Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Добрый Аноним с 3 недельным малышом как то планировать мало что получится.... без мамок-нянек то... человек от родов еще не оклемался толком...

както спокойно справилась)
неделю любовалась на дочь, отлеживалась) неделю подстраивалась под новый распорядок дня, героических планов перед собой не ставила, но ужин мужу как-то успевала приготовить, еще и поспать и фигней позаниматься)
к третей неделе вошла в ритм)

Eoriya По магазинам за едой с трехнедельным ребенком?

еще и зимой

sel Так лялька такой спит днем постоянно,наоборот все успеть можно))

У меня мало спит. Иногда час-два, а чаще только уложишь - глазки открывает.

Mama_Nataliya както спокойно справилась)
неделю любовалась на дочь, отлеживалась) неделю подстраивалась под новый распорядок дня, героических планов перед собой не ставила, но ужин мужу как-то успевала приготовить, еще и поспать и фигней позаниматься)
к третей неделе вошла в ритм)

признавайтесь - мамка,нянька какая-нибудь на подхвате была, да? ваша мама, к примеру...

Mama_Nataliya внутренняя организованность и все будете успевать.
планируйте свой день правильно)

ха ))) а если ребенку плевать на мои планы, он изволит кушать час-полтора? а потом не спать и плакать, а потом снова кушать? сходить заменить ребенка на более организованного, раз папа не может после работы зайти в магазин за продуктами?

Cara_Mel ха ))) а если ребенку плевать на мои планы, он изволит кушать час-полтора? а потом не спать и плакать, а потом снова кушать?

+и спать только на руках. м?

Вечером после ужина просите мужа посидеть с ребенком, в это время можно и приготовить, и в ванне полежать.
Я вот иногда позволяю себе лениться. С рождением ребенка стали есть полуфабрикаты несколько раз в неделю: пельмени и блины.

Я еще немного работаю - на работе девочка тоже в декрет ушла, попросили текучку делать.

sel Так лялька такой спит днем постоянно,наоборот все успеть можно))

аноним "по требованию" - это ж не каждые 15 минут.

вам раздали образцово-показательных детей

Cara_Mel он изволит кушать час-полтора?

Он изволит есть.

Cara_Mel сходить заменить ребенка на более организованного, раз папа не может после работы зайти в магазин за продуктами?

и действительно, холодильник пустой и приготовить крайне сложно? Просто лень, имхо.

Ясно Вечером после ужина просите мужа посидеть с ребенком, в это время можно и приготовить, и в ванне полежать.
Я вот иногда позволяю себе лениться. С рождением ребенка стали есть полуфабрикаты несколько раз в неделю: пельмени и блины.

Он "отдыхает" - играет в какие-нибудь игры. А со мной ничего не случится - я итак весь день ничего не делала.(((

аноним автор темы Я еще немного работаю

офигеть... пойду мужа поцелую, какой он у меня все таки замечательный.

аноним автор темы Он "отдыхает" - играет в какие-нибудь игры.

денег то носит?

Вишнёвый торт с глазурью денег то носит?

Покупает сам, что посчитает нужным. Так не дает. Говорит - ты же работаешь, значит, деньги есть.

Я помню со вторым не знала чем себя занять. Успевала все: дома все прибрать, помыть, приготовить еду, погладить, со старшей уроки сделать, на прогулке продукты купить(на местном рынке). Скучно было, ждала поскорей бы дочь, муж пришли.....

боже...... коммуналку оплатить через инет, через инет заказать продукты. что сложного? У меня не было ни мамок, ни нянек, муж без выходных пахал до 12 ночи, я сама после КС - справилась. я еще и до 12 спать умудрялась.

Укладывайте ребенка спать на балконе.
Еще при наличии двух колясок, одну можно с ребенком по квартире катать, пошлина кухню- ребенка с собой в коляске, пока готовите- песенки поете, разговариваете.
Я не считаю, что лень- это плохо. Нужно и побездельничать, покайфовать, поспать днем в обнимку ( если хочется).

аноним автор темы Так не дает. Говорит - ты же работаешь, значит, деньги есть.

оно вам надо было рожать при таких вводных?

Какой милый муж. А на фига он?

Дьяволенок боже...... коммуналку оплатить через инет, через инет заказать продукты. что сложного?

Мы не в Екб. У нас такого нет, к сожалению.

аноним автор темы Говорит - ты же работаешь, значит, деньги есть.

Вот после этого я б точно не стала ничего делать для него.

аноним

На счет" некогда даже в туалет сходить" у меня так и есть не у всех детки спят постоянно, у меня ребенок родился с маленьким весом поэтому мы постоянно едим, так что это не чушь ;)

Прабабушка моя рассказывала, раньше, когда ребенок рождался, маму шесть недель не трогали, ничего делать не заставляли. Это было на Орловщине, в деревне, сто лет назад. Люди не дураки были, давали маме восстановиться.

Семьи какие то странные пошли.я говорит не лентяко,но на юматери зависну,вместо того чтоб дела сделать.
Даже без помошников
Всё "это" можно за 3 часа сделать.даже если детей трое.помошников у нашей семьи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы