказывается. А где можно посмотреть эту статистику? Я прямо даже заинтересовалась

Сиpин Одинокая женщина может быть разведена,

Да, обе мои тети официально(по статистике) в разводе и "одиноки". Это не мешает им счастливо проживать в гр. браке.

Люда П.

можно кота завести или рыбок,тоже избавляют от эгоизма

Люда П.

Люда, вот вы процитировали там "без пафоса", но все, что вы о семье пишете - этим пафосом переполнено.
Семья - это просто жизнь, команда, одинаковые ориентиры. И иногда даже не нужно больших потрясений, чтобы команда перестала быть командой: ориентиры стали разные, интересы, и два человека стали развиваться в разных направлениях. Компромисс в семье нормален, "служение" ваше никому не нужно. Из таких служащих получаются ноющие жертвы "яемувсюжизньаонтакойсякой"

можно кота завести или рыбок,тоже
избавляют от эгоизма>Кариес

...автор хомяков советует парочку ..и любовацо кабы,наблюдать

Люда П. Это место, где мы обретаем смирение, терпение, умение принимать другого таким, какой он есть.

Я думала, что это Чехов, Палата № 6

Люда П.

я так и поняла
нлп
через какое то время вам очень тяжело будет выбраться из всей этой фигни

Ах... 50 лет... Дети большие, разлетелись... Дом пустой... Переделаю-ка я их комнаты в офис и гостевую.... А кто это? Кто это меня по прежнему старается загнать на кухню? Ты чего? У самого рук нет? Подумать только - служила ведь я! Служила - ой, вздрогну - 25 лет уже. Как пелена с глаз спала. Да почему этот моральный замухрышка смеет от меня ждать обслуги?? Хочет, чтоб я ему продолжала служить еще лет 30. Эээ нет, халяве приходит конец. Рабы распрямляются! Сбрасывают оковы!....

Да , прощай, былой дружок. Опостылело мне смотреть на твое обвисшее брюшко... И эти бесконечные твои ожидания от меня - обслуги, ласки, блюд, чистоты... Вот ведь дура была много лет. Теперь так просто видеть в нем - обыкновенного человека, который мог бы взять половину этой нескончаемой домашней работы - но не взял. А я тащила... Потому что с детства промыли мозги - ублажай! Надеюсь, дочери поставят себя хозяйками своей жизни, а не слугами.

Одна! Блаженство! Столько планов накопилось, все не могла время для себя выкроить из-за "службы"... Театры, есть что хочу, поездки, спать сколько хочу! - и никакой горы на плечах - "надо бежать.... Кормить...мыть ... "соответствовать" Боже ж... Молодые девчонки.... Боятся 50 лет.... Боятся гипотетического одиночества... Они еще не знают - это блаженство!

Люда П.

Простите, но .

Таргакова Марина Замшарифовна

Директор Центрально - Азиатского филиала Института прикладных духовных технологий им. Дж. Фэйворса. Президент медицинской корпорации "БРАНТ". Действительный Член Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений. Является практикующим психотерапевтом, НЛП - Мастером, специалистом по семейной, детской психотерапии, гештальт-терапевтом, специалистом по коучингу.

хвалю, смотрю восхищенными глазами и с благодарностью принимаю заботу обо мне. спинку чешу, опять же.

Люда П. это тренинговый центр по избавлению от собственного эгоизма. Это место, где мы обретаем смирение, терпение, умение принимать другого таким, какой он есть.

Тут речь идёт скорее про студенческое общежитие

Кариес

Это многое объясняет.

Автор т.е. вы согласны с

Люда П.

и женщина должна в лепешку расшибиться, но брак сохранить или как?
Проясните свою позицию.

снег автор темы А одной- реально плохо. Особенно , если других отвлекающих проблем нет.

тоисть хорошо только с проблемами?
пардон,вы подставились и я не удержалась

ужасно скучная тема,давно такой не было,чтоб от занудства аж скулы сводило
проблемы, заслужить уважение,доверие,несостоятельность,развод....
это так сладко от праздников стало,что захотелось вот такой тягучей тоски?

снег автор темы одной- реально плохо

Вам - плохо, а есть те, кому хорошо. Люд разные. Для вас важно, чтобы мужик был рядом, неважно какой (по крайней мере, это кажется из ваших постов). Мне важно, чтобы рядом был мужчина, с которым комфортно мне, абы кто мне не нужен, лучше одной. А есть женщины, которой мужчина постоянно рядом не нужен, ей хватает встреч в удобное обоим врем, а дома она предпочитает быть одна.

*Страйк* ужасно скучная тема

Расскажите свой взгляд - свои успехи! Мы порадуемся и пример кто- нибудь возьмет. Сами развеселитесь и нас заодним. До вас как- то никто не скучал.... Может это заразно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы