раздражает собака

Завели собаку года 3 назад. Любила ее как ребенка вместе с мужем. Потом она выросла и стала пакостить, пустить на диван через какое-то время нагадить или мусор разворотит. Сейчас у нас родился ребенок и раздражение по отношению к собаке увеличилось и не только у меня но и у мужа который раньше ее всегда защищал и любил. Вообще не знаю как быть у меня копится чувство вины перед животным. Я ее наказывают и шпыняю, вот ни капли любви не осталось. Я пытаюсь найти в себе силы все изменить. Ведь ребенок смотрит на все это.

Собака бесполая? Кобеля - кастрировать, суку - стерилизовать, на курсы дрессуры походить.

Аннанимка автор темы пес то какой породы? кобель?

А надо было воспитывать собаку. А вы ее как игрушку живую воспринимали.

Дык воспитывать животное надо. Ребенка так же растить собираетесь?

KISAKAPRIZA кабель?

высоковольтный

Ну так то мы в ответе за того, кого приручили.

Той девочка очень мелких размеров. Боюсь ее пришибить в порыве гнева

Аннанимка автор темы Я ее наказывают и шпыняю

а на воспитание мозгов не хватило?

А давайте фотку!

Ревнует, наверное. Или внимание привлекает.

Если вы правда можете в гневе собаку покалечить - сходите к врачу, пейте успокоительное... Мало ли, может же и не собаке от вас прилететь.

Попробуйте пристроить по знакомым - обычно есть люди, которые хотели бы маленькую собаку, но не хотят тратить деньги на покупку

Аноним автор темы Я ее наказывают и шпыняю, вот ни капли любви не осталось.

Не мучайте животное. Отдайте в более умелые и умные руки. Это же не игрушка!

Я понимаю про ответственность но что делать со внутренним своим настроем. Собака с таким характером что если начинаешь ее сильно любить она сразу садиться на шею. Обязательно на пакостит ,вроде как собака верное животное но эта нет, ей кто кормит тот и хозяин...вообщем раздражает именно натура

Аноним автор темы

Ну тойчика то бить(( вы автор совсем безжалостная.. Отдайте в хорошие руки

Отдайте родителям.

Простите, а ваша натура вас не раздражает? Шпынять 2 кг?

Не мучайтесь сами и пожалейте собаку, поищите новых хозяев

Она очень воспитанная знает команды и слушается, но вот характер такой у нее, проверяет постоянно границу дозволено границу. Отдать не выход ведь дело во мне. Сегодня собака бесит завтра ребенок. Я сама себя ненавижу уже что шпыняю 2 кг.

Для собаки сменить хозяина это выход;)) а вы тренируйте свой характер на семье и близких

Может быть у вас просто сложный период? И не в собаке дело?

а место то у собаки есть? кроме вашего дивана

Она и меня и ребенка боится. Мужа только любит. Живет теперь под диваном что ребенок не нашел. Может и куснуть если я не вижу. Но жалко все равно собаку, она ведь всего лишь животное. Проблема во мне. С нервами что-то не то.

Темари

Да у нее лежак. Если я дома она там спит или на стуле если я не дома то она лезет в кровать и спит с мужем под одеялом. В гостях спит с хозяевами дома всегда

Neveragain

У меня 100 процентов сложный период, но это началось до ребенка. Я короче какой-то то изверг, прям вот злюсь от каждой пакости

У меня так же, завели шпица, пока маленький был любила, выросла - пустолайка, характер подленький, кто покормит- тот и друг, вечно у мужа попрошайничает, он дает со стола, меня это бесит. И пеленки эти по всей квартире тоже бесят..спит на кровати пока никто не видит, вечно скачет с глупым видом- вообще не на мой темперамент собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы