Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Мало что успеваю, помощников нет, все дни одна. Муж вечером приезжает с работы и начинает ругаться. По его мнению, я лентяйничаю и ребенком прикрываюсь.

А что его не устраивает?

да чтож за мужик то пошел... оставьте его на пару часиков с лялькой...

вот оставить с ребенком на денек, сразу все поймет.

Предложите ему посидеть с ребенком вместо вас и переделать все дела. А вообще вы в декрете по уходу за ребенком, а не по уходу за домом и мужем

а какая зп у мужа?

ну оставьте его с лялькой, пусть на себе все прелести прочувствует

Танюшка_Б вот оставить с ребенком на денек, сразу все поймет.

Никак не оставить - он один работает.

аноним автор темы По его мнению, я лентяйничаю

да и что? вы его женщина или ломовая лошадь?

Танюшка_Б вот оставить с ребенком на денек, сразу все поймет.

Рысёнок* Предложите ему посидеть с ребенком вместо вас и переделать все дела.

зачем доказывать, что вы пашете??? сразу отсекать такие замашки. Женщина это женщина, а не уборщица, повариха и сливная яма для нервов.

аноним автор темы
Никак не оставить - он один работает.

в выходной день) в чем его претензии то?

Maxamama

А какие такие прелести с 3хнедельным ребенком?

Добрый Аноним в выходной день) в чем его претензии то?

Что по полдня на диване валяюсь (мы на ГВ "по требованию) и вообще строю из себя принцессу (???) А в это время могла бы пробежаться - и за коммуналку заплатить, по магазинам за едой и т.д.

да уж,сочувствую,что у вас такой муж((
слишком мало еще времени прошло,чтоб вы настроили свой режим и научились все успевать.
Я с первым сыном первые недельки расчесывалась и умывалась только к вечеру ))))
А что именно не устраивает его? Готовьте то,что полегче и побыстрее,без кулинарных шедевров(ну типа пюре,макароны+ курица,котлеты)..на это мин 20-30 понадобится.Для малыша шезлонг можно попробовать и с собой по квартире. Вы то себя как чувствуете?Сидите,ходите нормально?
Мой брал отпуск,когда я родила,было КС,так я недели 2 полусогнутая ходила.Он готовил,полы мыл ежедневно.А сынок на груди висел))

аноним научились все успевать.

что именно успевать?
муж взрослый чел. вполне может сам себя обслужить.

Плюшка Олюшка
А какие такие прелести с 3хнедельным ребенком?

+++
внутренняя организованность и все будете успевать.
планируйте свой день правильно)

аноним автор темы Что по полдня на диване валяюсь (мы на ГВ "по требованию) и вообще строю из себя принцессу (???)

а он то чего хочет???? ну там ужин из семи блюд, чтоб вы летали как ведьма на метле по городу, вышли на работу, или что ему надо то?????
а к беременной он к вам как относился? чего ждал то?

аноним

У меня тоже кс было оба раза-и оба раза муж привозил из роддома домой и убегал на работу. Полы за меня не мыл, только во второй раз старшего в садик и обратно забирал и недель до 3 в магазин ездил один. А так все в обычном режиме. Никогда не указывал на беспорядок и прочее. Но я всегда готовила так-муж пришел с работы и или сидит с лялькой и получает вкусный ужин, или готовит сам, или варю пельмени. Всегда сидел с мелким.

терпения Вам...

аноним автор темы вообще строю из себя принцессу (???

может все реально так и есть)
на мужика забили вот он и требует внимание свойственным ему способом)))

Дыма без огня не бывает. Значит реально нифига не делаете.

Mama_Nataliya внутренняя организованность и все будете успевать.
планируйте свой день правильно)

с 3 недельным малышом как то планировать мало что получится.... без мамок-нянек то... человек от родов еще не оклемался толком...

По магазинам за едой с трехнедельным ребенком?? Во молодец..

Так лялька такой спит днем постоянно,наоборот все успеть можно)) Даже квартиру прогенералить и покушать приготовить.Ну я все успевала,и гуляла со свежей укладкой постоянно)
А,еще,-муж проверяется декретом)

Автор, приведите конкретно примеры, чем он недоволен?

аноним автор темы и за коммуналку заплатить

это давно уже делается через инет.

аноним автор темы по магазинам за едой

а вы не ходите? с коляской ж ничего сложного в этом нет. "по требованию" - это ж не каждые 15 минут. в то, что дитё просит есть чуть ли не ежеминутно, никогда не поверю, это уже правда отговорки.
вообще подсуньте ему ребенка в его выходной на целый день со сцеженным молоком. пусть попробует 2поваляться на диване" как правило, даже одного дня хватает, чтоб о таких выводах мужчина забыл.
хотя, скажу честно, многие женщины и правда слишком загоняются по поводу "некогда даже в туалет сходить", чушь все это.

Рысёнок* Предложите ему посидеть с ребенком вместо вас

сами за это время соберите все ненужное на данный момент и выкиньте.
Даже новое)
меньше барахла - меньше хлопот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы