Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Wine альтернативная Тема разводка по мотивам недавних двух топиков.

Знаете что - мне Вас к себе в гости пригласить? Ну а чего - поможете. Воду потаскаете, печку потопите, посетите туалет уличный - в общем, хлебнете местной "экзотики" вместо того, чтобы кричать из теплой квартирки "разводка, разводка". А я сегодня встала в 6 утра и уже печку протопила. И это - моя реальность на сегодня.

Wine альтернативная А вот про то, что надо дать в морду тетке разок, чтоб до нее что-то дошло, что не доходило, и чтоб послушная была, это я не раз слыхала.

Если хотя бы заикнется даже в разговоре о таком - огребет. Я итак на грани того, чтобы не взять ребенка в охапку и не уехать обратно в ЕКб.

автор а лаской от мужа ни чего не добиться?подмазаться не пробовали?ну типа"милый я так тебя люблю,может дровишек в печку принесеш?или водички?"и хвалите чаще когда по вашей просьбе что то сделает.у меня сначала что то похожее было потом потихоньку перевоспитала

аноним автор темы

А вам есть куда в екб вернуться? Так давно надо было это сделать

аноним автор темы хлебнете местной "экзотики

Автор,"квартирникам" Вас не понять,да и вообще люди чужие пишут,не реагируйте бурно...

MamaLENCHIC У меня был жезлонг

аноним автор темы

А позовите в гости. Далеко ехать-то? Без машины реально к вам добраться из Екб? Печку истопить не обещаю, нет опыта, а воды принести и по магазинам за продуктами могу составить компанию.

Аноним автор а лаской от мужа ни чего не добиться?подмазаться не пробовали?ну типа"милый я так тебя люблю,может дровишек в печку принесеш?или водички?"

%) мож минет ещё с порога, чтоб воды принес?
автор, едьте туда, где вода сама течет из крана. и отопление центральное.

Wine альтернативная Без машины реально к вам добраться из Екб?

Нет. 600 км от Екб.

аноним автор темы 600 км от Екб.

ну и занесло Вас, автор) я в таких же условиях живу, правда, печку мы сломали нафиг, но в 15 км от города)
и понимаю Вас.
Мужик отсюда же - глубоко деревенский? Тогда ничего путного не выйдет... мне свекровь до сих пор иногда внушает - а как же мы жили? и печку-то я топила, и на речку за водой стирать бегала и бла-бла-бла. И все успевала!
Послала ее жить обратно в сарай, без воды-посудомойки-унитаза-стиралки-газа.... ну а чо? жили же раньше так - ми счас не подохнут!
она перестала.

Но тут - муж... Если он уверен, что испокон веков бабы печку топили-дрова кололи-воду носили - еду готовили в печи - и все успевали - тут уже не переубедишь. И с ребенком денек он точно посидеть не согласится.

Автор, а весной он вас в огород погонит картошку садить и грядки копать?
Слушайте, если вы ниразу не деревенская, нафиг и не напрягайтесь.
Речку истопить это не трудно. Поесть приготовить тоже не проблема.
Нет времени на готовку - макароны с тушенкой сварите.
Прибора уборка, да чёрт с ней, потихоньку тут протрите, там, сям.
В магазин за продуктами... Даже в городе с коляской ни в каждый магазин зайдешь.
Уж если совсем вы мужа не устраивайте, дуйте обратно в город, нечего в деревне сидеть, и условие ставьте, пока цивилизации в доме не создаст обратно не возврашайтесь!!!!!

моей дочке уже 2,6, я и щас не шибко хожу по магазинам и вообще лентяйка. и вообще у нас больше я ною, что мне тяжело, плохо, и он должен мне помочь, потому что он мужчина и должен всесторонне заботиться о семье. ко мне претензий таких не было ни разу. но если бы были - прямо с первого же раза рассказала бы мужу, что думаю о нем и вообще пусть платит мне как поварихе, уборщице и няньке и тогда поговорим. почему вы молчите и терпите?

но замечу, что во многом есть заслуга мамы моего мужа. у нее было 2 сыновей и муж и любовник(всю жизнь, и щас есть) и это она научила всех вокруг себя, что женщину надо ценить, беречь и вообще все делать, а кому не нравится - тому грозит осмотр простаты без врача а я так..шлифую)

Аноним Автор, а весной он вас в огород погонит картошку садить и грядки копать?

картошку сажают, а не садят. у меня вопрос к автору, как они решали с мужем бытовые вопросы летом, когда она беременная приехала в этот богом забытый уголок нашей Родины. Лето было холодное, кто носил воду, кто топил печку? Что говорил муж про бытовые условия? у меня сад рядом с городом, в этом году я ни разу не осталась там ночевать с грудничком. Условия же дачные, типа как у вас сейчас в доме.

это долбаная психология деревенских...баба там мужик! Меня отец вообще за руль трактора посадил.....немного с мальчиком перепутал....раз жена пацана не родила , а работать кому то надо....но там еще и к мужикам есть оочень большие запросы. Вам о них рассказали? Мой отец нас с сестрой 2 раза на неделе в бане мыл. Воду носил (как надоело носить ему сразу водопровод сделал в баню!)И по ночам он печку топил и в обед прибегал топил и ни шагу пока не прогорела печь из дома не выходил. Не дай боже!Если на работе задерживался то соседи на помощь прибегали. И на ключ белье полоскать всегда с мужиками ходили. Врут бабы когда только про себя говорят.Мужики у них по стрункам ходили и ходят до сих пор.А то что они говорят....так сыночков выгораживают! Вы еще скотину не завели? У меня братик с 5-ю детишками по-готками успевают еще и по 3 головы держать!И сами корма заготавливают. Но они не пример....они оба из деревни и вся родня им в помощь. И детки: один косолапый другой горбатый .....если бы во время ими занялись то ничего бы подобного не было. Это Ваш выбор...если уже его сделали то научитесь там жить.И всех " советующих" и "сравнивающих" их же словами и посылайте. Чушь все про мужиков....трудятся они как в поте лица. И посуду моют и жрать готовят и с детишками сидят даже лучше всех городских взятых. И водку успевают в меру пить и гулять по соседским бабам не в ущерб жене(только глазами!)Просто Ваш так воспитан....через пятую точку. Вопросы к его маме...почему?У меня свекруха попыталась свои порядки в моей семье навести....а когда я про порядки в моей семье всю красоту расписала....муж решил маму в дом не пускать! Ему так лучше!

ВесЁлаяПечалька дочь не переставала никогда

во, у меня дочь такая с рожденья была. Так в больнице после рождения лежала недоношенная, ночью, если мокрая орала так, что сама заведующая бегала ей пеленки менять, потому как все лежат, спят, терпят, моя будет орать постоянно на таких децибелах, что проще было поменять. Мне утром медсестры со смехом рассказывали, что моя душу даже из заведующей больницей вынимала

аноним автор темы Да какой оргазм... Меня зашили до горла - какой там секс.

я вам сочувствую. как самочувствие у вас?
езжайте ка автор к маме. к водичке и помощи поближе.

тоже автору сочувствую.конечно,ехайте обратно,поближе к цивилизации.а маму к себе вызвать никак?мда....муж то ваш не помощник.берегите себя,помните,вы у себя одна и мама у ребенка тоже одна.(на черта вам таскать воду,если у вас швы???)памятник вам при жизни никто не поставит,а если ничего не изменится-возвращайтесь.авось когда уедите-оценят вас.ну а не оценят,да и дай ему Бог здоровья.Берегите себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы