Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

мама Нравится она мне. Сочувствую.

если тема не разводка, то я тоже сочувствую. не хотела бы поменять туалет в доме и центральное водоснабжение на дырку в деревянном туалете и колонку во дворе или где там она. что же муж-то газпромовец в такую халупу жену рожать привез,к апец какой-то автор, вы снимаете или это ваше? как-то вот проводят газ, ставят насос и имеют воду дома. у меня брат с женой и ребенком в деревне живут. так за год все сделали в доме и туалет и воду, и газ провели. до этого жили в хатке топили печку и была плита с газовым балоном + колодец. Ребенок уже был.

.Лара мы топили через день

Зимой? уж мне такие сказки не рассказывайте...

AnnaDeSoul Вас щас тоже сожрут

подавятся

Но с теми, кто говорит, что муж неправ - соглашусь. Любая женщина, в любом состоянии здоровья, при любой степени проблемности ребенка ждет к себе повышенного внимания, да просто внимания. Поэтому автору предлагаю вести с мужем переговоры: да, любимый, будет тебе вкусный ужин и чистый дом, но уж воду с колонки давай ты сам будешь таскать. Семья на компромиссах строится

.Лара каких?

не принцесс...
в том смысле, в котором это применяется к автору...

Анонимка) Я первый месяц вообще не спала, вот прям не спала.

человек без сна, умирает через несколько суток.

аноним уж вообще-вообще не помогает жене ни в чем?

Ну попрекать жену, что она с грудничком в магазин не ходит - это сильно.
Я вот и без грудничка не хожу. нет, я могу за хлебом там сбегать, или за томатной пастой, если она мне резко понадобилась. Но так, чтоб холодильник забивать - ну его на фиг. Я вообще-то замужем.
И с зарабатыванием денег самостоятельно - тоже милая подробность. После этого он бы готовил и стирал себе сам. Ну если б мне муж такое вдруг брякнул.
Кстати. о стирке, она, как я понимаю, ручная.

Варварка Поэтому автору предлагаю вести с мужем переговоры: да, любимый, будет тебе вкусный ужин и чистый дом, но уж воду с колонки давай ты сам будешь таскать. Семья на компромиссах строится

полностью соглашусь!!!

.Лара

Что это у вас за дом был, который через день топить можно??? Что за новые технологии?

Lily Marlen

Несколько разные вещи жить в своем доме и в своей квартире. Несколько разные вещи жить в большом городе и жить в маленьком городе. К чему вы себя в пример ставите?
Я тоже одна с ребенком, успеваю, иногда забиваю, но в меня вода в крану, посудомойка, машинка стиральная и мультиварка как минимум из помощи.
Свекровь считает, что я диван просиживаю, должна еще работать. Муж так не считает и слава ему.

Pippit™ К чему вы себя в пример ставите?

вы что ко мне прицепились. тут не только я себя в пример ставлю. выяснились новые обстоятельства жизни автора, вот исходя из них все уже автора жалеют и дают советы. Разницу проживания в доме и квартире я прекрасно знаю.

аноним автор темы Не колодец - колонка. Но все равно дикость для меня. Не привыкла к такому Я помню, это тяжело.
Когда у свекры гостили, нахлебалась. или у мамы в саду. Хоть я и не совсем городская. И ведь не зимой.

Все что слишком трудоемко - все-таки хоть в кладовку пусть муж уберет) просите его чаще, приготовьте ему заранее фронт работ.
не жалуйтесь. Видимо без толку. Рассказывайте что за день сделали. Не расстраивайтесь! если ворчит - не слушайте. Сами планируйте день с учетом его помощи (печь утром топит? хорошо, пусть еще что-то конкретное делает ежедневно или с периодичностью) и сами себе ставьте "оценки". Он вам не господин и не учитель, вы не школьница)

аноним автор темы

Вы можете вернуться в Екатеринбург?
Либо снимать квартиру в том городе где сейчас живете?

аноним автор темы

Если ребенку сейчас 3 недели, а вы ничего уже не успеваете. Дальше будет только хуже. Я искренне не понимала, когда мне говорили, что первый месяц самый тяжелый. Первый месяц это рай!!! А вот потом, тяжело будет

MamaLENCHIC Я искренне не понимала, когда мне говорили, что первый месяц самый тяжелый. Первый месяц это рай!!! А вот потом, тяжело будет

мне кажется чем старше ребенок, тем сложнее.

Lily Marlen все уже автора жалеют

Блин,а что жалеть то?У автора большая любовь к мужу есть значит привыкнет к печке и колонке

Через день топить - это интересно. У нас кклимат далеко не уральский. Если выключить котел, то даже при плюсовой температуре на улице, ну градусов 5, например, дом к вечеру будет холодный, к утру - ледяной.

Оооо, больная тема ... Мой уже БМ в первый день выписки меня из роддома( после КС) вызвал мастеров на замену окон и балкона на пластик. А где-то на четвертый день - железную дверь ставили. Причем сам был на работе до вечера, спросила - а почему не сделал, когда я в роддоме лежала и получила гениальный ответ " ну я же работал, мне убираться некогда было!!!" Угу, а мне с недельным ребенком на руках и швом на пузе прямо в радость ... Забыть наплевательское отношение не смогла, поэтому он и бывший)))

Pippit™ Что это у вас за дом был, который через день топить можно??? старый дом из бревен, 3 комнаты + кухня. В середине дома -большая кирпичная печь. Он не выстужался как-то

Варварка Поэтому автору предлагаю вести с мужем переговоры: да, любимый, будет тебе вкусный ужин и чистый дом, но уж воду с колонки давай ты сам будешь таскать. Семья на компромиссах строится

AnnaDeSoul щас умереть не встать что ли?

да зачем? Меня как раз ничего не напрягает - я и работу делаю, только по дому я делаю дела, когда муж приходит - он с ребенком, я на кухне. Я просто реально не понимаю - нафига эти подвиги: я все сама, я все успею, я такая вся продуктивная... Я тоже могу, но нафига у меня тогда муж, если я все сама могу. Мне нравится быть слабой - я наслаждаюсь этим, насмотрелась на маму (бабоконя, со стороны смотрится - ужас)

аноним есть всякие девайсы типа шезлонгов, люлек, чтоб таскать ребенка по квартире за собой

господи, ну уж на что я меня младшая спокойная была и то все эти девайсы на дух не переносила, но она хоть в кроватке лежала - там попросторней. А младший уж и вовсе кроме рук ничего не признавал.

аноним очень интересно, как вы за компом-то сидите с такими нервными детками)

а за компом они на титьке висять))) а в шезлонге дать титьку и параллельно делать домашние дела - ну вот не фокусник ни разу.
Ах да... могу сразу признаться - я лентяйка и еще какая и муж об этом знал - мы 6 лет до свадьбы вместе жили и готовил только он. И только уже после рождения дочки я начала сама что-то потихоньку готовить. Никого ничего не напрягало - у нас нет жестких правил - кто, что делает дома.

Тигрра Я просто реально не понимаю - нафига эти подвиги: я все сама, я все успею, я такая вся продуктивная... Я тоже могу, но нафига у меня тогда муж, если я все сама могу. Мне нравится быть слабой - я наслаждаюсь этим

ППКС

Тигрра а за компом они на титьке висять))) а в шезлонге дать титьку и параллельно делать домашние дела - ну вот не фокусник ни разу.
сама видела не одного и не двух детей, на дух не переносящих слингов и тесноты. за компом или тв все спокойно, едят)) руками-ногами болтают)

Интересно, почему множество дам уверено, что торчание на юматери происходит исключительно с компа и в свободное время? На гв вот с тоски можно помереть, сидючи часами и кормя, и телефон/планшет в это время - отличный способ не шизнуться. Почему не поспать? А чтобы лялька грудь не обгрызла, пока захват не контролируешь. Вот так и сидишь, бороздишь большой театр просторы интернета

AnnaDeSoul Семьи какие то странные пошли.я говорит не лентяко,но на юматери зависну,вместо того чтоб дела сделать.
Даже без помошников
Всё "это" можно за 3 часа сделать.даже если детей трое.помошников у нашей семьи нет

у вас опыт уже есть. а обычной среднестатистической женщине нужно время, чтобы адаптироваться и понять, какой распорядок для у нее сейчас, что и как делать.

Тигрра

Почему бабаконь?? А что делать дела по дому, и сидеть с малышом это бабаконь нынче?? Странные у вас понятия..

Тигрра Мне нравится быть слабой - я наслаждаюсь этим

это ваше с мужем решение.
а у автора - лень.
"мы с мужем решили, что я буду слабая"
и "я считаю, что я буду слабая, а муж считает, что я ленивая"

• разница так-то есть) улавливаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы