Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

Лилит_Es

Свекольно морковные котлеты, это для очищения жкт:-)

Опять тут жрачную тему раздули, гады Вы все. Я сегодня не могу есть, а прочла и хочется. Ни стыда, ни совести у баб не стало.

Разводка.
Если нет, то готовить логично то, что любят ваши близкие.

Сиpин Я бы, честно говоря, не поверила б, что съедобные

Ну вот я тож думаю, что, если тока нужна заставит такое есть.

Лилит_Es

Только дуло пистолета
Потому как из нужды я вареные свеклу и морковку кубиками построгаю, маслицем полью, соли специй и так съем. Если уж больше точно ничо нет.

котёнок™

аноним что заработал, то и ешь, скорее всего.

Первая мысль в голову пришла
А свекольные коклетки очень даже ничего. Нам давали в садике на ужин по 2 штучки, зажаренные в сухарях и политые сгущенкой. Вкуснотища обалденная. И это при том, что я ни морковь, ни свеклу вареную не люблю.

Ася Зверева я его режу квадратами 5х5, пересыпаю солью среднекрупной, специями (лаврушкой и перцем черным) чесноком, и в кастрюль кладу. Неделю его на подоконнике мариную, а потом лишнюю соль убираю и замораживаю

ну вроде ниче сложного )))

У нас папа сегодня по делам уехал, так что ужинали оладушками со сметаной. Начиталась тут, нет, пойду сала домашней засолки намахну.
Во мне, наверное, тоже что- то от мужика есть.

EВА в сухарях и политые сгущенкой. Вкуснотища обалденная

у так да, это из разряда запеканок жеж!

EВА

Во, с садика оно и есть. Отвоащение с кипяченому молоку, манной каше и поддельным котлетам.

котёнок™

В садике типа сбалансированное питание!

если так:

КатринаС муж мамонта не принес в дом, а морковку жрать отказывается

то не фигня, а нормальный ужин :) из того что было максимум сделала при отсутствии финансов и продуктов.

а если позвонил и на вопрос "дорогая, есть дома еда или в магазин заскочить что-то взять еще?" получил ответ, что "не, всего кучу наготовила и ничего покупать не надо", то все-таки фигня :) (при условии что муж ни разу не вегетарианец конечно)

Ой,меня бы мой муж за такие котлетки прибил.
И вообще за такой ужин. Пирог без мяса,лапша без мяса ,да еще и котлеты овощные-жесть.

а мне нравятся морковные котлеты :) только мне лениво их готовить
да и муж бы не возражал сильно
и если хотя бы колбаса и хоть какой-то гарнир есть (а остальное сам же не успел купить), то ужин все же ужин, а не фигня

ну что вы так все... теперь тоже сала захотелось, с красным перцем которое (((( не усну от горя...

Дык кому-то и борщ - гадость. Моему, например. Пора выучить вкусы мужа, причем тут форум?

ну вкусняшка жеж ))) морковка и свекла
у меня аж слюнки потекли, обсобенно на морковку.
в Паштете был чудесный морковный пирог! убрали, ироды

Ибис сделала при отсутствии финансов

не факт, догадка

[cit]Та самая Татьяна [/ci
Нук никто ж не говорит, что этот кашмарик вреден. Полезен. А так же брокколи, шпинат ичоещетам.....

котёнок™

Брррррррррр

котёнок™ А так же брокколи, шпинат

ваще вкуснатища, суп со шпинатом и рыбкою

тоже считаю, что фигня. наверняка полдня автор на нее потратила)

автор, а что вчера, позавчера на ужин было?

ибо сегодня - адддская углеводная бомба. ваще не айс.

котёнок™

Я б свежую морковку натерла, чесночку туда выдавила и майонезом. Мням бы получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы