Ляльке 3 недели. Муж ругается и обзывает лентяйкой

MamaLENCHIC Ну наверно раз положили, заплакал, вытащили, решили, все не любит

нет не так)))

MamaLENCHIC У которых дом в порядке, и дети не мамочники, и сами мамы потрясающе выглядят, а не ноют на форумах, что времени не хватает

ну вот с дочкой повторюсь, я даже на форуме не сидела. на 8 мес выпала из жизни точно. ноутбук даже не включался. ни коляски, ни шезлонги она не признавала. фитбол мое все было.
Но в магазин ходить с ней проще было чем сейчас с сыном. я в парикмахерскую попала с дочкой первый раз когда ей было 4 мес.

Дети разные, сейчас сын, коляску признал, кенгуру признал, спит, сам с собой поиграть может. Соску бы еще признал. И мне реально легче с ним. я на след день после выписки могу полноценно работать даже в авральном режиме.
если не аврал высыпаюсь.
Но вот в магазины с ним ооочень редко хожу, не любит их. А с дочкой каждый день.

Дети разные. И мам которые ничего не успевают понимаю. В конце концов не все супер собранные. Наладить режим тоже время надо. Дочери к 4-м годам режим смогла наладить. Сын с рождения сам себе устаканил его.

Сиpин Рассказать про неспокойных? Которые будут орать вплоть до тремора, но не успокоятся?
Вот это неспокойный. А если поплакал, а потом перестал - это спокойный.

не понимают они этого

Веселый_Роджер мы с мужем решили,

вот о чем и речь, у вас диалог с мужем есть, и думаю ваш муж как муж автор себя не ведет.
11 страниц настрочили, но проблему автор тут не решить, это она сама должна делать, как-то её угораздило с этим человеком семью создать и ребенка ему родить. а теперь он резко стал таким сельским мачо.
у меня брат двоюродный, такой мужик типичный сельский.
пришел с работы значит еда должна быть уже на столе и жена радостная все это должна подносить, ну и баня готова. ну он себе и нашел ту которой все это в радость. бегает готовит, ребенком занимается. 11 кл. образования и учиться дольше муж не отпустит т.к. с его точки зрения женщине это не к чему. (правда такие мысли на сестер не распространяются)
его жену с самого начала все это устраивает, ей такой уклад нравиться.
правда таки отопление дома, наличие воды в бане - его задачи, и все удобства в доме - есть.

[cit]ВесЁлаяПечалька [/. ]
Ну вот сами ведь ответили, что не все собранные? Отсюда и проблемы.
А я вообще не знаю, что значит спокойные дети. У меня оба орали. И если дочь может сама успокоится, то сын орет до тех пор, пока не успокоишь((
Режим рулит..пока ребенок маленький, потом придется учиться все делать с ребенком. Потому что мои теперь спят всего 1, 5 часа днем. За это время естественно ничего не успеешь сделать. Научилась делать пока они не спят.
Может мне легче, что их двое.

Знакомый мужа, давно разведенный, хвастался - полгода домой прихожу, а она типа "не успеваю", ну и врезал по зубам - все успевать стала!
муж макушку почесал, домой пришел, рассказал... а я, грит, думал, нормальный он, книги читает вон...

я в принципе все успевала) но ребенок у меня спокойный, она хоть и по требованию на ГВ была, но не напрягала особо. Но и муж спокойно к этому относился всегда - ему, в принципе, пофиг на бардак (сам засранец!), главное, чтоб суп какой-никакой дома был))

MamaLENCHIC Ну вот сами ведь ответили, что не все собранные? Отсюда и проблемы.

я не писала что все поголовно не собранные))) есть не собранные, есть проблемные дети, есть люди которые в принципе быстро все делать не умеют. И наши хвасты ой я все успевала странны будут.

у меня муж адекватный, приходит игрушки поможет собрать, с ребенком посидит. Всегда спрашивает что купить, может полуфабрикаты купить на ужин.
нет культа в семье- жена-обслуга.

avisferro

Понятно, что можно успевать в ущерб ребенку. Так то не умный мужик.

Автор, вы тут местных кукушек то не слушайте, у которых 2 детей и они все успевают.У них бабки с детьми гуляют, няня и домработница. Им че тут не свистеть то ,что у них муж доширак не ест.

По моим жизненным наблюдениям у тех дамочек у кого до ребёнка дома срачельник был и не сделано ниыига.
То и после рождения..
Не сделано.
Придумают отмазку.
Лёжа кормимся...1;5 часа вылеживать...
Не успевают мыть готовить стирать..
А те дамы у кого порядок и чистота в крови..
Им дети не помеха.
Сделают за час..
С двойной скоростью и усердием...
Приду к приятельнице...
Срачельник..
Тарелки грязные...
Сисинами..кормит...))))

По моим жизненным наблюдениям у тех дамочек у кого до ребёнка дома срачельник был и не сделано ниыига.
То и после рождения..
Не сделано.
Придумают отмазку.
Лёжа кормимся...1;5 часа вылеживать...
Не успевают мыть готовить стирать..
А те дамы у кого порядок и чистота в крови..
Им дети не помеха.
Сделают за час..
С двойной скоростью и усердием...
Приду к приятельнице...
Срачельник..
Тарелки грязные...
Сисинами..кормит...))))

да уж...почитала тему..аж мурашки(особенно про мужика,который по зубам жене дал,чтоб успевала-дурак что ли?)вот где уродов то таких находят?по теме согласна с "элиенс"-у чистюли дома всегда будет порядок,даже с тремя детьми,а засранка любое оправдание найдет.но по теме автору сочувствую-девке надо печь топить,воду таскать(это через три недели после родов!),кстати чтоб пол то вымыть-тоже ведро притащить надо!омг....а еще она должна по магазинам за продуктами сбегать,и т.д...золушка прям.а чем муж то занимается?кем так работает,что устает и жене не помогает?

Аноним .У них бабки с детьми гуляют, няня и домработница.

ну да ну да.
невидимки видать бабушки. Моя мечта и зависть кому помогают бабушки

С трехнедельным ребенком успевала все , вот с трехмесячным уже сложнее. Кстати гв тоже по требованию было. Когда дочке было 2 недели, начала старшего возить на тренировки, коляску в машину сгрузила и вперед, пока сын тренировался, мы гуляли на свежем воздухе.

элиенс

вот плюсанусь. с 2 детьми дома сидела первые полгода даже вязать успевала, про остальное не говорю даже, все сериалы пересмотрела))
не беру только мам больных детей-там правда может сутками с ребенком маяться, а со здоровым это распущенность дамская.

MamaLENCHIC Не баб коней, а нормальных женщин.

MamaLENCHIC и дети не мамочники

конечно когда нет материнской доминанты у самой то и других нормальными считаешь ровно таких же
зы для ребенка нормально быть мамочником. он иного пока не знает и не должен кстати знать.

аноним нет, перепись мам, которые материнство считают подвигом, а свою лень оправдывают мнимыми потребностями ребенка.

а давно лениться стало преступлением? в ребенкины 3 недели смотрела телик и спала с ребенком по его графику. там вроде еще даже не отпуск по уходу, а больничный ))))
муж если что не олигофрен. чтобы его под опеку брали и попу вытирали и кормили с ложки.
хотя как прально пишет элиенс что было до. то и будет после.
если мужик нифига дома не делал и притензии выставлял, то и сейчас будет занят этим же

Веселый_Роджер Так то не умный мужик.

ну так он и разведенный уже лет 10 как. Алименты 1000 в месяц...

с паршивой овцы шерсти клок?

ну не знаю, клокиии но бить лицо, а потом платить "ей" 1000 в месяц (не ребенку! ей!) - это, кнешн...

Мужик, врезавший по зубам, должен не ужин свежий от жены получать, а сидеть в тюрьме.

А за претензии "ни фига не делаешь, ребенком прикрываешься" - вполне можно послать в дальнюю пешую прогулку. Если человек не способен сам себя обслуживать, то у таких, как правило, есть справка о недееспособности и назначен опекун.
Больничный после родов не равен отпуску по "обслуживанию мужа". Каждая женщина после родов нуждается в восстановительном периоде ради своего же здоровья, ради ребенка.

Кроме того, женщины, родившие ребенка, не обязаны соответствовать мифическому старндарту "в вот Маша родила, ребенок сразу стал самостоятельный, спит без проблем, Маша все по дому успевает, мужа ублажает........"
Организм у каждого разный. Делать только то, что в данный момент под силу - нормально.

Интересно,а успевает ли муж довести автора до оргазма хотя бы один раз за ночь....хм...

я лучшая Интересно,а успевает ли муж довести автора до оргазма хотя бы один раз за ночь....хм...

Да какой оргазм... Меня зашили до горла - какой там секс.

элиенс

• много, так и есть

Тема разводка по мотивам недавних двух топиков. Еще и муж с Газпромом связан. :) печка с колонкой и работа на дому для пущей наглядности. И денег не дает. Чтоб взлетело.
Ну уродина муж, оно понятно. Не ходите за таких замуж, девки. Нормальные мужики они не такие.
А вот про то, что надо дать в морду тетке разок, чтоб до нее что-то дошло, что не доходило, и чтоб послушная была, это я не раз слыхала. И вроде мужик говорил грамотный, интеллигентный, воспитанный. Правда, сам он теоретизировал, потому что брак его не сложился и жена от рук отбилась напрочь, вот мол надо было ей врезать разок и все иначе бы было. А я мол не мог руку на женщину поднять. И ведь пропагандирует в своей мужской среде. И кому-то в голову западет. И будет свою жену по лицу бить и радоваться, что он крутой мужик. Фу прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы