///////////////

Люда П.

А потом муж с офигенской короной на голове уроет к свеженькой тетке.
Я ниче не делаю, какая была, такая и осталась, могу заорать, могу похвалить, если не нравится-держать не буду.

Кариес в одиночестве ничего страшного нет.

Я бы поправила, секундочку, щас...В одиночестве не только нет ничего страшного, в одиночестве такие перспективы открываются, о каких взамужем тока мечтать. Это ли не чудо?!(с)

мне лично скучно хвалить мужчину за сумки из ашана
прям тошнит
а он явно ждет
ну ведь это тупость,я же не жду похвалы за сортировку белья перед стиркой,или подшитые джинсы

Люда П. не...))) ну, типа, з/п принес - молодец, спасибо. Полку прибил - а руки то у него золотые))) с детьми погулял - благодарить за возможность отдохнуть...и т.д.

Мне даже читать уже скучно стало.. Как всё предсказуемо, Вы сами щастливы в этом браке?
Не отвечайте. Ответ положительный, знаю

Люда П. не...))) ну, типа, з/п принес - молодец, спасибо. Полку прибил - а руки то у него золотые))) с детьми погулял - благодарить за возможность отдохнуть...и т.д.

по моему благодарить за что то само собой разумеется. А вот когда это все натужно, как вы написали, тот вздохнуть не успел, а ему уже спасибо этакая степфордская жена, то не знаю.. тревожно как то. Прямо таки НЕВРОЗ крупным планом с обеих сторон

снег автор темы Капец просто. Ничо делать не надо!

на мой взгляд не надо считать, что программа выполнена и теперь можно относиться друг к другу как к само себе разумеющемуся имуществу. Это касается что мужчин, что женщин. Мне кажется счастливее живут те и дольше сохраняют чувства, кто не считает, что теперь можно не церемониться и отдавать приказания, нудеть, пилить, орать, ходить в абы в чем и забыть про слова спасибо и какой/какая ты милый, добрая и т.п. И когда у людей есть общие темы кроме кровати, детей и продуктов. И да, это вроде как ничего делать не надо и в то же время именно усилия и работа над отношениями.

Люда П. макияж, красивая одежда - дома обязательно

У меня сегодня дико болит спина, хожу, вся перекосившись на правый бок. Еще накраситься осталось, ага.

А про спорит, так мы с мужем часто спорим, и подолгу. Зачем мужчине согласная со всем безмолвная прислуга? Нет, это, конечно, удобно, но при чем тут любовь?

снег автор темы

Середины нет? Либо заглядывать в глаза и кивать великому уму супруга, либо в морду?
Ну вот мы с мужем разговариваем о чем-то, допустим, о книге. Или о ремонте. Или о покупке. Неважно. Разговариваем. У него одно мнение, у меня другое. Естественно, мы будем спорить и приводить аргументы каждый свои, и в итоге придем к какому-то компромиссу, чтоб было хорошо обоим. По-моему, это нормально.
Форма спора - это уже другой вопрос, он зависит от воспитания каждого конкретного человека. Можно и цивилизованно спорить без ругани и битья посуды.

снег автор темы Нежная и тихая - не равнозначно безмолвной. Я сама поорать люблю.... А слышат меня- только когда я говорю тихо, даже с нотой равнодушия.

тут не сайт, а сборище актеров погорелого театра

Люблю себя и хвалю себя))) а если серьезно- у жены всегда должно быть во-первых, то, чем муж может хвастаться перед другими мужиками ( грудь, ноги, попа, зарплата, страстный секс без ограничений, и тд), во-вторых, то, что хотя бы теоретически делает вас в глазах его мамы " ну не то чтобы...но вообще ничего...."( покладистый нрав и милая внешность, два высших, приятные и обеспеченные родственники, уменье готовить лучшие в мире пироги и одновременно воспитывать и образовывать трех детей без привлечения няни).
Вот чем больше в жене сочетается этих волшебных свойств, тем больше вероятность, что она останется любимой. Конечно, при этом между супругами должно быть и много общего- интересы, чувство юмора и темперамент. Вот как- то так.

Кстати, о скандалах. Есть ведь люди, которые постоянно скандалят - и счастливы при этом. Вот такие у них отношения, взрывные. Поругались. проорались, помирились. И так по кругу.
Тут главное, чтобы оба в этом кайф находили, а не кто-то один.

Семейное счастье вообще такая штука неоднозначная, и у каждого своя.

Кариес ,я же не жду похвалы за сортировку белья перед стиркой,или подшитые джинсы

и вот даже если вам сказали за это спасибо возникло неприятие типа нафиг это надо??? Или стало приятно, что ваши усилия или забота о ком-то замечены и оценены? Что-то я не знаю людей, которым неприятно когда им говорят спасибо. Я спасибо говорю автоматом всем, кто мне помог. Не считаю унижением себя сказать человеку в метро, придержавшему дверь передо мной, сыну, вынесшему мусор, продавцам в магазине, мужу, приготовившему ужин перед моим приходом. Наверное поэтому мне никто никогда не хамит и всегда выполняют все, что надо в доме без напоминания. им просто приятно, что все будет оценено. Абсолютно все - и тогда охота проявлять усилия ради этого. Надо сказать до этой мысли я дошла, взирая на семьи окрестные и собственных родителей - когда бесконечный нудеж и пилеж и позиция " с близкими можно расслабиться и в лоб заявлять свою правду" приводили всегда к противоположным результатам.

Семейное счастье вообще такая штука неоднозначная, и у каждого своя.

Сиpин

++100

Ну автор вам то зачем?

Люблю себя. И мужа. Дома не хожу в стремной застиранной одежде. Стараюсь не ругать мужа, а конструктивно разговаривать. Ну и хвалить (правда , жадная я на похвалу). Он гордится мной)

я вот седня прибралась дома, приготовила суп и пиццу, не дергала мужа с дивана, так как он болеет, с просьбами пропылесосить, налила ему чаю. Угадайте кто любимая жена? и главное без всяких ужимок тихим голосом

снег автор темы То ли дело: чуть что в морду. Да поорать. Да родню всю погнобить. И погромче так

Вот только не надо крайностей в другую сторону, не перегибайте. Есть середина отношений, где можно и должно сохранить своё достоинство, показав при этом искреннюю любовь к партнёру.
Если чё, я теоретик Дорожу своим "одиночеством", таким, какое оно сейчас. Спокойным и обеспеченным.
А хвалить в браке за каждое телодвижение или крыть матом - не норма, ни то, ни другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы