Как бы Вы отреагировали на такое поведение мужа?

PM Вы когда замуж выходили этого не видели?

Vivienne W А вы когда рожать собрались о чем с ним договаривались ?

вот как обычно,вам ситуацию на сей день дают,нет ведь одно и тоже в каждой теме-раньше что,чем думала?

Я всегда таким темам как у автора, поражаюсь. У вас вообще взаимопонимание в семье есть? Вы вообще друг друга хорошо знаете? Такие слова не сбухты барахты говорят, вот был хороший человек, и раззз, стал жмотом. Когда нам надо накопить на что-то, муж так и говорит, Ириш, я коплю на это и это, постарайся без излишек. А так догадки строить- имхо, бред.

аноним автор темы твое дело родить, остальное не касается

и вы радостно поскакали рожать
логично теперь, вам по фиг от кого, лишь бы родить, ему по фиг кто и как, лишь бы родила. Встретились два одиночества

аноним автор темы А не ходит он по магазинам. Якобы не мужское это дело.

а что мужское?Зарабатывать хорошо?Так чтож он своим делом не занимается?

Да велика ли там заначка? Максимум десятку в месяц может откладывать, так меньше и нельзя при одном кормильце на четверых. Это ваша с деттми страховка на кризис или заболевание, ваш будущий ремонт или отпуск. Выгребать все до копейки можно только если голодом сидите.
Декретные-то сколько?

Веселый_Роджер У вас вообще взаимопонимание в семье есть? Вы вообще друг друга хорошо знаете?

вопрос риторический, я надеюсь?
какое знаете? какое взаимопонимание? Одному нужна рожалка и убиралка, другой спермодорон и банкомат.

Smatrex Если правильно дата рождения указана в профиле, то 1974 год рождения. 40 лет получается. Первый ребёнок школьник есть. Мужу примерно тоже сорокет. Вполне состоявшаяся семья. Навряд ли такое поведение мужа внезапная неожиданность.

а, так они уже давно вместе? тогда еще смешнее

Каtюша

Нормальный вопрос для меня такие отношения напоминают общение коллег, но никак не мужа и жены

Ну хорошо, муж какую то сумму выкраивает, 15 это только на продукты хватит, которые ещё надо купить и приготовить. Ну не может он больше. А хотелось бы больше. Либо не надо было рожать второго, либо иметь огромную заначку. Да ещё слышать его бахвальство, что он только может сейчас зарабатывать. Советую только самой подрабатывать. Хотя как с младенцем подработаешь?

Smatrex Да просто автор один раз забыла нажать галку "аноним"
Почитала её прошлые темы.
Если правильно дата рождения указана в профиле, то 1974 год рождения. 40 лет получается. Первый ребёнок школьник есть. Мужу примерно тоже сорокет. Вполне состоявшаяся семья. Навряд ли такое поведение мужа внезапная неожиданность.

мой год рождения тоже 1974
ребенок первоклассник ...

аноним автор темы Как бы Вы отреагировали на такое поведение мужа?

вот точно бы с "пустого" места этот вопрос не возник ...

аноним автор темы Дает на месяц 15 тыс. И оплачивает коммуналку. Остальное - сказал, если не хватает, включай мозги и зарабатывай. Я в декрете, ребенку 2 месяца.

Автор, почитайте первый пост в соседней теме, что надо готовить на ужин, когда муж мало денег даёт на хозяйство. Типа это всё, на что сегодня наскребла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы