Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

аноним автор темы Не глухая деревня. Область. Но доставки продуктов нет.

магазины есть? у вас совсем родни нет? муж заехать с работы и купить продукты не может? обычно в области и огороды есть и заготовки какие-то. Считаю, что тема - разводка.

Тигрра ы-ы-ы, а за водой тоже Вы должны с 3-х недельной лялькой ходить?

Ну а куда ее? Говорит - в коляску и вперед.)))

Lily Marlen конечно я с бабушкой была до 2-х лет,

и бабушка все и делала)))
ребенку автора 3 недели...

мама а я речь про автора веду. Я б в "своем доме" без удобств и мамы под рукой и рожать не стала.

Добрый Аноним и бабушка все и делала)))
ребенку автора 3 недели...

и что? ну и что что 3 недели. сейчас у меня нет бабушек вообще. я сама.

разводка
сидит такая с интернетом и работой на дому, но печь не топлена, вода не ношена, корова не доена и за коммуналку (в своем доме же??) на заплачено

Lily Marlen магазины есть? у вас совсем родни нет? муж заехать с работы и купить продукты не может?

Он меня к себе в город привез. Из родни только тетя 80 лет и отец у него. Мы ему не нужны - у него своя семья давно.

аноним сидит такая с интернетом и работой на дому, но печь не топлена, вода не ношена, корова не доена и за коммуналку (в своем доме же??) на заплачено

ага, тоже считаю, что разводка

Lily Marlen конечно я с бабушкой была до 2-х лет, но все равно почему все равно? у автора нет бабушки в доступе. нет.

аноним автор темы Он меня к себе в город привез.

а вы сама откуда?

аноним автор темы Ну а куда ее? Говорит - в коляску и вперед.)))

а вы видимо впряглись и побежали?
вы сейчас чего хотите от форума? что бы мы тут вашего мужа поругали дружно?

аноним разводка
сидит такая с интернетом и работой на дому, но печь не топлена, вода не ношена, корова не доена и за коммуналку (в своем доме же??) на заплачено

Коровы нет, слава богу. Из коммуналки - платим за электроэнергию и воду (колонка).

мама почему все равно? у автора нет бабушки в доступе. нет.

так у меня сейчас тоже нет бабушек. так я и не ною.не сижу тут в интернете и не плачусь

Lily Marlen сейчас у меня нет бабушек вообще. я сама.

с грудничком 3 недели? ой, еще в своем доме с ведрами, печью и колонкой на улице?

мама а я речь про автора веду. Я б в "своем доме" без удобств и мамы под рукой и рожать не стала.

ну это Вы загнули конечно

мама с грудничком 3 недели?

когда моему ребенку было 3 недели моей мамы уже не было в живых, а свекровь работает. а когда я писала про свою маму, то она была с 2-мя детьми одна до 5 месяцев ребенка, потом бабушка помогала

аноним разводка

Плюсанусь.разводка

мама и мамы под рукой

что за инфантильность

аноним сидит такая с интернетом и работой на дому, но печь не топлена, вода не ношена, корова не доена и за коммуналку (в своем доме же??) на заплачено

+++
утром первым дело печь топят, что бы днем не замерзнуть, или у вас с ночи натоплено? как вы там еще не околели с 3-х недельным ребенком?

Lily Marlen а вы сама откуда?

Из Екб. Любовь зла....была. Для меня такая жизнь - вообще дикость. Как в каменный век попала. Очень неуютно себя ощущаю. Приехали сюда, т.к. у него хорошее предложение по работе в Газпроме.

аноним за коммуналку (в своем доме же??)

А здесь-то что не так? как минимум свет у автора есть, и за воду даже во дворе платят. Мы все лето доплачиваем за полив.
Я тоже в своем доме. Не надо платить, да? Блин, вот я лоханулась.

Муж Ваш - просто. Вот и все. Извините))

Еленочка+ ну это Вы загнули конечно

Ну почему. муж подсуетился и выбил квартиру на заводе, а не комнату. В современных реалиях снял бы.
Не поняла, что такого в обеспечении приличных условий для детей?

Добрый Аноним и бабушка все и делала)))

во0во. не у всех есть такие бабушки.
моя мама сразу все нянченье в пень послала. ты родила - твоя и забота

А давайте про каменный век вспомним еще, чего только 100 лет назад вспомнили то?
Это ж вы своим дочерям будете тыкать, что и рожали в поле и сразу с косой в строй.
Что за бред приплетать сюда то, что было хз когда. Надо ж как мужчинам облегчают жизнь: работай и отдыхай милый. Деньги? Зачем мне деньги, сама заработаю, щас только уборку закончу, жрать сварю, в магаз сбегаю, ребенка покормлю.
Сдурели что ли? Не, ну бурлаки видать нынче в моде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы