Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Mama_Nataliya +++
утром первым дело печь топят, что бы днем не замерзнуть, или у вас с ночи натоплено? как вы там еще не околели с 3-х недельным ребенком?

Муж утром перед работой топит. Потом я часов в 5 вечера.

Не ну охреневши. мужик вы чо?
Баба воду должна носить и по магазам заразу собирать? Щазз!
Автор оставите вечером ему дите, а сами типа в магаз, вот посмотрим

AnnaDeSoul на юматери зависну,вместо того чтоб дела сделать

кхм, я с ребенком на титьке могла ток на ю-мамке сидеть, да работу по удаленке делать. По дому ничего не могла делать, ибо примбабас под названием слинг младший отвергал напрочь - дико орал, когда ему хоть чуть-чуть ограничивали свободу: никаких пеленок, никаких конвертов, одеял, никаких обнимашек - ток на руках, максимально не фиксируя возможность двигать ручками ножками.
Многие ругающиеся здесь не могут одного понять: все дети разные (я с первой тоже не могла понять - ка можно что-то не успеть, ну младший и показал как), а еще условия жизни у всех разные. Если у автора даж вода не проведена в дом, ей нужно с лялькой за водой идти, если муж денег не дает и ей нужно заработать, если живет в маленьком городе и нет инет-магазинов - ну как спланируйте день

Аноним во0во. не у всех есть такие бабушки.
моя мама сразу все нянченье в пень послала. ты родила - твоя и забота

я же пишу про свою маму. а про себя написала, что я одна с мужем и ребенком. мамы нет в живых. не понятно?

.Лара За водой наверное тоже не с кружкой ходите, на несколько дней носите

Сколько ж вас, таких....

Автор, кто у вас в квитанции поставщик электроэнергии?
Почти все деревни и маленькие города обслуживает свердловэнкргосбыт, на их сайте можно произвести оплату!!!!!

Pippit™ Это ж вы своим дочерям будете тыкать, что и рожали в поле и сразу с косой в строй.

Кстати, моя свекровь дочку родила как раз в каком-то Богом забытом поселке в Магаданской области. А сына уже в Астрахани с мамой под боком.
Вот ни разу она мне не тыкала, что ей было трудно, плюхайся сама. А уж дочке своей - тем более.

Lily Marlen я же пишу про свою маму. а про себя написала, что я одна с мужем и ребенком. мамы нет в живых. не понятно?

понятно. я это просто к тому, что не у всех есть бабушки. не злитесь.

аноним автор темы

Моей скоро месяц но мы от груди не отлипаем, я вас понимаю, мне тяжко самой, еще после кс не отошла полностью плюсом сама вес теряю быстро состояние ужасное, у меня др ситуация оремся вечно,тоже жутко выматывает, еще и недосып и голова расскалывается, крепитесь)

Аноним понятно. я это просто к тому, что не у всех есть бабушки. не злитесь.

понимаю, что не у всех. сама раньше еще думала, может мама поможет, она всегда не против была, но так вышло, что умерла от рака, когда я в положении была.

Аноним Почти все деревни и маленькие города обслуживает свердловэнкргосбыт, на их сайте можно произвести оплату!!!!!

Я конечно же посмотрю, возможно ли это.

аноним автор темы
Не глухая деревня. Область. Но доставки продуктов нет.

я про доставку продуктов не спрашивала... сама ни разу этим чудом цивилизации не пользовалась...
просто такое ощущение автор, что это.....

Lily Marlen и что? ну и что что 3 недели. сейчас у меня нет бабушек вообще. я сама.

а речь и не идет, что автор плачется, что нет бабушки... ей хочется просто понимания от мужа чуток... а вы тоже ходите за водой к колодцу и печку топите?

Добрый Аноним а вы тоже ходите за водой к колодцу и печку топите?

так автор и не сразу про колодец написала.

мама Не поняла

Я о той Вашей фразе

мама Я б в "своем доме" без удобств и мамы под рукой и рожать не стала.

Pippit™ А давайте про каменный век вспомним еще, чего только 100 лет назад вспомнили то?
Это ж вы своим дочерям будете тыкать, что и рожали в поле и сразу с косой в строй.
Что за бред приплетать сюда то, что было хз когда. Надо ж как мужчинам облегчают жизнь: работай и отдыхай милый. Деньги? Зачем мне деньги, сама заработаю, щас только уборку закончу, жрать сварю, в магаз сбегаю, ребенка покормлю.
Сдурели что ли? Не, ну бурлаки видать нынче в моде.

нет, в моде сейчас инфантильными иждивенцами быть. а растить ребенка - считать за подвиг. и плакаться, плакаться, плакаться... начинать с себя надо. у мужа автора недостатков не узрела. поменьше читать форумы и женские журналы.

Lily Marlen так автор и не сразу про колодец написала.

но и не писала, что плачется, что она одна с ребенком)))
это же не подвиг, что помощников нет, в наше время бабушки редко кто сидит с внуками..

Тигрра

У меня последняя егоза,и?щас умереть не встать что ли?прям такое несчастье,что муж своё мнение высказал.скорее всего не безпочвенно.
И без слинга/кенгуру можно справиться.ни когда не применяла.

а обратно в ЕКБ никак? пусть муженек сидит в своей деревне один. От него все равно толку, как от козла молока.

аноним автор темы Что по полдня на диване валяюсь (мы на ГВ "по требованию) и вообще строю из себя принцессу (???) А в это время могла бы пробежаться - и за коммуналку заплатить, по магазинам за едой и т.д.

а в чем проблема с 3недельной лялькой сгонять в магазин или заплатить за коммуналку? Не вижу проблем совершенно. Мелочь же иногда спит? Вы же иногда гуляете?

Харе тут жаловаться! Сами значит виноваты что позволяете так с собой обращаться!!!! Если мне б сказал так , дал ел бы один хлеб с солью , так что ставьте на место его!!!!

Добрый Аноним но и не писала, что плачется, что она одна с ребенком)))

да ну как же. а вообще, у всех свои трудности. у кого-то колодец, кого-то дети болеют, что теперь. пусть с мужем налаживает отношения. к помощи с ребенком привлекает.

Lily Marlen ак автор и не сразу про колодец написала.

Не колодец - колонка. Но все равно дикость для меня. Не привыкла к такому.

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла.
В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери.
Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу.
Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня? Так вот - сегодня я ничего не делала!

Аноним детки спят постоянно,

вот в этом-то все и дело. И ЧТО, что они не спят?)))) у меня первые месяцы ребенок нормально спал всегда только разок в день. меня это вообще как-то мало волновало. первую неделю только привыкала к ребенку. а потом всегда делала сначала свои дела, потом только ребенка на руки. ну, за исключением кормления и смены подгузов. да даже если не просто лежит, а орет - поорет и успокоится. и ребенок истеричным мамочником ручным у меня не вырос, чему я очень рада.
есть всякие девайсы типа шезлонгов, люлек, чтоб таскать ребенка по квартире за собой, когда делами занимаешься. а мамочек послушать, так везде дети рыдают и жить спокойно не могут, только на диване перед телеком да за компом ведут себя как ангелочки. очень интересно, как вы за компом-то сидите с такими нервными детками) все очень даже можно успевать с любым ребенком. главное, как это организовать и как вообще к этому относиться.

аноним автор темы Не колодец - колонка. Но все равно дикость для меня. Не привыкла к такому.

а вы давно там живете? или он перед родами вас привез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы