Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

Приготовила сегодня пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром. В холодильнике есть еще колбаса, сок, молоко, кефир........ муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....
Рассудите.

аноним автор темы муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....

ну, мяса нет... и рыбы тоже

фигня, достаточно борщ сварить с мясом и сделать салат из свежих овощей

аноним автор темы пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром

У вас пост? Имхо, мужику без мяса грустно

аноним автор темы муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня

А кстати, муж мясо то в дом носит? Чтоб так говорить?

капец.... Я б засунула ему эту фигню куда нить))) и ваще забастовку бы объявила.

Где мясо?

А мясо/рыба где?

Ну да, мой бы мяса попросил точно.

Все не фигня, кроме котлет, котлеты из моркови это жуть(((

ну

аноним автор темы котлетки морковно-свекольные со сметаной, мой бы есть не стал, а пирог и макароны как то ни о чем - один хлеб.. мяса надА!

Без мяса не еда:-(

это вы начитались тем про экономию на юмаме и сварганили все?

Лайла Миллер котлеты из моркови это жуть(((

Это очень вкусно. Но для женщин.
Мужики это не едят, факт.

Ещё одна с морковкой на ужин и пустыми макаронами.

а вкусы мужа учитываются при готовке?))) и да, где мясо? для мужиков обычно мяса нет- еды нет)

вы пост соблюдаете?

хотя, сыр и сметана...

Ну да так то)мой бы морковно-свекольные котлетки есть не стал )а чего колбаса то?можно было бы не заморачиваться с котлетками, а сразу бутеры порезать ))0

А мяско ,котлетки ?А всё остальное-вкусно .

Обсудите с мужем, какой смысл тут писать?! Ему не нравится такая еда, имеет право. Вы же семья, для него готовите.

ну так морковные котлетки сами ешьте.фигня у вас.вот если бы мясные сделали,да еще супец наваристый....

У меня брат также сказал бы - для него еда без мяса не еда. На Завтрак, обед и ужин обязательно мясное должно быть на столе.
Муж, слава богу, " травой" может питаться вполне без упреков в мой адрес

Ну изредка можно поужинать и макаронами с сыром.
Если это каждый вечер- действительно, муж прав.

Армавир Мужики это не едят, факт.

едят.
Но рядом должна быть котлета из мяса. Или что-нибудь съедобное на взгляд мужа... тогда и морковные котлеты на гарнир замечательно пойдут

я женщина- котлетки из свеклы и морковки даже при сильном голоде есть не стану

морковно-свекольные котлетки эт для девочек, как и макарошки с сыром, а в колбасе мяса нету. Мужику мяса надо, плов, борщик, пирог дак с рыбкой, а так то да, фигня

ну да, пирог - это к чаю. Свекла-морковь - это не еда, на ужин макароны без мяса и рыбы, многие бы возмутились, если не постуют

аноним автор темы котлетки морковно-свекольные со сметаной

без мяса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы