Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

Анонимная Жрать мясо, простите, на ночь вредно

не богохульствуйте

Я_Солнце так большинство женщин не будет готовить то что не будет есть её муж! Автор же его не в первый раз видела!... я надеюсь
или, он до сих пор ел морковку на ночь, а тут резко перестал? Или она до этого дня не готовила, а тут решила блеснуть и промахнулась?

про неуважение-в этой ситуации оно обоюдное у нас например разные вкусы на некоторые блюда, если один готовит блюдо только для себя (второй заведомо это кушать не будет), тогда готовится и блюдо для второго готовим оба-вот бы мне на ужин только какие-нибудь потроха сделали или рыбу речную, я п возмущалась , должны учитывыться вкусы всех

Аноним ощущение, что для всех женщин норма, когда они пару часов на кухне простояли, готовили что-то (о, ужас, немясное), а приходя муж им бросает - "я че, козел чтоб одну батву есть"

в том-то и дело, что кусок мяса, куры, рыбы запечь в духовке и покрошить салатик это минут 15 на кухне и ты не устала и мужик счастлив. А автор точно больше 2-х часов на кухне протолклась, мне ее жаль, но тут, как говорится, ССЗБ

Мне в данном ужине кажутся совершенно лишними макароны с сыром. Раз есть пирог, нафиг макароны? Если хотелось белка добавить, то сыр добавить к пирогу, макароны убрать.

У меня муж любит суп из шпината. Единственный в семье. :)

Мясо тоже любит, но про "фигню на ужин" бы не высказался. Потому что знает ответ: "Не нравится - готовь сам или хотя бы четко оговаривай, что именно приготовить".

Автор, я одна, наверное, считаю ,что не фигня.И один день без мяса это нормально:)успеет еще холестерином обтрескаться за свою жизнь :)

Vikulizm

Ну,моя-то семья тоже такое не ест и муж терпеть жирное не может,а вот свекр любил...слава Богу,что приезжали мы один раз в год и не ели такого. )))а так у меня супы наваристые, но не жирные)

lvz

Просто лучше салат покрошить и времени меньше и полезнее и вкуснее,чем рожки и котлеты овощные)))

lvz холестерином

в куске мяса его меньше, чем в пироге картофельном.

Ася Зверева вам очень повезло с хозяином.

Ну дык, воспитывать надо, хозяев-то, чтоб за ужином не выделывались. А то у них начинается потом, то мясо жестковато, то борщ надоел, то почему опять каклеты.

мой тоже не оценил бы... нет мяса - нет еды...

Мой муж совершенно не привередлив, съест все, но с мясом - хоть сосиски, хоть тушенка и т.п....

Ася Зверева

Да вряд ли ,если соотнести массу продуктов в тесте и массу куска мяса, которого для мужчины будет достаточно

дама в зеленом платье четко оговаривай, что именно приготовить
правда мы вместе не 10 лет и даже не 20... я и так знаю

спасибо тому, кто дал ссылку на морковный пирог. промазала его сметаной с сахаром, за уши всех не оттащишь.
мой мужик доволен сегодня

У меня мама такой морковный ьорт в голодные 90-е пекла. С тех пор у меня отношение к нему такие же, как и к кабачкам. Раз на столе кабаки и этот торт, значит дела совсем плохи.

аноним автор темы муж пришел и сказал, что есть нечего, одна фигня....

согласна с мужем....
даже у меня всеядной... перечисленные блюда отбили аппетит

Ипона Мать муки мало?

думаю, да. она там пишет, что надо смотреть по муке индивидуально, от сочности моркови зависит.

котёнок™ Свекольно морковные котлеты

Обожаааю!!! Но готовить их лень!

морковные котлеты это интересно, но для меня как десерт... картофельный пирог? там хоть лук-то жареный хотя бы был? макароны с сыром? хм... на мой вкус мужика это всё да съедобно... я всё это ем... но и жрать-то по сути нечего...

Армавир Это очень вкусно. Но для женщин.
Мужики это не едят, факт.

мой с удовольствием ест, но я не готовлю их

Анонимная Жрать мясо, простите, на ночь вредно.

не простим. ибо белок как раз и надо на ужин жрать. а не картохи-моркохи-макарохи.

Соболева Только что сделала морковный пирог по рецепту Белоники. Вкусно, сочно, влажно)))) я бы сказала, что больше на запеканку смахивает.

рада, что понравился ) у меня именно как пирог получается. такой пористый ) если из духовки не вынимать резко после выключения, то он не оседает.

Victorya спасибо тому, кто дал ссылку на морковный пирог. промазала его сметаной с сахаром, за уши всех не оттащишь.
мой мужик доволен сегодня

всегда пожалуйста ) у меня это рецепт года. наравне с цветаевским пирогом, только я в цветаевский ещё корицу, изюм и баночку альметте добавляю. получается цветаевский чизкейк )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы