Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

если для вашего колбаса - это тоже мясо, то не фигня
а если колбаса - это не мясо, то фигня

Да ладно, чо вы, морковные котлеты дело вкуса. Для меня это тоже нечто отвратительное, а вот младший сын у меня их ест. Но мяяяяяясааааааааа, дайте мяса!

Котлетки морковные заменить на мясные, морковь и свеклу пустить на салат типа винегрет, оставить либо пирог либо макароны. Если пирог, то лучше картофельно- мясной. Ну мясо нужно мужикам, конечно, что тут странного?

красавица фигня, достаточно борщ

++ и хлеба с салом с чесночком

Хоть бы сосисок к макарошкам отварили

Моему мужу бы сканала половина, он по мясу не особо сохнет, а для меня- скушно... Лучшая пироженка-это котлета.. Или рыпка..

Армавир Это очень вкусно. Но для женщин.
Мужики это не едят, факт.

Блин. По ходу я мужик.
Не могу я есть фальшивого зайца.

котёнок™ морковные котлеты дело вкуса. Для меня это тоже нечто отвратительное

а мне нра, а если еще и чернослив внутри )))
и морковные запеканки тож люблю ))

макароны с сыром и пирог картофельный с чем там? соком-кефиром? а "котлетки" морковные, чтоб все колом не встало? Лучше б похлебку сварганили да пирог картофельный и все счастливы.

а вы автор это делали в свободное от работы время?

КатринаС ++ и хлеба с салом с чесночком

+1 с чёрным хлебом, отдельно на терелочку нарезать лук, чеснок, сало и помидорку Мои так очень любят, никогда не говорят, что мать фигню приготовила

Мужики без мяса не могут. Хишшшники.

Муж прав

Сиpин Не могу я есть фальшивого зайца.

Но муж все равно не прав:-( можно ж вежливо дать понять, что нада мясаа:-)

красавица

КатринаС

пойду поем сала
из-за вас все!

красавица с чёрным хлебом, отдельно на терелочку нарезать лук, чеснок, сало и помидорку Мои так очень любят, никогда не говорят, что мать фигню приготовила

Не на тарелочку. На досочке разделочной подать. Мои такую сервировку обожают:)

Мой бы вообще подумал, что я пошутила ...или издеваюсь..

КатринаС

С черносливом. Морковь. Со свеклой. Вы моей смерти хотите прям тут?:-) у меня ужин от страха обратно запросился.

где суп? где мясо-рыба? мой бы очень удивился такому ужину или обеду, а если так всегда, то макароны бы хоть что ли по-флотски были... фигня короче, факт, сорри

...(с) Не на тарелочку. На досочке разделочной подать. Мои такую сервировку обожают

всё правильно, кто как любит

Ася Зверева пойду поем сала
из-за вас все!

сало полезно, это заменитель шоколада, эндорфины вырабатывае, ешь

Да уж. Вроде много сготовили, а жрать то неча. Мужик прав на все сто. Где наваристый горячий суп и добрый кусок мяса?

котёнок™ Вы моей смерти хотите прям тут?:-) у

знаити откуда эти котлетки пошли в нашей семье?
после моего лечение жкт в обуховском а там все по уму

Мой бы церемониться не стал и тоже сказал бы, что это фигня, а не ужин. И демонстративно пошел бы жарить себе яичницу с колбасой.

красавица сало полезно, это заменитель шоколада, эндорфины вырабатывае, ешь

Эт круче шоколада. От сала мозги (в смысле - нейроны) восстанавливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы