Как бы Вы отреагировали на такое поведение мужа?

Vivienne W Поди поскакала лялечке своей приблуды всякие покупать ненужные, вот мужик и возмутился. Автор, так было дело?

Нет. А если и куплю - то опять же никто не ограничивает. Вот 15 тыщ - не хватает - иди и заработай. Или укладывайся.

Uma(Оборотень) Стрессует мужик

Может быть, но подача проблем убивает.
У меня у мужа тоже возникли проблемы в момент моего выхода в первый декрет, но никогда он не говорил, что даст Х рублей, а остальное мои проблемы.

Добрый Аноним автор, ипотеки, кредиты, может строительство какое, отпуск планируете?

Кредит один небольшой. Платит муж.

аноним автор темы Кредит один небольшой. Платит муж.

на что откладывет то тогда?
и насколько больше его реальная зп 15?

Smatrex Я бы уже подала на алименты на себя и на ребёнка. Мало ли что взбредёт в больную голову. Вдруг и этих 15-ти лишит?

Если жена подаст на алименты, то точно лишит 15. Это еще смотря какая официальная зарплата, может алименты будут меньше 15.

Uma(Оборотень) то если в семье не хватает денег, то это не заботы только моего мужа

Денег хватает, т.к. я укладываюсь в 15 т. Плюс еще пособие по уходу - возможно, оно просто будет пока на карточке копиться.

Кобра Распишите бюджет и разберите его с мужем

+++

PM Вы когда замуж выходили этого не видели? Грустная история....

+ раньше-то как было?
Сколько лет вместе?
Сколько лет Вам, мужу?
как в его семье распределяются доходы?

аноним автор темы Одежда он сказал в декрете особо ни к чему, если не согласна - зарабатывай и покупай. Лечение - вроде пока все здоровы.

а она у Вас есть одежда? теплая для прогулок ...

аноним автор темы Кредит один небольшой. Платит муж.

Автор, из вас все подробности клещами вытаскивать приходится. Сколько зарплата у мужа? Если 20 то это один расклад, а 100 - уже другой. И каков платеж по кредиту?

Желание ввести расходы в рамки - одобряю. Посылание молодой мамы на работу без жесткой необходимости - нет.
Про сапоги - это пример. Ну вот форс-мажор, порваоись они или подошва треснула и мо гарантии нп сменить уже. Или зуб заболел. И 15 кончились. Что тогда?

Octavia Если жена подаст на алименты, то точно лишит 15

Т.е. сглотнуть, молчать, бояться и либо нищенствовать, либо идти работать. Молодец, мужик! Отлично разложил жену.

анонимЧЕГ а она у Вас есть одежда? теплая для прогулок ...

Да. Но я очень неприхотлива. Пара джинс, куртка демисезонная и пуховик на зиму - мне достаточно.

Автор, особой проблемы-то и нет, если коммуналку платит муж, кредит - муж. На "хотелки" можете тратить пособие по уходу до 1.5 лет. Вам сейчас нужно правильное питание, в которое икра, копченая колбаса и оливки не входит. На это 15 тыс. должно вполне хватать. Хуже было бы, если б он приносил 30 тыщ. и говорил "вот вся зарплата, забирай все, только заплати коммуналку, кредит, дай мне на обеды, на бензин, на масло и т.п."

Кобра Про сапоги - это пример. Ну вот форс-мажор, порваоись они или подошва треснула и мо гарантии нп сменить уже.

Если попрошу, то, конечно, даст денег. Но мне не нравится, как это подается - свысока и с ухмылочкой - а самой слабо, что ли.

аноним автор темы я должна зарабатывать на свои хотелки помимо домашней работы

а какие хотелки-то? сколько денег Вы на них хотите? раньше до декрета эти хотелки были? кто их оплачивал?
озвучьте :)

аноним автор темы Я недавно купила недорогие из этих 15. Пришлось поэкономить поэтому

Вы сапоги купили за сколько? %)

аноним автор темы Плюс еще пособие по уходу - возможно, оно просто будет пока на карточке копиться.

оно с 3 месяцев платится, т.е. пока копить нечего, и получать нечего...
а декретные??? вам их платили? в 2 месяца ребенкиных у меня еще оставались денежки на свои хотелки... И хотелки тоже смотря какие бывают... Аппетиты в декрете, конечно, поумерила свои... Шмотки реже покупала, парфюмерии меньше, и да, приходилось экономить. Но у нас немного иная ситуация, у нас скопидом в семье-я. Муж отдавал мне всю зп, а я выкраивала на ед, одежду, секции старшей... грустно, конечно. было жить...
Может, просто, Ваш муж учит вас экономии? бережливости?

Vivienne W можно ценники на услуги озвучить

А можно вот так просто спросить про приготовление ужина, например

аноним автор темы свысока и с ухмылочкой - а самой слабо

А самому слабо приготовить?
Можно и без ценника в самом деле.

анонимЧЕГ а какие хотелки-то? сколько денег Вы на них хотите?

Парикмахерская, косметика, что-то из одежды новенькое и т.д. Парикмахерская нечасто - т.к. у меня длинные волосы и только укоротить челку и длину немного. Косметика - я представитель avon, у меня она идет со скидкой. Примерно 2 тыс. на месяца 3 хватает.

анонимЧЕГ Вы сапоги купили за сколько?

Юничел. 3500.

аноним автор темы Да. Но я очень неприхотлива.

вопрос- в чем вы ходили до декрета то???? куда девалась вся одежда?????

аноним автор темы сказал, если не хватает, включай мозги и зарабатывай. Я в декрете,

Полный пис@ец!

Добрый Аноним вопрос- в чем вы ходили до декрета то???? куда девалась вся одежда?????

У меня грудь увеличилась - не влезаю в добеременное.

Так сколько зарплата и сколько кредит? Может, у него чисто на трамвай и остается?

Кобра Так сколько зарплата и сколько кредит? Может, у него чисто на трамвай и остается?

Зарплата - 45. Кредит - 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы