Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

Songes?

На морковные то котлетки?! Вы подумали, чо написали?!

Ваще, канешна, я понимаю, у вас поди там бардак, вы в халате с бигудями.... модете просто мне баночку с икоркой за дверь выставить. А гости как нибудь потом... можеет быть.... если еще икра будет...

красавица фигня, достаточно борщ сварить с мясом и сделать салат из свежих овощей

ага... я тоже считаю, что хорошая тарелка супа и салат - это более питательно... примерно так и готовлю

WildG я женщина- котлетки из свеклы и морковки даже при сильном голоде есть не стану

ага))) и дочи у меня их кушать не будут... муж, может и скушает..но я вно голодным останется)))

АрктикА когда приехала свекровь и сварила курицу в 2 литрах растительного масла

о.май.гат... аж поплохело мне...

всё не читала, но за котлети такие у меня муж бы пальцем у виска покутил бы точно, а остольное норм воде, пирог вкусно, макаоны с сыом тоже пойдут, но мясное посится, лучше бы курочку с котошнчкой в духовку, бысто, просто, вкусно) а ещё мои все макароны в духовке запеёные с сыром и взбитыми яйцами любят, готовлю пау аз в месяц когда лень или вемени нет, а из свёклы с моковкой винегрет)

аноним

Везет вам, а для моего мужа подобная запеканка- не еда, печаль печаль. Не люблю готовить столько блюд из мяса да еще разнообразия подавай, а сам овощи не ест, макароны не любит, горох фасоль фууу. Есть же непривиреды, мечтааа

котёнок™ Нет, вас не пустим.

блин, даже если бы и пустили, то вы то все равно быстрее доберетесь, так что я в пролете

Так что мне тока это остается

[/user]котёнок™
Сало, рыбка, икорка... не поедим, хоть почитаем:-)

У меня муж не понял бы такого ужина

У меня бы тоже муж не стал бы такое есть, сказал бы "я че, козел чтоб одну батву есть"

красавица фигня, достаточно борщ сварить с мясом и сделать салат из свежих овощей

+++

Мой муж любит все кушать, и за все скажет спасибо, и даже если с чем-то не угадала - скажет это деликатно.
А сейчас, пока я в декрете с четвертым - вообще без претензий ко мне, может сам себя накормить иногда спокойно.
А вот такое поведение и один ужин без мяса - не еда - это даже в голове не укладывается, похотливо и неуважительно к своей жене.

Автор, а зачем Вы одновременно столько гарниров на один ужин наготовили?

Автор, мой бы от таких котлеток в полном восторге был ))), но ел бы либо пирог, либо макароны, а котлетки в нагрузку ).

[user]Vozlublennaya [user] >А вот такое поведение и один ужин без мяса - не еда - это даже в голове не укладывается, похотливо и неуважительно к своей жене.

Похотливо?
это пять

Девочки, ну, вы
Вчера я сдержалась - не было охоты из теплой постельки к холодильнику бежать, но сегодня я прямо с самого утра практически наелась сала с черным хлебом, божественно

аноним автор темы муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....

А где мясо??? По-моему, тоже нечего есть :-)

Vozlublennaya

• много тысяч раз. Мой бы муж и без мяса спокойно поел, и спасибо бы сказал. А хочет мяса - приготовит сам, коли так приперло. Мой и пироги за еду полноценную считает, с картошкой так вообще любимое блюдо.
    По-моему, тут дело не в мясе совсем, которого не было на ужин. Дело в отношении мужа к жене, вот так ляпнуть, мне бы тоже было оскорбительно. Все перечисленное автором я люблю и муж бы мой съел с большим удовольствием.

Автор, я бы после такого наезда по-доброму предложила быстро одеться и сходить поужинать в кафе-ресторацию-забегаловку. Как-то вот не считаю, что 365 дней в году я должна на кухне всем членам семьи непременно угождать. Имею полное право и на молоко убежало и на картошка пригорела. Ибо живой человек.
Хотя у меня хозяин не капризный - нет мяса к гарниру - сам сосиски варит или жарит колбасу. Может за курицей гриль сходить ну и стандарт - пригласить поужинать где-нибудь может. Никогда не ругает за жратву.

Армавир Лайла Миллер
котлеты из моркови это жуть(((

Это очень вкусно. Но для женщин.
Мужики это не едят, факт.

Да ладно. в жизни не буду есть эту гадость. Лучше сырую морковку заточить.

Vozlublennaya А вот такое поведение и один ужин без мяса - не еда - это даже в голове не укладывается, похотливо и неуважительно к своей жене.

похотливо???
это, простите, как?
сказал - ужин фигня и в наказание отодрал ее прямо перед холодильником??
ну тогда я сегодня готовить не буду....

Вкусы, конечно, разные, но у нас тоже без мяса еда не считается))) ну не любит муж макароны с сыром и овощные блюда без ничего... Я наоборот, без мяса легко.
Если готовлю овощи, то к ним хотя бы сосиски должны быть...а если совсем не успеваю - звоню и прошу купить пельмени))) я их вообще есть не могу, зато мужу нормально)))

Сиpин По ходу я мужик.
Не могу я есть фальшивого зайца.

Морковные котлеты заменить мясными, в пирог к картошке тоже мясо добавить и будет отличный ужин. Для мого мужа для полного счастья ещё литр молока

аноним автор темы Приготовила сегодня пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром. В холодильнике есть еще колбаса, сок, молоко, кефир........ муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....
Рассудите.

с т.з. моего мужа- супа нет, второго нет-макароны -это гарнир, мяса/рыбы нет, пирог/колбаса/сыр это дополнение к чаю/молоку, а не полноценный ужин, что-то типа перекуса.

avisferro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы