Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

...(с)

красавица

:-( сегодня опять будут ночные жрачи. Сначала этот владивостокский кот, теперь вы с борщиком, блин!
Пойду медитировать над постами с морковными котлеткаме

Ася Зверева пойду поем сала
из-за вас все!

я п тож с тобой поела щас сала, но нетути чета.
давно не брали.
зато есть какое-то мясо деревенское. которое мы уже пару недель жрем

конечно еды нет
мой муж даже пирог за еду не считает, нужен суп с мясом, можно второе с мясом или рыбой, но лучше суп и хлеб. Пирог - это для него потом, с чаем.
а котлетки овощные - это для девочек, из свеклы лучше бы салат с чесноком сделали

котёнок™ муж все равно не прав:-( можно ж

Кусок мяса принести и сказать - готовь, женщина :)

А морковные котлетки я люблю. По настроению. А мясо всегда люблю

Сиpин Блин. По ходу я мужик

Автор, Вы замужем первую неделю? Не успели узнать что кушает муж? Узнавайте скорее)))

оксашуля Узнавайте скорее)))

а то начнет готовить сам делюсь тактикой, ога

КатринаС

я сама посолила нынче. Сожрала за месяц полкило, прикинь

котёнок™ :-( сегодня опять будут ночные жрачи. Сначала этот владивостокский кот, теперь вы с борщиком, блин!

я сижу чай пью ,зелёный

КатринаС я п тож с тобой поела щас сала, но нетути чета.
давно не брали.

на ужин сегодня мужиков кормила салом и щами с мясом

Автор убежала. Игуаны резвятся

аноним автор темы муж пришел и сказал, что есть нечего,

Согласна с мужем, при условии, что финансы в доме есть на другую еду, а не только на овощи.

КатринаС

У меня лечение жкт происходило в хирургическом отделении. И там завотделением мне сказал, что все, съеденное с удовольствием, пойдет на пользу. Даже сервилат. Правда, в гомеопатических дозах:-)
Ну вот с тех пор, как все лишнее отрезали, ем все, что обещает принести мне удовольствие. Морковные котлеты ничо не обещали.

Ася Зверева я сама посолила нынче

блин. я не умею, рыбу умею, а сало как? такой же принцип?

красавица на ужин сегодня мужиков кормила салом и щами с мясом

не, мы тока пришли. ща готовить будем, какие-то ребрышки еще остались

А че эт за котлеты такие морковно-свекольные? Съедобное вообще? Уже не первый раз про них читаю:)

котёнок™ ем все, что обещает принести мне удовольствие

такое вещать у мня косметолог любит

красавица я сижу чай пью ,зелёный

Я факультативно хочу сала. Но, прислушиваясь к желудку, понимаю, что удовольствия от этого не будет.

WildG я женщина- котлетки из свеклы и морковки даже при сильном голоде есть не стану

И я..
Все приготовили норм., но котлеты не из тех ингредиентов

где, где этот замечательный автор?))) который такую замечательную тему поднял?

аноним интересно, если бы в холодильнике лежал кусок свежего мяса, стала бы женщина котлеты из моркови делать и макароны с сыром подавать? что заработал, то и ешь, скорее всего.

Зависит от сыра:)

аноним стала бы женщина котлеты из моркови делать и макароны с сыром подавать?

вы намекаете на что, что муж мамонта не принес в дом, а морковку жрать отказывается?

красавица

И все? Они наелись? Почему мои суп едой не считают, даже с мясом? Это для них некий аперитивчик.
Самое смешное, что съели они суп или нет, все равно потом стандартная кааатлета с гарниром. Ну или другое чо мясное. А суп необязателен.

Лилит_Es А че эт за котлеты такие морковно-свекольные? Съедобное вообще

Я бы, честно говоря, не поверила б, что съедобные.

КатринаС

я его режу квадратами 5х5, пересыпаю солью среднекрупной, специями (лаврушкой и перцем черным) чесноком, и в кастрюль кладу. Неделю его на подоконнике мариную, а потом лишнюю соль убираю и замораживаю. Режу тоненькими скибочками и с черным хлебом.

КатринаС а то начнет готовить сам делюсь тактикой, ога

Вариант)))
И чтоб не готовить гору того, что есть придется одной)))

аноним автор темы пирог картофельный огромный

Лопает любые мои пироги

аноним автор темы котлетки морковно-свекольные со сметаной,

Это мне, и то когда я на диете, мучаюсь и жую

аноним автор темы макароны с сыром.

Тоже хорошо

аноним автор темы колбаса,

Вот ее бы и пожарили или сварили, если уж мяса не оказалось в этот раз дома

А вообще да, мужукам какие гарниры, салаты, пироги да разносолы неготовь, если мяса или хотя бы рыбы нет, то еда для них не еда, за редкими исключениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы