раздражает собака

KISAKAPRIZA

Да я на Вас не наезжаю Мой тоже был на нутуралке 2 года, с год уже на корме, гастрт поставили.
Ну и натуралка разная бывает: у кого шкурки колбасные, у кого каша пустая. Кто нормально кормит тоже есть, да. Своему брала как-то кусок говядины в магазине, не помню почему разговорилась с продавцом, сказала, что собаке, у нее такие глаза были.
Родители таксу уж 8 лет на натуралке держат, ттт все нормально. всякое же бывает.
Корм не значит круто. но гавном кормить не буду, хороший дорогой. Натуралкой бы кормила с удовольствием, т.к. ему самому так больше нравилось.

В питомниках же отдают собак взрослых, может, Вам там себе присмотреть кого-нибудь?

Это не разводка. И да на форуме создают темы поболтать почитать и подумать. Буду искать ей надежный дом.

Фасолька Вам там себе присмотреть кого-нибудь?

да у меня есть. Я написала, что отдайте мне, потому что я понимаю, что такое когда бесит. И если бы у меня встал такой вопрос, то я бы отдала и не писала, про то: а у вас есть деньги, а дети маленькие и т.п. Ну правда, есть вопрос, вот ответ. И не нужно тут разводить сопли и слезы....
Похвастаюсь уж

KISAKAPRIZA

Спаниель зачетный снежные штаныыы

KISAKAPRIZA Похвастаюсь уж

а что это белое на собачке??? простите.

Акка Кнебекайзе а что это белое на собачке??? а вы на что подумали?
Фасолька снежные штаныыы

Не понимаю. Собака - как ребенок. Если завел - все, люби, какой есть. У меня была собака, причем завела ее сестра, я вообще не хотела, а потом сестра вышла замуж и собака осталась на мне. Надо признать, что он меня не любил, потому что я его воспитывала, дрессировала, стригла, вообщем, как дети не любят маму, которая не разрешает что-то, зато заботиться и воспитывает, и обожают папу, которые приходит с работы к ночи и разрешает все.
Он меня и кусал и грыз, но я его обожала. Никогда мысли не было от него избавится, никогда не раздражал, потому что любимый ребенок не может бесить, как бы он не пакостил. Ну и про воспитание вам уже написали. Не поверю, что собака 3 года была идеальной, а потом начала гадить.

Лика-2

Только если ревнует или пытается обратить на себя внимание.
Уж на что мы своего кота обожали, тоже ссать в коляску и кроватку начал, когда я из роддома вернулась. Все усугубилось еще кризисом 98 года, когда у меня просто не стало возможности покупать импортный корм в 6 раз дороже. Кот мгновенно лишился всего: в кровать не пускали, на руки брали реже, привычный корм пропал. Год более- менее прожили. Когда на ребенка напал и лицо расцарапал- отдала его папе. Там он счастливо прожил еще 14 лет, в полном взаимопонимании, в качестве единственного члена семьи.

Аноним автор темы

мама

вот ей Богу, сама б Вас загнала под кровать. Дуры вы. Вы собаку воспитать не смогли, а ещё деток собираетесь воспитывать.
Руки не отсохнут за такие дела над немощными???

Я не гоню под кровать. Она там сидит из за ребенка. Иногда спит на лежанке своей. Я ей просто по жопе даю когда пакостит и все. А так стараюсь не замечать из-за раздражения. Нет любви просто к этому существу никто особо не балует не гладит на кровать не пускаю...долгих прогулок нет, да и игрушки она свои не таскает поиграть. Думаю ей одиноко и страшно с нами.

Собака в страхе и полной изоляции.
Даже с цепными полагается разговаривать.
Не мучайте, отдайте.

бедный малыш!( я про собаку)

Аноним автор темы Думаю ей одиноко и страшно с нами

с Вами и малышу станет страшно(((( ребёнку)
Если у вас агрессия (причём как у собаки) на беззащитное чудо, то стоит задуматься о своей психике.
ИМХО
у меня чудо наше, взяли вообще из питомника ей год было. Простите, привезли, она кушала своё Г, т к за всё видать там борьба (в питомниках). Она постоянно в угол забивалась, боялась всего.
Доброе слово, и пара жестов из неё сделали такое ЧУДО, что мы просто ни 1ой поездки на более чем часов 5 не можем без неё.
А сейчас ещё подкинули родители второе чудо. Т к переезды и т п. Совершенно др и возраст и порода. Поначалу да, сложности снова. Наша в обмороки, рвота на нерв почве и т п. Тот вообще кобель, молоденький у него иные "заботы". НО, снова внимание и доброта и ВСЁ.
Вот реально "детки" они для нас.
Вы можете сказать что наверно детей своих нет, вот и так легко говорить. Хорошо: мы улетаем когда заграницу оставляем свою у знакомых, там девочка детка. Так потом еле забираем её от туда.
Задумайтесь над собой, прежде всего.
Всех можно приучить и приручить. Не ищите виновных, а т б не применяйте силу на тех, кто сдачи сдать не может.

Larubia бедный малыш!( я про собаку)

мягко сказано

По мне так лучше усыпить тогда, раз вы ни отдать не желаете (как поняла из выше написанного), и сами менять себя не хотите(((
Ну как вот можно с НИМИ грубо, а?
Как может рука или нога подняться?
Грех вам

Или как не покормить, ни приласкать??
Ума не приложу(((
Братик нашего чуда, сейчас неразлей вода

Аноним автор темы Нет любви просто к этому существу а она будет???
Аноним автор темы никто особо не балует
Аноним автор темы не гладит
Аноним автор темы на кровать не пускаю... ну этого я тоже не люблю....
Аноним автор темы долгих прогулок нет
Аноним автор темы игрушки она свои не таскает поиграть

Аноним автор темы Думаю ей одиноко и страшно с нами.
Умоляю не мучьте не себя, не псину.... Вам денег нужно заплатить, вы тогда отдадите? или тогда правда
I am very happy лучше усыпить тогда, раз вы ни отдать не желаете (как поняла из выше написанного)

KISAKAPRIZA Клеееевый какой... Зачетно гуляете

mamaCholie Клеееевый какой... Зачетно гуляете ага, он любит носиться по первому снегу. шилопоп, это просто ппц. Мы даже дома пристегивалку сделали, ну не возможно их с котом разнять. Носятся как слоны Я эти комья потом просто срезала, они даже не таят.

Аноним автор темы Чего хотите-то? Столько советов дали. Животинку забрать предложила
KISAKAPRIZA . Автор уже на шестой странице жует сопли. То да потому - у нас собаке плохо, другим отдать жалко.

Сама такая Животинку забрать предложила KISAKAPRIZA неееее я не притендую, я только предложила если правда уже грань до убийства. Но автору предлагали много, отдать родителям, обратно заводчикам. Но, автор
Сама такая жует сопли.

АВТОР ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, И НАПИШИТЕ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ.Хватит

Сама такая жует сопли

Я все давно решила. Понимаю что тут куча людей кто любит своих питомцев любыми...больными старыми пакостливыми...но не все люди способны на эту любовь, вопреки всему То что у собаки стресс это от ребенка, сидит под диваном, и куда мне деть дочь? Собака пакостит и получает по жопе. Это работает она перестает на время пакостить ...убить ее конечно я не убью. Отдать отдам.

И вот эта любовь как к ребенку по отношению к животным тоже не считаю вариантом нормы.

I am very happy Собаки это не детки. Собаки это питомцы.

Neveragain Мутная история, такого не может быть не сочиняете?

Лукс лайк я была права три страницы назад

Лика-2 Собака - как ребенок. Если завел - все, люби, какой есть. У меня была собака, причем завела ее сестра, я вообще не хотела, а потом сестра вышла замуж и собака осталась на мне

То есть, Ваша сестра бросила "своего ребенка"? А автора за то же самое надо

Аноним автор темы Собаки это не детки. Собаки это питомцы.

Воспитанный человек проявляет заботу и любовь и к Детям и к Питомцам, и воспитает и Того и Другого как положено. Из всего можно найти выход, стоит только захотеть, и проявить инициативу.
Все рождаемся малышами, и всех нас потом учат, что к чему. Если детё не научить на горшок ходить, то что будет?
Так и тут.
У вас нет желания просто, чтобы все "подружились".
Простите, если чем то обидела.
Реально просто очень жаль малыша (собачку)

Larubia бедный малыш!( я про собаку)

KISAKAPRIZA Умоляю не мучьте не себя, не псину....

себя она мало вероятно что мучает( а вот псинка дааа

I am very happy

полностью соглашусь с вами. Из за таких родителей потом и кошек разукрашивают, голубей пинают, собак заживо замуровывают

KISAKAPRIZA am very happy
лучше усыпить тогда, раз вы ни отдать не желаете (как поняла из выше написанного)

на том свете четвероногому (пока вы не сломали) станет лучше, чем с вами((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы