///////////////

ЛуизаВебер

вот умная ты баба. за что и люблю.
главная тонкость-чтобы все были четко разведены по времени и никаких форс-мажоров)))))

снег автор темы

Невозможно всегда быть красивой. Люди иногда устают, болеют, стареют, в конце концов.
Я бы не хотела, чтобы муж меня любил только в красивом платье и при макияже.

Плантаторша по секрету-лучше всего жить с мужем в разных населенных пунктах и встречаться иногда. по желанию. лучшая формула. (Но можно в одном населенном пункте). Праздник всегда от встреч... Вместо служения божку - сам наглаживает свои рубашки и пытается поразить готовкой. Чтоб понравиться моему оценивающему взгляду...

автор-зачем поклоняться мужу? объясни.

Плантаторша автор-зачем поклоняться мужу? объясни. гипотетического одиночества через 20 лет боится.
снег автор темы Стариться , любя и визжать от вечного недовольства мужем почему-то упускаете, что мужики тоже старятся во времени. Тоже могут визжать от вечного недовольства женой.

рыхлитель гипотетического одиночества через 20 лет боится.

Почему-то у меня ощущение, что одиночество уже наступило.
Такое количество тем не плодит даже Тибиф.

Плантаторша а Красавица Наташа в теме была?

была, я себя очень люблю в первую очередь, от того и любима безмерно

ЛуизаВебер Натаха в моде фотки постит

оооо, это я завсегда

После загса девушка должна превращаться не в тетеньку, а в Женщину.
Вот и весь секрет :)

И, кстати, красота не требуют жертв. Она естественна, как и любовь.
А кому хочется мужа порадовать, тем уроки Хизер Брукс хорошо будут, а не этого бывшего гинеколога, или кого вы там перечитали... Торсунова

снег автор темы замужние благополучно девочки, поделитесь своим опытом. ЧТО вы делаете каждый день , каждую минуту для того, чтобы ваш любимый продолжал любить ВАС.

Стараюсь быть красивой и веселой
Это все))

В теме много чего-то приторного, не настоящего((( Мне кажется, надо просто смотреть в одну сторону, иметь общие интересы, занятия совместные какие-то. Еще один психолог поделилась замечательной фразой: Ты прав!!! Вот всегда прав и все))) то есть, нас что-то не устраивает и мы говорим: Ты прав, но ... И тут говорим, что нас не устраивает. Не всегда вспоминаю эту фразу, но очень хорошо работает))) на сыне тоже испробовано)))

Всегда в хорошем настроении. Нежная, ласковая. За время знакомства (больше 15 лет) сохранила стройность и привлекательность. Стимулирую инстинкт охотника (есть поклонники, которые носят шлейф и обожают на расстоянии). Веду увлекательные беседы на интеллектуальные темы. Прилично зарабатываю. Могу приготовить что-нибудь вкусное и невредное.
Не ругаюсь, не ною, не выношу мозг бабской придурью.

Читаю и улыбаюсь) интересна должна быть женщина прежде всего и с высоким уровнем доверия, что не предаст, не оставит..

Остаюсь собой.

снег автор темы Фраза выдернута не по смыслу сказанного

немного коряво процитировала, соглашусь. Я то имела в виду, что согласна с вами

MetroСтрой

Вот, это идеальная семья, я же знала это, но все таки повелась и вышла второй раз замуж и переехал к мужу. А щас порой думаю, ну зачемммм? хотя у меня замечательный муж, люблю его, но так хочется иметь еще отдельную квартиру куда я могла б сбегать порой и отдыхать )))) выйду из декрета и хапну в ипотеку однушку, материнский капитал всё равно без дела лежит )))

Люда П. с детьми погулял - благодарить за возможность отдохнуть...и т.д.

а разве это не его обязанность? Это такие же его дети, как и жены. Почему за это нужно благодарить?

Я вот так почитала темку... и как-то создалось чувство такое... пресмыкаться перед мужем... ублажать всяко и так далее... А почему? Чтобы любил и не сбежал что ли? А он? А мужчина - ничего не должен делать, чтобы его женщина радовалась, была красивая, ухоженная и счастливая? Не бывает таких, думаете, мужчин, рядом с которыми женщина гаснет, чувствует себя дурой, он не поддерживает и не обеспечивает так, чтобы женщина была ухоженной и красивой. Ну как, если в своем доме мужик не может 5 лет отремонтировать санузел и ванную комнату - это нормальный мужик? Как ухаживать за собой, если он ленится работать активно и быстро, и из-за этого не хватает денег ни на что? Кто в этом виноват? Женщина или он сам?

снег автор темы женщина- шея

Вот-вот. Сядет на тонкую шейку и ножки свесит. а ты ублажай....не, если чел редиска, ублажай не ублажай...А хорошего мужика будешь обхаживать, потому что самой захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы