Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

MamaLENCHIC Я искренне не понимала, когда мне говорили, что первый месяц самый тяжелый. Первый месяц это рай!!! А вот потом, тяжело будет

Каждому - свое!
Для меня первый месяц был самым тяжелым. Не могла перестроиться что ночью нужно просыпаться несколько раз, потом колики начались у ребенка. Да еще много не знала - ребенок первый.
Сейчас гораздо интереснее и веселее)

AnnaDeSoul У меня последняя егоза,и?щас умереть не встать что ли?прям такое несчастье,что муж своё мнение высказал.скорее всего не безпочвенно.
И без слинга/кенгуру можно справиться.ни когда не применяла.

убейтесь все, но делайте как я? такая логика

А я конь и мне это нравится. Все сама, все успеваю и обед из трех блюд как правило. Бабы обленились, из интернетов не вылазят, а по факту в городской квартире нефиг делать.

Je charme tout по факту в городской квартире нефиг делать ваше счастье

MamaLENCHIC Если ребенку сейчас 3 недели, а вы ничего уже не успеваете. Дальше будет только хуже. Я искренне не понимала, когда мне говорили, что первый месяц самый тяжелый. Первый месяц это рай!!! А вот потом, тяжело будет

у всех очень по-разному.

MamaLENCHIC
beatrissett9755997559сегодня в 15:10Online
просто посетитель

Ну там еще и работа есть. Но это канеш не баб конь. А мужик работу поработал-это канеш перебор еще и по дому помочь.

Je charme tout Бабы обленились, из интернетов не вылазят, а по факту в городской квартире нефиг делать.

Да. И мне это нравится.

Je charme tout Все сама, все успеваю и обед из трех блюд как правило. Бабы обленились, из интернетов не вылазят, а по факту в городской квартире нефиг делать.

работаете?

Je charme tout

И я конь тогда..
Вообще меня наверное мама так воспитала, что мужик, придя с работы не должен жрать доширак, тогда, когда ты сидишь дома.
И ни разу не считаю, что упахиваюсь дома.
А ценить это начала тогда, когда у меня муж в командировку уехал. А я с детьми и моей мамой в загородном доме жила. Помните снегу в апреле навалило? Отключили свет на двое суток, резервного генератора не было. А нет света, нет тепла, и нет воды. И ниче: камин, печку топила, снег девки на печке топила, воду кипятила, поесть мелким на печке готовила))))
Зато потом свет дали, красота.
И правда говорите, в квартире лафа))

Мужик должен зарабатывать. Все прочее от лукавого.

MamaLENCHIC Вообще меня наверное мама так воспитала, что мужик, придя с работы не должен жрать доширак, тогда, когда ты сидишь дома.

А никто и не говорит про доширак. Но при этом мужик в состоянии приготовить себе поесть, если у него руки на месте и голова хоть немного работает.

Je charme tout Мужик должен зарабатывать.

В ситуации автора она зарабатывает тоже.

Zezka работаете

В декрете.

Сиpин зарабатывает тоже

Деньги жены это ей на булавки.

Je charme tout Мужик должен зарабатывать

аноним автор темы Так не дает. Говорит - ты же работаешь, значит, деньги есть.

Je charme tout Мужик должен зарабатывать. Все прочее от лукавого.

а тут мужик не зарабатывает, раз автор тоже работает.

MamaLENCHIC Почему бабаконь??

не, ну это образное выражение, для меня по крайней мере, когда и не выспавшись и с беспокойным ребенком и с орущим ребенком, но все сделаю...

MamaLENCHIC Странные у вас понятия..

ну извините, у каждого свои тараканы У меня мамин пример вообще отбил охоту постоянно что-то делать по дому, работать, шуршать. Иногда когда шило в попе не дает: творчеством еще могу позаниматься, чтоб ток лишнего не взять на себя, а то потом ведь скинуть тяжелее будет (кто везет, на том и едут). Зато когда я в больницу загремела в 2 месяца младшего - у меня муж оставался с двумя детьми дома: и старшую покормит, на занятия отведет с мелким в коляске и мелкого с бутылочки покормит. Вряд ли сможет на это рассчитывать автор

Сиpин Да. И мне это нравится.

Каtюша а подумать как сделать так, что бы он перед работой приносил в дом воду на день и топил печь?
по моему, это гораздо проще, чем упахиваться до посинения в надежде доказать свою работоспособность.
Но видимо не так интересно.

+++

Сиpин А никто и не говорит про доширак. Но при этом мужик в состоянии приготовить себе поесть, если у него руки на месте и голова хоть немного работает.

Мой не готовит. Свекровь говорит что он умеет, но ни разу не видела.
Не обломается заказать доставку еды либо по пути домой купит что-то быстроготовящееся

Сиpин Да. И мне это нравится.

а мне не нравится, так и жизнь проходит.
Интересно что-то делать, быть активной, полезной.
На себя все навешивать и обслуживать здорового мужика (ну и мелкого тоже ) не приемлемо канеш.
Но вот прям изо дня в день сидеть дома и в инете ваще скукота. не кайф.

дети разные , что сравнивать?
я с дочкой ни спать ни есть ни мыться не могла. Она 24 часа в сутки на руках и с ревом.
Сын же, если не колики и зубы, вон пришли с прогулки, переодела, положила на диван, он сам заснул. Ему 3 мес.
Дочка сама от усталости вырубилась первый раз в 2 с лишним года. до этого только качать. И не потому что я приучила, а она по другому не могла заснуть.
Мне с 2 детьми и работой 8 часовой дома легче чем с дочкой когда она маленькая была

аноним автор темы у него хорошее предложение по работе в Газпроме.

тема разводка..или у нас сейчас в деревнях офисы газпрома понастроили

Je charme tout Деньги жены это ей на булавки.

Муж автора только вот так не считает.

CrazyMFLove Но вот прям изо дня в день сидеть дома и в инете ваще скукота. не кайф.

Ну это-то понятно. Только принципиальной разницы между сидеть в инете и надраивать полы я не вижу. И так, и так жизнь проходит.
Впрочем, с чистыми полами, конечно, приятнее, не спорю.

аноним у нас сейчас в деревнях офисы газпрома понастроили

Офисы - нет, конечно, а добыча у вас в центре города происходит? Интересненько.

Сиpин
Ну это-то понятно. Только принципиальной разницы между сидеть в инете и надраивать полы

Вышивать, читать, шить, торты испекать... А по факту: из ОК не вылазят, достигая невероятных вершин в тамошних играх. И стонут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы