Как бы Вы отреагировали на такое поведение мужа?

Дает на месяц 15 тыс. И оплачивает коммуналку. Остальное - сказал, если не хватает, включай мозги и зарабатывай. Я в декрете, ребенку 2 месяца.

Вы когда замуж выходили этого не видели? Грустная история....

аноним автор темы Дает на месяц 15 тыс. И оплачивает коммуналку. Остальное - сказал, если не хватает, включай мозги и зарабатывай.

если зп тысяч 30, то нормально
пособие вы получаете или только муж обеспечивает?

Ну так и живите на 15 тысяч плюс декретные. Вам вдвоем с ребенком должно хватить

Балует он вас.

Если это чисто на питание и хозтовары, а коммуналка и необходимая одежда или лечение отдельно, то нормально при скромных доходах. Распишите бюджет и разберите его с мужем.

А 15 тыс. это сколько от доходов мужа? Может у него вся з/пл. 20?

Стала бы планировать поиск другого мужа

Vivienne W А вы когда рожать собрались о чем с ним договаривались ?

Конкретно по цифрам не говорили. Но все преподносилось как твое дело родить, остальное не касается.

Мозги включились только прибежать на форум. Последовала бы совету мужа.

Если вы его слова дословно привели, то я бы среагировала негативно именно на формулировку. Если это ваш вольный перевод и зарплата у него ненамного больше 15, то в его словах есть очень глубокий смысл и логика.

Кобра Если это чисто на питание и хозтовары, а коммуналка и необходимая одежда или лечение отдельно, то нормально при скромных доходах. Распишите бюджет и разберите его с мужем.

Коммуналку оплачивает он. Одежда он сказал в декрете особо ни к чему, если не согласна - зарабатывай и покупай. Лечение - вроде пока все здоровы.

Farfalle если зп тысяч 30, то нормально

Нет, не нормально-мое мнение. Остальное то куда девает?

Uma(Оборотень) зарплата у него ненамного больше 15, то в его словах есть очень глубокий смысл и логика.

Конечно, больше 15. А что за глубокий смысл? Что нечего на шее сидеть?

Газпром Остальное то куда девает?

откладывает, возможно...платит за кредит, допустим
вы всю зп "проедаете"? так не все так живут)

Автор, у вас раздельный бюджет? до родов также было?
декретные тоже потратили уже?

аноним автор темы Как бы Вы отреагировали на такое поведение мужа?

Удивилась бы, мой ли это муж, финансовые вопросы меня не касаются, особенно, когда я в декрете, об этом договаривались до того, как ребенка родить.

сволочь ваш муж. отдайте ему эти 15 тысяч, пусть сам на них покупает продукты, ходит в аптеку, покупает ребенку все необходимое и т.д.

Vivienne W Странно конечно гнать только что родившую на заработки.

Так он и не гонит. Говорит - если тебе не хватает - зарабатывай. А так - укладывайся во сколько есть.

аноним автор темы Конечно, больше 15. А что за глубокий смысл? Что нечего на шее сидеть?

Глубже. Что я не гарантирую твоей с ребенком безопасности, т.е. не хочу брать на себя роль твоего мужа. открытым текстом вам приказано искать нового мужа.

аноним автор темы Дает на месяц 15 тыс

Т.е. у вас раздельные бюджеты?
Не знаю какие у вас декретные, но моих, например, + 15 т.р. при условии, что не надо тратиться на коммуналку и ребёнок единственный мне бы хватило.
Но это начало конца. Задумывайтесь уже о запасном аэродроме.

А скольно вам нужно, чтоб хватало?

(НЕ)довольная А скольно вам нужно, чтоб хватало?

Если это не сожители, то в семье таких разговоров (в нормальной семье) вообще не будет.

(НЕ)довольная А скольно вам нужно, чтоб хватало?

15 хватает, т.к. я примерно разбиваю по 500 руб. в день на все. Еда и быт.химия. Меня просто сама постановка вопроса смущает.

А остальное он пропивает с друганами или откладывает на благо семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы