///////////////

снег автор темы за ум возьмутся.

А где его взять, не подскажете?

снег автор темы Вот. Беречь

Ага блин, а нас не надо беречь? Как то у вас однобоко, а семья это союз двух людей.

снег автор темы

Так беречь хочется того, кто тебя тоже любит и бережет. А беречь мужика, который тебя матом кроет и типа перевоспитывает, мне бы лично не захотелось.

А еще про хвалить-у меня муж не любит,когда его сильно хвалят. Вот прям говорит:не хвали меня,а то перехвалишь. Реально так,свекровь говорила,он даже в школе не давал хвалить за оценки,сразу хуже учиться начинал ))). Так что хвалю исключительно по делу,ну и перед друзьями-родственниками,типа вот у меня какой муж супер. Но он и так знает,что для меня значит,поступки говорят больше.

снег автор темы Ну да, я тож так думала. Думала долго. Уже не думаю так. Потому как после 50 -каждая третья( если не вторая) одна

Ээээ?
Предлагаете беречь? Вот прям любую мужскую особь?
Он те в глаз, а ты ему : " Ой, Васенька! Какой ты у меня сильный!"
Он тя головой об угол, а ты ему : " Васенька, какие ж у тебя руки мощные!"
Он от любовницы вернулся, а жена ему "Ты у меня Мачо!"

Дело не в том, что делает/ не делает объект любви, а в том, что из себя представляет и что делает субъект любви. Если человек - любит, умеет любить (!), не эгоцентрик и психически здоров - семья будет жить, расти и развиваться. Если все наоборот - что бы ни делала вторая половина - семья рано или поздно разрушится.
Вывод один: поддерживать свое психическое здоровье, любить искренне, постоянно учиться любить, заботиться друг о друге, сохранять здравый смысл, постоянно расти и развиваться! Тогда все будет ОК ))))

Люди, вот вы пытаетесь иррациональные чувства объяснить какими-то рациональными вещами. Любят потому что гладиолус. Всяких. Косых-кривых-старых-страшных. Без причин.

ЛуизаВебер Любят потому что гладиолус. Всяких. Косых-кривых-старых-страшных. Без причин

так это понятно.

автора топа с рембенком бы свести, не к ночи будь помянут.
Тот тоже бывало все про женскую жертвенность тер.
И про любовь "за хорошее поведение" в духе советских фильмов.

снег автор темы А дети- внуки не спасают бабскую долю.

А мужЫЫЫЫк спасает долю эту самую

ЛуизаВебер

Вот согласна. Любят потому что любят. Хотя и разрушить можно все,поэтому бережнее...

Люда П. вы действительно думаете, что при отношении к мужу с любовью, уважением, вниманием и пр. - он будет и "в глаз и головой об угол"?

Я действительно вижу такое часто.

Всяких. Косых-кривых-старых-
страшных. Без причин.>ЛуизаВебер

.+++
...и ешшо злых и вредных.Дядько мой сбежал от приторной,в рот заглядывающей и вселенски- понимающей особи..к вредной,скандальной тетке.Скушно,грит..када все время согласие,да...

Люда П. вы действительно думаете, что при отношении к мужу с любовью, уважением, вниманием и пр. - он будет и "в глаз и головой об угол?

То есть, те женщины, которые здесь создают темы о мужьях, руки распускающих, сами в этом и виноваты?

дочь Марго рембенком

О, это будет перебор

Люда П. вы действительно думаете, что при отношении к мужу с любовью, уважением, вниманием и пр. - он будет и "в глаз и головой об угол"?...

Да. Если он изначально такой, а тетке любовь глаза застит.

снег автор темы Потому как после 50 -каждая третья( если не вторая) одна. Только после 50 начинаешь понимать, как это здорово - жить одной. (с)

Donna Wetter
О, это будет перебор угу, передоз

Люда П. вы действительно думаете, что при отношении к мужу с любовью, уважением, вниманием и пр. - он будет и "в глаз и головой об угол"?...

Если склонен к рукоприкладству, то да, будет. Просто для профилактики, например.
Сказку о глупой жене читали?

ЛуизаВебер Люди, вот вы пытаетесь иррациональные чувства объяснить какими-то рациональными вещами. Любят потому что гладиолус. Всяких. Косых-кривых-старых-страшных. Без причин

вот да.

снег автор темы Потому как после 50 -каждая третья( если не вторая) одна.

Господи,откуда такая странная статистика? Из моих родственниц "за 50" мама моя-замужем,свекровь-замужем, бабушка-замужем, тетя живет гр. браком уже много лет, другая тетя-тоже очень удачный гр. брак. Живут душа в душу, гражданский муж ей коттедж огромный отгрохал и бизнес небольшой помог открыть,подарил можно сказать. Не расписываются, так многие в возрасте 50+ не расписываются. Из одиноких только одна родственница, ей под 80 и муж умер. А у вас прям каждая 3

Jonathan_Livingston Если человек - любит, умеет любить (!), не эгоцентрик и психически здоров - семья будет жить, расти и развиваться. Если все наоборот - что бы ни делала вторая половина - семья рано или поздно разрушится.

да!!!

снег автор темы ЧТО вы делаете каждый день , каждую минуту для того, чтобы ваш любимый продолжал любить ВАС.

люблю себя и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы