Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Варварка

Вас щас тоже сожрут

аноним мужа автора недостатков не узрела.

Действительно. Мечта, а не муж.
Наезжает на жену, помощи по дому - ноль, да еще и деньги она должна зарабатывать.
Видимо, главное его достоинство - что не бьет и из дома на мороз не выгоняет.

Варварка Мелочь же иногда спит? Вы же иногда гуляете?

ага, точно
моя спала пока ее одевали - только вышли на улицу, все, непрекращающиеся вопли, 5-10-50 минут, час-полтора... нафиг такая прогулка нужна

аноним у мужа автора недостатков не узрела

еще раз мне тупой объясните - он женился, у него обязанностей вообще не прибавилось?

Lily Marlen а вы давно там живете? или он перед родами вас привез?

С лета - летом как раз хорошо было. Зимой - это опа, конечно.

Тигрра еще раз мне тупой объясните - он женился, у него обязанностей вообще не прибавилось?

Он же МУУУУЖЖЖЖ (на последнем слове надо закатить глаза и произносить его полушепотом с благоговением)

Шумелка Мышь Сколько ж вас, таких.... каких? Тех, кто воду заранее заготавливает? Я жила в частном доме, правда совсем мало: мы топили через день, воду тоже не каждый день таскали. И хватало поесть приготовить, посуду помыть, обмыться, полы помыть. Готовили на плитке электрической, для готовки печь топить не надо. В чем проблема то? Ребенок 3 недель от роду спать должен много. Сама со своим то на руках, то в слинге все делала, т.к. У моего была неврология, не спал, орал.

аноним еды приготовить, полы помыть, пыль протереть - не так уж сложно.

все время думаю - ну почему бог не распределил таким умникам как муж автора такую бабу лошадь как вы, которой и с грудничком коня останавливать не трудно. Всем было б счастье. Хотя есть и нормальные мужики, слава богу

аноним автор темы С лета - летом как раз хорошо было. Зимой - это опа, конечно.

т.е. вы уже в положении были? а как же летом колонка, кто ходил?

Тигрра еще раз мне тупой объясните - он женился, у него обязанностей вообще не прибавилось?

а она родила. из-за этого обязанностей автоматически у нее убавилось?

Lily Marlen а про себя написала, что я одна с мужем и ребенком. В своем доме?
Вас поняли и посочувствовали уже, хотя тема не Ваша.
Но у вас разные бытовые условия с автором. Или нет?
Еленочка+ Я о той Вашей фразе Я к тому, что пока не будет приличных условий - никаких детей.

У нас в семье с этим никто не спорил, муж сказал спасибо, что этот момент продумала, сам бы не догадался) без иронии, у них часто мозг на работу заточен и все.
в семье знакомых был развод. молодая помучилась полгода с печками-лавочками и ушла с дочерью к маме в квартиру.

мама Вас поняли и посочувствовали уже, хотя тема не Ваша.

тут вообще-то все отписываются кто как жил и живет, и с ребенком справляется и жалеть меня не надо.

Lily Marlen пусть с мужем налаживает отношения

здесь соглашусь

Lily Marlen да ну как же. а вообще, у всех свои трудности. у кого-то колодец, кого-то дети болеют,

++++ для каждого есть как болевой порог, так и порог терпимости... и у каждого свои горести и неприятности, по сравнению с которыми, чужие проблемы кажутся каплей в море... тем более на форуме...
Малышу вашему здоровья Вы мне глубоко симпатичны...читала Вас...

.Лара Ребенок 3 недель от роду спать должен много.

должен - не равно спит. У меня дочь не спала вообще днем, с рождения. Мне ей надо было выкладки из умных книг по педиатрии прочесть - типа ты должна по нормам спать 20 часов в сутки.

svetlonic все время думаю - ну почему бог не распределил таким умникам как муж автора такую бабу лошадь как вы, которой и с грудничком коня останавливать не трудно. Всем было б счастье. Хотя есть и нормальные мужики, слава богу

нормально всё боженька распределяет.
кто что заслужил...

аноним из-за этого обязанностей автоматически у нее убавилось?

Естественно. У нее прибавились обязанности, связанные с ребенком, плюс надо восстановиться после родов. Это же нормально, когда муж помогает жене. Я не понимаю, почему для некоторых нормально, когда жена все сама-сама, а мужа и тронуть нельзя.

Сиpин Это же нормально, когда муж помогает жене.

Абсолютно.

Lily Marlen
тут вообще-то все отписываются кто как жил и живет ну тогда не надо осуждать автора, не имея таких же условий.

мама ну тогда не надо осуждать автора, не имея таких же условий.

а что вы так за автора впряглись? никто и не осуждает.

Сиpин Естественно. У нее прибавились обязанности, связанные с ребенком, плюс надо восстановиться после родов. Это же нормально, когда муж помогает жене. Я не понимаю, почему для некоторых нормально, когда жена все сама-сама, а мужа и тронуть нельзя.

а муж вообще-вообще не помогает жене ни в чем?? не верю. она это не писала

Я бы к мамочке свалила. На фиг такую любовь.
Туалет хоть в доме?

Я первый месяц вообще не спала, вот прям не спала. Я на улицу выходила, то с одним накрашенным глазом, то в одежде одетую задом наперёд или на левую сторону. Один раз кофту вообще одела и задом наперёд и на левую сторону. Дома ничего не делалось. В коляске ребёнок орал, т.е. в магазин не сбегаешь. Отпустило только к трём месяцам. Вот тогда даже на маниюр педикюр время оставалось. Если бы муж рискнул что то сказать-прибила бы.

Lily Marlen а что вы так за автора впряглись Нравится она мне. Сочувствую.

тоесть никому не приходит в голову вариант о изменении отношений с мужем? не доказывать, что автор пашет, не кричать, что он урод, а подумать как сделать так, что бы он перед работой приносил в дом воду на день и топил печь?
по моему, это гораздо проще, чем упахиваться до посинения в надежде доказать свою работоспособность.
Но видимо не так интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы