///////////////

Я сейчас поняла, что муж со мной никогда не спорит.
Он может высказать свое мнение, отказаться делать что либо, а я могу уговорить или нет.
Но никогда не спорит и не уговариваеи прямт меня.

Ценить то, что есть между нами. Развивать и любить то, что есть между нами. Верить в то, что есть между нами:)

natuся у жены всегда должно быть

Ну вот и приплыли... У жены должно, жена должна... Никому ничего никто не должен. Либо вас уже любят, либо нет, никакой стандартный набор качеств - сиське-жопэ-одобрение мамы - не гарантирует любви и не является необходимым условием.

снег автор темы БизнесЛеди
приторно и неискренне

Hegevara по моему благодарить за что то само собой разумеется. А вот когда это все натужно, как вы написали, тот вздохнуть не успел, а ему уже спасибо этакая степфордская жена, то не знаю.. тревожно как то. Прямо таки НЕВРОЗ крупным планом с обеих сторон

Кариес мне лично скучно хвалить мужчину за сумки из ашана
прям тошнит
а он явно ждет

девушки, я ведь не претендую на идеальную жену - у меня есть недостатки, и у мужа есть - как у любого человека...мне кажется семья - это служение - бескорыстное, ничего не требующее взамен, а когда любишь, то это происходит естественно. Могу ошибаться, но в большинстве религий авторитет мужа для жены безусловен и, как результат, процент крепких семей очень высок...
У меня не большой опыт семейной жизни, и к чему приведет такая модель поведения - не знаю.
Вы только посмотрите - больше половины тем на форуме - это либо жалобы на мужа, либо его оскорбления, либо критика его близких... - разве эти женщины счастливы? а какой у них секрет счастья?

снег автор темы И так при этом так скучно. Просто жесть. Только сайт чуть веселит. Надо не только честь с молоду беречь , но и мужей. Жаль, чертовски жаль, что умнеешь не до..., а после. Наворотят девки сами себе проблем, потом под конец жизни обнимаются с " одиночеством"...

Уж я сама разберусь, где мне скучно и что я наворотила Не забыли про вариант "оставаться любимой женой, но от мужа уйти"? Это про меня. Я до сих пор любима, не в ущерб никому пользуюсь этой любовью, и мне оч комфортно, но на расстоянии и на своей территории. Я Вам понятна?

MetroСтрой

мне понятна
идеальная жизнь

снег автор темы

все эти сожаления о прошлом,о допущенных ошибках -путь в никуда

Люда П. здесь важно расставить приоритеты - хочешь ты быть правой или счастливой...сломать мужчину и доказать свою правоту или остаться при своем мнении и дать ему возможность "победить"

А просто нормально поспорить без пены? И без ломания мужчины? Нет?
Я не понимаю, как "во всем соглашаться" равно "быть счастливой в браке"? Как это логически соединено?
В голову приходит филиппинская жена, складывающая ладошки вместе в поклоне перед белым господином

Люда П. разве эти женщины счастливы?

А безоговорочно счастливы только те, кто не от мира сего. Сегодня счастливы, завтра не очень - а кто все время на мужа и родственников оглядывается и всяко подлизывается, чтоб лучшей казаться - счастлив?

Люда П. мне кажется семья - это служение - бескорыстное, ничего не требующее взамен,

Эээ, ну блин
Какая вы, Люда П., воздушная
Счастья вам, служИте хорошо.
А жить когда начнете?

Люда П. мне кажется семья - это служение - бескорыстное, ничего не требующее взамен, Бррррр....

Господин назначил меня любимой женой!!!

Я тут с блокнотиком постою, под диктовочку, помедленнее, пжл.

Кариес через двадцать лет ваших титанических усилий он встретит свежую попу и упругую хрудь и все ваши прыжки и ужимки насмарку

+1 мужики это с лёгкостью делают

снег автор темы ЧТО вы делаете

Что делаю, что делаю - хотела написать ничего, но почитала и задумалась ведь много чего делаю, но не для того что бы меня любили, а потому что сама люблю. Люблю поэтому и забочусь о нем, готовлю любимые блюда и много еще чего, а он меня любит и поэтому балует, оберегает от проблем, помогает.

Люда П. сломать мужчину и доказать свою правоту или остаться при своем мнении и дать ему возможность "победить".

мужчину нельзя сломать

Milena29 Дома не хожу в стремной застиранной одежде

хожу дома в мужниных футболках и трусах, либо нагишом

Milena29 Ну и хвалить (правда

да, меня надо хвалить, люблю это

снег автор темы ду беречь , но и мужей. Жаль, чертовски жаль, что умнеешь не до..., а после. Наворотят девки сами себе проблем, потом под конец жизни обнимаются с " одиночеством"
MetroСтрой Я Вам понятна? Мужа не сберегла? Анафема!

Карла_Кларовна Мужа не сберегла? Анафема!

Конешно, это же вымирающий вид. Чтоб мужчина да по доброй воле в загсу пошел. Таких беречь надо, а то они от халатов застиранных чахнут и меняют ареал обитания.

ЛуизаВебер Таких беречь надо,

Их любых беречь надо!
Они все-вымирающий вид! Ученые доказали.

снег автор темы ЧТО вы делаете каждый день , каждую минуту для того, чтобы ваш любимый продолжал любить ВАС.

Я всегда на его стороне. :)
И с мужем я всегда абсолютно честна и искренна. :)

Я даже не знаю,что делаю такого,что муж меня НАСТОЛЬКО любит. За 14 лет нами столько пройдено: и фин.трудности и благополучие и болезни и потери. Да много всего было и есть,я могу сказать,что надо быть терпимее,мудрее и бла-бла-бла,да только я не такая :-D, стараюсь следовать, но далеко не всегда выходит,хотя с годами все лучше получается ))). Мне кажется, это просто любовь, и муж любит меня не за что-то,а вопреки чему-то,иначе бы сбежал ))). И я его люблю, со всеми недостатками))). Просто мы уверены друг в друге,уважаем и не представляем жизни без друг друга. Вот так банально.

Карла_Кларовна Ученые доказали.

Мужики, поди? Прошаренные, собаки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы