Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

а лучше всего макать кусок картошкинова пирога ну в какой-нибудь подлив из много-много мяса...

а мой ест морковные каклетки со сметаной.
но без мяса он бы позеленел
мой ваще может съесть даже самую диетическую бурду,какую я себе приготовлю но с мясом. спортсемЭн.

Ипона Мать делаю пюре, обжариваю фарш с луком и морковью, добавляю немного воды для сочности. все это слоями выкладываю в форму: слой пюре, слой мяся и т.д. смазываю яйцом и запекаю до корочки.

макароны с сыром забыла...

Я сама без мяса не могу. Поела бы

аноним автор темы пирог картофельный

аноним автор темы макароны с сыром

аноним автор темы колбаса

аноним автор темы кефир.

но через 2 часа снова была бы голодной. Мы всей семьей мясо обожаем. Можно без гарнира

Карнаваллa а мой ест морковные каклетки со сметаной.

мой тоже слопает всё, что я приготовлю, НО, довольный мужчина- сытый мужчина, а для этого д.б. МЯСО

если есть мультя, то очення вкусно заливной картофельный пирог с рыбной консервой типа сайры. я даже сама не ожидала.

Ипона Мать и это, спасибо тому, кто мне вчера ссылку на пирог кинул! вкусно!

здорово, что и Вам тоже понравилось )

Тема все еще не сдохла?!

котёнок™ Тема все еще не сдохла?!

а должна уже?

jersan

Так просто удивительная живучесть.

а мы пошли готовить фаршированные перчики дааа
щас смотрела на шалфей, так вкусно пахнет травка, куда ее приткнуть можно?

cheekychiki если есть мультя, то очення вкусно заливной картофельный пирог с рыбной консервой типа сайры

блин, почему у меня в мульте и пароварке какая-то гадость получается вареная

cheekychiki с рыбной консервой

Вы, наверное, говорите и пишите пОльта, шампунью и освальд....

КатринаС куда ее приткнуть можно?

на горло привяжи

EВА Вы, наверное, говорите и пишите пОльта, шампунью и освальд....

именно! и тюлью, тюлью! а это, наверное, Вы? и наверняка Вы говорите "по приезде", так ведь?

Songes? У меня голубцы из пекинской капусты

тож вкусно )))

КатринаС блин, почему у меня в мульте и пароварке какая-то гадость получается вареная

в пароварке у меня тоже гадость получалась, я именно поэтому в дальний угол её задвинула ) а мультя - весчь!

Где брать пекарскую бумагу подскажите

Ипона Мать и это, спасибо тому, кто мне вчера ссылку на пирог кинул!

Не за что)

Как думаете, можно этот пирог из морковного жмыха приготовить? сока добавить, чтобы не сухо было и далее по рецепту.

не кормите мужа травой, сделайте ему мясные котлетки, рагу с мясом, нафига ему пирог с картошкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы