раздражает собака

Собачий пробник какой-то ,при том что моя мама в восторге от своей и даже не может голос повысить ,любит безумно чтобы ее псина не вытворила

И да я ожидала хоть какой то преданности и отдачи. Но фиг видимо не судьба. Поэтому и бесит.

Аноним автор темы а уже предлагали отдать? Если да, то напишите мне. Я с радостью заберу, и точно обежать не буду. У самой денег не хватает на покупку. А вам как понимаю, она не нужна и вы ее пришибете. 100%.

Jade Животные чувствуют как к ним относятся. Вот и гадит вам специально.

Родительская тойка да, могла спецом написать куда угодно от возмущения)
Надо либо воспитывать собаку, либо уж терпеть ее выкидоны.

Аноним автор темы

отдайте собачку

Аноним автор темы И да я ожидала хоть какой то преданности и отдачи.

От той терьера?
Вот у меня мелкая дворянка. Отдачи нуль, думаю. Т.к. даже в игрушки не любит играть. Только что разве преданность есть - к чужому не пойдет ни за какие коврижки.
Ну и пакостница да))) Но люблю её, засранку

Аноним автор темы

Не будет этого от этой конкретно породы. По крайней мере в ярко выраженном виде.

это той, какие к нему требования могут быть, какая отдача от тоя

KISAKAPRIZA

А на содержание, если вдруг лечение, будет хватать?

Это или разводка, или прям автор темы воду мутит. Если бы моя сабака меня реально бесила, я бы отдала от греха подальше. Ну конечно бы первое время созванивалась, приезжала смотрела как живет. Но отдала бы.

Фасолька А на содержание, если вдруг лечение, будет хватать? таких АААААА, может быть с любой собакой. Вы мне хотите подарить Обещаю, деньги найду... Ну будем надеятся, что всё будет хорошо. Ну в конце концов пойду милостину с собаке на лечение собирать.

Я не могу ее отдать неизвестно куда потому что тревога останется чтоб не там не обижали и любили. Доверяю своим родителям но не уверенна что они возьмут ее и мне не будут потом высказывать (скорей всего будут конечно) я даже не знаю как разговор начать на такие темы. И в гостях эта засранка всегда позволяет себе нагадить ибо это же гости и тут можно все. Дома может гадить но редко. За гадит родителям квартиру они не умеют собак воспитывать да и мы не особо.

KISAKAPRIZA

А при чем тут ААААА? Если у Вас денех не хватает лишних на собаку, где гарантия, что Вам на нормальный корм хватит? Своему мелкому за неделю 2 пачки разного корма по тыще купила и в клинику сходила, прием и процедура. Сама решила проверить своега чиха, на всякий случай. Это копейки еще. А если что-то серьезное? Вы адекватно оценивайте ситуацию, будете вы его хорошим кормом кормить или лечить, если не дай бог заболеет.
Причем тут милостыня?

Аноним автор темы

Да отдайте уже родителям. У Вас вариантов нет больше. Ну поворчат да перестанут. Может, она у них не будет так себя вести.

Аноним автор темы Поэтому и бесит

Вряд ли что-то изменится, судя по Вашему рассказу, найдите, кому пристроить питомца

Да на нее надо кучу бабла. В свое время 30 тыщ отдали. Плюс постоянно корм дорогой, шампунь, вкусности, игрухи...грумер. проблемы со здоровьем некоторые. За лечение много вывалили(сама ее выхаживалат, тогда реально жалко ее было) отдавать так в состоятельные руки без детей мелких

Автор боиться что ее будут обижать в другой семье,но сама собаку зашугала до того,что она уже ее боиться. Тоесть вам можно ее обижать,а за других боитесь?

Дак а смысл ее отдавать туда где ей будет также плохо как и дома? Мне не все равно где будет жить эта засранка. Желаю ей безбедно прожить свою собачью жизнь

Прекрасно Вас понимаю, автор.
И все таки дети и собаки это разные вещи, и далеко не факт что вас будет ребенок раздражать так же как той терьер.
Я когда своего младшего родила, то кота просто возненавидела, ( он, дрянь такая,стулья кожаные разодрал и обои царапает, еще так снизу подцепляет и до верха полосой снимает, при том знает где когтеточка, при нас демонстративно точит где надо, но вот ночью ) и длилась эта нелюбовь до тех пор пока кормила сына грудью . Это видимо что то гормональное. Сейчас подотпустило, хотя временами раздражение накатывает. Дети так не бесят.

Я кормлю грудью . За новопасситом еще пойду сегодня. Ребенка очень люблю прям распирает от любови.

Фасолька А при чем тут ААААА? Если у Вас денех не хватает лишних на собаку, где гарантия, что Вам на нормальный корм хватит? Своему мелкому за неделю 2 пачки разного корма по тыще купила и в клинику сходила, прием и процедура. Сама решила проверить своега чиха, на всякий случай. Это копейки еще. А если что-то серьезное? Вы адекватно оценивайте ситуацию, будете вы его хорошим кормом кормить или лечить, если не дай бог заболеет. вы прям так на меня наезжаете, можно прям подумать, что я уговариваю отдать мне и только мне.
У меня есть своя скотинка, слава богу он у нас на натуралке. Пока не помер за 4 года)))
Фасолька А если что-то серьезное? Вы адекватно оценивайте ситуацию

нет конечно, я тут так написала для просто поболтать.
Если у автора есть реально такие проблемы, то я ей предложила выход. Да ей уже массу выходов написали, но .... всё что то да не так.

Аноним автор темы отдавать так в состоятельные руки без детей мелких как будто сами эти состоятельные руки не могут решиться себе приобрести эту мелочь. до какого возраста у вас ребенок мелким называется? это так для интереса....

KISAKAPRIZA

Автор, отдайте Наташе, правда! Я за нее поручусь!

Аноним автор темы Желаю ей безбедно прожить свою собачью жизнь Умерла собачка, а на надгробной плите написано:"Умерла в нищите, у ее хозяев не было бабла"

вот честно понимаю Вас, муж притащил домой кошку, не сказав мне, она дикая была, пряталась под ванной, ссала везде, бесила меня страшно, я с ужасом думала, как мне с ней жить долгую её жизнь, хорошо, что муж сам не вытерпел запаха ссанья, и что его мама забрала эту животину к себе
позже я сама нам выбрала кошку, обожаю её, компанейская, всех любит, писает куда надо, прямо вот бальзам на душу, есть, конечно косячки, но все прощается лапуле
Не по сердцу животное, не надо друг друга мучить

juliamail отдайте Наташе, правда! Я за нее поручусь! о, привет!!! Юля, да это разводка чистой воды!!! Вот я не понимаю смысл создавать тему, когда все дела только строчить бла бла бла.
Аноним автор темы вы от форума то что хотели??? Совета или пристроить? или рассказать, как вы псину ненавидите, что скоро пришибете!!! Или всё что вы писали, хотели рассказать?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы