Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

У нас бабушки жили за 200 км. У мужа ненормированный рабочий день. Мог несколько дней подряд домой только ночевать приходить. Пришел, нет еды, сварил пельмени или картошки пожарил, еще и меня накормил. Всяко бывало. Сегодня все переделаешь, а завтра с рук не слазит.
Автор, воспитывайте мужа.

nowamama вымирают они как динозавры.

не. еще не вымерли , у меня муж в декрете с ребенком сидел. нам по деньгам так выгоднее было. ничаго выжили оба )))))

ВесЁлаяПечалька

Лежали. У меня был жезлонг Тини лав, и мамару качель, на последнюю я молилась просто

Анонимный ник

Ну наверно раз положили, заплакал, вытащили, решили, все не любит

перепись бабоконей, у которых дети с рождения спят 20 часов в отдельной кроватке?

Привлекай чаще мужа когда он дома, оставляйте с ним ребенка и идите в магазин. Когда я мужа с ребенком оставляла в выходной одних, то приходя домой я жаловалась, что он только беспорядок навел и ничего не прибрал, при этом слышала от него как он устал и, что на работе он так не устает

Мирка

Не баб коней, а нормальных женщин. У которых дом в порядке, и дети не мамочники, и сами мамы потрясающе выглядят, а не ноют на форумах, что времени не хватает

вы тут все разгоняете, а автор уже печку ушла топить. жизнь...

Анонимный ник
приглашайте в гости

Узбагойся, анонимус. Кому надо, тот был в гостях, а гадюк держут в зоосаду.

MamaLENCHIC У которых дом в порядке, и дети не мамочники, и сами мамы потрясающе выглядят, а не ноют на форумах, что времени не хватает

ага и времени, чтобы научить всех нерадивых нерях на форуме, у них тоже хватает

Мирка перепись бабоконей, у которых дети с рождения спят 20 часов в отдельной кроватке?

нет, перепись мам, которые материнство считают подвигом, а свою лень оправдывают мнимыми потребностями ребенка.

Мирка

Стоит поднять попку изза компа и о, чудо, все так и будет. Иль продукты в мультю сунуть ужо переломиться? Попробуйте ощипать куру, почувствуйте разницу.

Je charme tout а гадюк держут в зоосаду.

в серпентарии))))

Мирка

А тут не надо много свободного времени, сижу с детьми играю, читаю форум, пишу)))

Анонимный ник

Много нас в белых ПОЛЬТАХ))

Je charme tout Попробуйте ощипать куру, почувствуйте разницу.

а еще зарубить ее, дать крови стечь, потом в кипяток ее и ощипывать, потом опалить и готово))) ну распотрошить.

Lily Marlen серпентарии

Меня как мишку Пуха трудные слова шибко нервируют.

Je charme tout Меня как мишку Пуха трудные слова шибко нервируют.

Je charme tout

У меня у знакомой муж айпад отобрал, 2 дня не давал)) так она говорит, всю квартиру отдраила)))) столько времени по ее словам свободного появилось

Я ничего не успевала , когда ребенку 3 недели было. Спал он чутко, только я в туалет, уже ор. Единственное правило, которое мой малыш усвоил, с трудом правда, что с утра мама умывается и завтракает, терпеть не могу ходить замарашкой, а потом я полностью его. Сходить с ним в магазин было нереально, не спал он тогда столько времени подряд, а тащить в магазин, чтобы он проснулся в очереди на кассу, мучить ребенка. Я в месяц его умудрилась маникюр сделать себе, пока он кушал, вот счастья было! Мужу успевала только картошку поставить варить, вот и все, что успевала, ну полы еще мыла, пылесосила везде, посуду тоже успевала вымыть, но готовить никак не получалось. Муж автора твердолоб! Может, я могла бы и готовить разносолы, но тогда Ивар бы лежал заливался, получается в ущерб малышу, его психике, мы с мужем решили, что не помрет без борща месяц.

Анонимный ник

Конечно)) на самом деле я лежу сейчас на заскорузлом диване, в грязном халате. Вокруг меня бегают обкаканые дети. И через 15 мин с работы придет муж, заварит себе доширак и помоет пол

Морана нифига не спокойный. я уже выше писала, что отношусь к детям очень просто. и мне вполне легко было переваривать вопли.

Рассказать про неспокойных? Которые будут орать вплоть до тремора, но не успокоятся?
Вот это неспокойный. А если поплакал, а потом перестал - это спокойный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы