Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

Третий час пошел, как автор торчит на форуме. Возможно, муж прав?!

MamaLENCHIC У многих так.

Это делает ситуацию нормальной?

Сама такая Третий час пошел, как автор торчит на форуме.

Все мы тут на форуме.
Я за это время уже и сама поела, и ребенка покормила, и чай 2 раза попила, и дела кое-какие поделала. Сейчас еще пойду полы протру в прихожей. Форум тут вообще не мешает.

Сама такая Третий час пошел, как автор торчит на форуме.

Я набегами. Параллельно работаю, варю покушать.

Сиpин Я за это время уже дневной объем работы сделала

автор набегами, я вижу.

Сиpин Это - нормально, что ли?

еще на третей странице написала автору

Mama_Nataliya глаза видели что руки брали. что уж тут сказать.
любой чужой опыт вам не к чему, у вас вот такой муж и что вы будете с этим делать и как выходить из ситуации вам решать.
если не менять ситуацию - через год ваша самооценка упадет ниже уровня плинтуса, отношения с мужем как с мужчиной сойдут на нет.

Сиpин То есть у женщины с рождением ребенка обязанности прибавляются, а у мужчины - нет? и кто тогда кисейная барышня?

Mama_Nataliya а с чего вы взяли что у мужчин их не прибавляется.

с того, что муж автора

Сиpин муж как работал, так и продолжает. Никаких изменений.

Mama_Nataliya ответственность выше, напряжения больше

ну да, ну да....
ИМХО, вот именно у него их не прибавилось. Как приходил после работы на диван возле телевизора - так и приходит. И жену "старелкойрядомстоящую" также требует, абсолютно не учитывая, что у неё-то теперь ещё дел прибавилось.
Другое дело, если

Mama_Nataliya некоторые мужья сами берут часть забот о ребенке на себя.

тогда да, тут забот прибавляется. Низкий поклон таким мужчинам, вымирают они как динозавры.

nowamama Низкий поклон таким мужчинам, вымирают они как динозавры.

как женщина себя в отношениях согнула нагнула, так и получает.

Морана покормить и переодеть - святое, все остальное только лишь на мое усмотрение. когда мне нужно сделать что-то свое - в кроватку, и лежи, девица. орала сначала, да, ой как. просто с ней разговаривала, занимаясь делами. потом куда спокойнее стала. ну и отлично все было. конечно, это не часами продолжалось, по чуть-чуть все необходимое делала. зато с возрастом ее я могла и в туалет спокойно сходить, без "сидит под дверью и орет", как многие рассказывают, и без прочего такого.

да все то же. не столько орал, сколько мне самой жалко было от сына отрываться и заниматься ненавистными гостями и мытьем. он спокойно лежал в коляске, я его за собой возила везде))
ну я ж думала что еще третьего рожу и уж оторвусь по полной. а все. надо было ловить момент.

Сиpин Впрочем, с чистыми полами, конечно, приятнее, не спорю.

ой, да че их там мыть (сказала я, судорожно вспоминая когда мыла их последний раз )

Морана

Сейчас вам напишут, что вы плохая мать, ребенок орал, а вы в это время борщ варили и бигуди крутили

мама дневной объем работы сделала

Не, я типа отдыхаю.
Мы на дневном стационаре сейчас, я после больницы приезжаю, и ни фига делать не хочу. Вроде, и не устала, а состояние дурацкое. не люблю больницы.

Сиpин Вроде, и не устала, а состояние дурацкое. не люблю больницы. знакомо. другие больные и их родственники выжмут досуха. иногда врачи добавят

Муж ваш конечно "нехорошийчеловек", но вот реально все успевать, если не спать до обеда и не метаться по квартире с криками " ааааа я ничего не успеваю"
Мой муж, спасибо ему большое, брал отпуск на месяц, и мы с ним вдвоем были (мама моя простыла). Но потом я как то управлялась одна. Мама моя приезжала редко, тк у нее старшая внучка была.
Пс и ребенок у меня не образцово показательный, но первые две три недели они спят.

Odesseya первые две три недели они спят. у меня оба спали только первые 5 дней в роддоме) соседки удивлялись, золотые детки ага)
домой приехали, воздух свободы почуяли - да, будем мы спать, как же

NBBB

У меня двое таких сразу)) сейчас в век технологий вообще мамашам грех жаловаться. Есть жезлонги, мобили, сцеживаться отсосом.

Морана у меня был выбор - либо не снимать с рук, либо забить и посмотреть, что будет. сначала, как и все, старалась сразу схватить и успокоить.

значит не все так плохо. это обыкновенный плач ребенка и вам достался спокойный малыш

Морана если б среди той же родни не было примеров слишком уж ручных детей, которых мамы сделали такими сами. рассказывать - это будет простыня текста оффтопная.

слова моей сестры с первым сыном, пока не родилась дочь. ох она хлебнула и 1000 раз уже говорила мне что теперь меня понимает
сын также плачет, полежит поплачет и перестанет, дочь не переставала никогда Сейчас племяшка такая

Odesseya Муж ваш конечно "нехорошийчеловек", но вот реально все успевать, если не спать до обеда и не метаться по квартире с криками " ааааа я ничего не успеваю"

ИМХО, дело не том, что успела-не успела, а в отношении. Автор, как не извернись, всё равно плохая будет. Сегодня с борщом встретит, на завтра котлеты потребует, да свежий "Наполеон". Совершенству нет предела!
Договариваться с мужем как-то надо. Ну не успела сегодня с обедом и в магазин, сходил муж вечером, затарил холодильник, всё подмога.
А когда один везет, другой едет, не семья это, ох, не семья!

MamaLENCHIC Есть жезлонги, мобили, сцеживаться отсосом.

а все дети лежат в них?
удивляет уравниловка в детях

аноним автор темы у него хорошее предложение по работе в Газпроме.

и живете без удобст в доме . пипец... он куда зарплату то девает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы