Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Аноним у меня ребенок родился с маленьким весом поэтому мы постоянно едим, так что это не чушь

У нас тоже маленький вес. Сказали - кормите по максимуму.

Плюшка Олюшка А какие такие прелести с 3хнедельным ребенком?

а дети разные. Я с первым поесть не могла, а со вторым вообще отдыхала

так вы лентяйка и есть.
еды приготовить, полы помыть, пыль протереть - не так уж сложно.
а за лялькиными капризами и гв прятаться не нужно.
покапризничает несколько минут-не переломится.
вас как родители вырастили? раньше в попу не дули, и все нормально росли. и мужья не жаловались.
а сейчас-взяли моду младенцем прикрываться.

AnnaDeSoul я говорит не лентяко,но на юматери зависну,вместо того чтоб дела сделать.

Калина Малинова® Значит реально нифига не делаете.

аха, я в отпуске по уходу за ребенком, приходит муж, забирает ребенка - я делаю домашнюю работу, муж по дороге домой заходит в магазин

Zezka муж взрослый чел. вполне может сам себя обслужить.

sel Так лялька такой спит днем постоянно,

ну это кому что выдадут в роддоме. Младший вообще практически не спал сам - максимум минут 20, за них успеть бы поесть хотя бы. Ночами никакой СС не проканывал - спал только если его качали на фитболе, либо просто с ним на руках ходили, днем тоже самое, т. е. я первые месяцы вообще зомби была. Кстати, в коляске он мог более менее ехать на улице и то, если коляска двигалась - заход в помещение, остановка на улице - просыпался и орал и тогда останавливался если только брали на руки - его в охапку, коляску катить. Кстати - просто катание коляски туда-обратно на месте или покачивание тоже не проканывало.
Более менее спокойней стало к 6 месяцам.

аноним еды приготовить, полы помыть, пыль протереть - не так уж сложно.

Не сложно. Но для этого надо еще за водой сходить на колонку, печку истопить и т.д. Это каждое действие еще усложняет. Живем в своем доме, пока еще не сделали отопление и воду не провели.

аноним автор темы А в это время могла бы пробежаться - и за коммуналку заплатить, по магазинам за едой и т.д.

все внешние вылазки совершал муж, за покупками - давала список в субботу - все привозил.
коммуналку уже давно в инете оплачиваем.

Аноним признавайтесь - мамка,нянька какая-нибудь на подхвате была, да? ваша мама, к примеру...

мама моя приехала в первый вечер после выписки - научить мужа купать ребенка. и все . дальше раз в месяц на выходные - в гости с внучкой поиграть так сказать.
во время беременности познакомилась с системой флай леди, подстроила ее под себя, и месяцев 3-4 до родов жила в этой системе,
мне повезло с ребенком)
была автолюлька которая выручала - если ребенок не спал,привязывала игрухи к ручке авто люльки и за собой по квартире таскала ее, разговаривала с ребенком, песни пела - прибираясь в квартире))) нам было весело)

Cara_Mel сходить заменить ребенка на более организованного, раз папа не может после работы зайти в магазин за продуктами?

тут уж наверное автору с мужем договариваться надо.
я делала дела домашние , муж внешние)
нет продуктов - нет еды, муж предупрежден и покупает себе пельменей)

За одно: ты же работаешь-деньги есть, пристрелила бы как бешеную собаку.
Остальное фигня, вечером ляльку в зубы ему и кошеварить. Не хочет сидеть с ребенком: фартучек повязал и, пожалуйте, на кухню готовить.
Какой удод назвал декрет отпуском? Я п ему в левый глаз плюнула.

Я составляю список продуктов, муж ездит 2 раза в месяц в ашан закупается, вечером молочку и хлеб покупает. Не смотря на то, что он работает по 12 часов в день, после ужина каждый день 1,5 часа проводит с ребенком и спать его укладывает. Я в это время на диване валяюсь )).

Mama_Nataliya но ужин мужу как-то успевала приготовить, еще и поспать и фигней позаниматься

как-то приготовить может и автор успевает) и за "поспать" и "позаниматься фигней" ее и ругают... а по магазинам в морозы с лялькой действительно ничего ходить..заразу цеплять...

аноним автор темы Иногда час-два

надо как то приспосабливаться.... это тяжело и никто не спорит)) стараться не пытаться усидеть на двух стульях- или работа или дом... если приносит денег нормально, забейте вы на работу пока, если нет возможности няньку нанять... если есть- то вперед.

Калина Малинова® Дыма без огня не бывает. Значит реально нифига не делаете.

Не, такой дым бывает и без огня... Выхлоп :) Это когда оне привыкли к хорошему и не готовы подождать с возвращением к хорошему вот прям ни секунды... У такого мужика принцесса не залежится (оставим в стороне вообще охреневшесть конкретного мужика и их исходные отношения ) - начнет летать как летала в пару месяцев ребенка... Но уж подождать, пока устаканится режим, он может осилить? В три недели дитё еще само офигевает от этой недружелюбной жизни не знает, чего хотеть...

Аноним На счет" некогда даже в туалет сходить" у меня так и есть не у всех детки спят постоянно

Моя спала. Но днем только на руках, пытаешься положить в кроватку - орет сразу. Первый год она у меня с рук вообще не слезала, я даже ела с дочкой в обнимку. Спину сорвала себе на фиг.

Блин девочки уже давным давно ВСЁ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!даже фрукты!даже молочка!всё облегчено для вашего же удобства!

аноним автор темы У нас тоже маленький вес. Сказали - кормите по максимуму.

и что? так и кормите - если своего молока не хватает, то добавляйте смесь. пока вот тут сидите, уже бы поделали дела какие-то. короче, я на своей шкуре испытала все и прекрасно знаю, что можно справиться.

аноним автор темы Так не дает. Говорит - ты же работаешь, значит, деньги есть.

а он зачем? Штаны в доме? Денег не дает, по дому не помогает, с ребенком не сидит, работает - дак работает на себя, Вам ничего не перепадает... Его лепта в семью какая? Тотальный контроль? Чтоб жена не дай Бог не забыла чего сделать?

аноним автор темы У нас тоже маленький вес. Сказали - кормите по максимуму.

дак не усвоится же, если перекармливать то

аноним автор темы Не сложно. Но для этого надо еще за водой сходить на колонку, печку истопить и т.д. Это каждое действие еще усложняет. Живем в своем доме, пока еще не сделали отопление и воду не провели.

а кем работаете то если не секрет. в такой глухой деревне с колонками????????

аноним автор темы Покупает сам, что посчитает нужным. Так не дает. Говорит - ты же работаешь, значит, деньги есть.

автор дело не в ляльке, которая стала причиной ваших разногласий, у вас изначально с мужем какие-то, для меня, странные отношения.
глаза видели что руки брали. что уж тут сказать.
любой чужой опыт вам не к чему, у вас вот такой муж и что вы будете с этим делать и как выходить из ситуации вам решать.
если не менять ситуацию - через год ваша самооценка упадет ниже уровня плинтуса, отношения с мужем как с мужчиной сойдут на нет.

аноним автор темы Но для этого надо еще за водой сходить на колонку, печку истопить и т.д. Это каждое действие еще усложняет. Живем в своем доме, пока еще не сделали отопление и воду не провели.

• вы еще и подрабатываете. да вы святая.
    не слушайте тех, которые при водопроводе, канализации и индукционной плите все по дому левой ногой делали, правой мужа ублажали, еще и ребь на титьке и обед из 5 блюд.
    Вранье и к вам не относится.

аноним автор темы Но для этого надо еще за водой сходить на колонку, печку истопить и т.д. Это каждое действие еще усложняет. Живем в своем доме, пока еще не сделали отопление и воду не провели.

Топить каждый день да не по разу , быть того не может. За водой наверное тоже не с кружкой ходите, на несколько дней носите

а мне бабушка рассказывала, что они приходили с работы рожали, а через два дня на работу шли. а младенцев прабабки какие нибудь воспитывали и кормили молоком коровьим. много детишек умирало. ну это после войны было

Mama_Nataliya автор дело не в ляльке, которая стала причиной ваших разногласий, у вас изначально с мужем какие-то, для меня, странные отношения.

+++++

мама не слушайте городских которые при водопроводе, канализации и индукционной плите все по дому левой ногой делали, правой мужа ублажали, еще и ребь на титьке и обед из 5 блюд.
Брэшуть.

а вы прямо в поле родили, а одной рукой пуповину перевязывали, а второй косили?

аноним автор темы для этого надо еще за водой сходить на колонку

ы-ы-ы, а за водой тоже Вы должны с 3-х недельной лялькой ходить?

AnnaDeSoul уже давным давно ВСЁ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!

в Екатеринбурге, а автор из маленького городка, где этого нет

Добрый Аноним а кем работаете то если не секрет. в такой глухой деревне с колонками????????

Не глухая деревня. Область. Но доставки продуктов нет.

Lily Marlen а вы прямо а я речь про автора веду. Я б в "своем доме" без удобств и мамы под рукой и рожать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы