Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

аноним автор темы Приготовила сегодня пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром. В холодильнике есть еще колбаса, сок, молоко, кефир........ муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....

действительно фигня лучше бы супчику сварили и мясо/рыбу какую-нибудь приготовили. котлетки такие вообще выше моего понимания, я и сама их есть бы не стала

Мисс Блэк без мяса?

я бы и сама без мяса всё это есть не стала. Для вегетарианцев было б офигенно, а для нормального человека это атас

Audacia котлетки такие вообще выше моего понимания, я и сама их есть бы не стала

Другое дело, если он раньше в течении 10 лет эти котлеты ел, а вчера резко перестал...
автор, как дело было на самом деле

аноним автор темы Приготовила сегодня пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром. В холодильнике есть еще колбаса, сок, молоко, кефир....

Да нормально вроде, кроме котлет Мой бы колбаски пожарил и наелся
Но все-таки без мяса грусно..

avisferro сказал - ужин фигня и в наказание отодрал ее прямо перед холодильником??

Там же дети

Седня муж приезжает, так я вот идею мож сказать, подобрала для времяпрепровождения Каку бы гадость приготовить, которую он ни в жизь есть не станет?))))))

Если такая пища каждый день, то тогда , конечно, грустное меню для мужика. А так вроде нормальный ужин. Мой бы наелся пирогом. Котлеты овощные не стал бы есть, это точно.

Мамулечка У меня бы тоже муж не стал бы такое есть, сказал бы "я че, козел чтоб одну батву есть"

Меня почему-то так раздражают такие высказывания - вы что, гордитесь что ли, что у вас мужья, пардон, быдловаты? Что значит "есть не стал"? Или семья маргинальна? Я понимаю, если еда невкусная, но такое отношение к жене просто недопустимо. И, кстати, слово "ботва"пишется через "о".

красавица

Правильно!у меня муж любому салату рад!
Суп всегда наваристый с мясом(ребрышки или масол)
Второе тоже серьезнее гарнир не так важен,а вот типо голубца или гуляша должно быть.
А так,как автор написала-это больше для детей подойдет))))

аноним автор темы Приготовила сегодня пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром. В холодильнике есть еще колбаса, сок, молоко, кефир........ муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....
Рассудите.

Мой муж мясо почти не ест. Но - пироги он не любит, а котлеты морковные точно есть не станет. Так что тоже бы сказал, что фигня..

ОКА у меня хозяин

ОКА не ругает за жратву

вам очень повезло с хозяином.

Моему надо мясо, завёрнутое в мясо и заправленное мясом только это с его т.зр. считается едой

Аноним

Про отношение-это вы правы!Не красиво как-то,не уважительно!
Но вот я сама котлеты такие не люблю,а муж вообще на дух не переносит ,дети тоже бееееее говорят на такое,а вот мама моя такое постоянно лопает,вкус разный у всех )))Но лично я без мяска не могу,хоть и овощи больше люблю в свежем виде))))

Гваделупа

А у меня любит очень пироги,только вот хотя бы салат при этом быть должен,даже простой огурцы-помидоры,главное Лука побольше!)))

Vikulizm Моему надо мясо, завёрнутое в мясо и заправленное мясом только это с его т.зр. считается едой

Почитала темку и успокоилась, что мой, оказывается, нормальный, среднестатистический мужчина. А то бывает наготовишь всяких вкусностей, мяса нет - все, не еда )))

Vikulizm

У меня свекр такой был)))и суп любил жирнющий с большим куском мяса!Вот это я есть не могла !

Мой муж тоже бы такой ужин есть не стал, но я знаю его вкусы и никогда ему такое не приготовлю. А если бы я по незнанию лохонулась, то муж бы сказал, что пол дня мечтал о яичнице с колбасой на ужин и пошел бы к плите. А пирог картофельный на завтрак бы хорошо пошел

мама

Для моего еда-это Салат!И я рада, что иногда у меня разгрузочные дни и готовить почти не надо))))он тоже не привереда и если есть нечего-яйцо с колбасой пожарит себе,салатик ему сварганишь и он доволен!

Аноним

• 1000, ощущение, что для всех женщин норма, когда они пару часов на кухне простояли, готовили что-то (о, ужас, немясное), а приходя муж им бросает - "я че, козел чтоб одну батву есть"
    Фу, нафиг

НеПодарочек

Мы с вами прям об одном пишем

аноним автор темы муж пришел и сказал, что есть нечего

и есть не стал? Пусть голодный погоняет,к вечеру вернётся всё вкусным покажется

колибриЯ уп любил жирнющий с большим куском мяса!Вот это я есть не могла !

неее, я суп на 2-3-м бульоне варю. Но мужу об этом знать не обязательно Гланое, чтобы в супе мяса плавал большой кусок

cheekychiki

Только что сделала морковный пирог по рецепту Белоники. Вкусно, сочно, влажно)))) я бы сказала, что больше на запеканку смахивает.

Аноним ощущение, что для всех женщин норма, когда они пару часов на кухне простояли, готовили что-то (о, ужас, немясное) так большинство женщин не будет готовить то что не будет есть её муж! Автор же его не в первый раз видела!... я надеюсь
или, он до сих пор ел морковку на ночь, а тут резко перестал? Или она до этого дня не готовила, а тут решила блеснуть и промахнулась?

колибриЯ он тоже не привереда и если есть нечего-яйцо с колбасой пожарит себе,салатик ему сварганишь и он доволен!

мой так же. Звонит с работы и спрашивает, есть ли что поесть. Поесть имеется в виду мясо. Если есть салатег, он заходит в магазин и покупает готовое мясо. Или да, колбасу пожарить, пельмени сварить может сам. Главное, чтобы мяяяясссо было хоть в каком виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы