раздражает собака

Ханурик То есть, Ваша сестра бросила "своего ребенка"? А автора за то же самое надо

Она хотела взять, но у ее мужа тоже была собака, которую он обожал и тоже хотел взять. поэтому решили, чтобы никому не обидно не брать никого (брать обоих было невозможно, они друг друга грызли) да и мы уже привыкли к нему за год и не хотели отдавать. А вообще, он был мой "племянник" (т.к. сестре "сын"), а моим родителям "внучок"

Аноним автор темы Отдать отдам. отпишитесь пожалуйста потом, как псинка, и подумайте 100раз. Она ещё и скучать будет по вам. обязательно напишите как она поживает у новых хозяев.

KISAKAPRIZA

Гостим у моих родителей собака счастлива, пока меня не было на кухне залезла на стол пожрала мороженного...теперь на лежанке с собратом спит калачиком. Спит с моими родителями под одеялом. Ей тут можно Всё. Не знаю под каким предлогом оставить ее у родителей. Но цель поставила.

Аноним автор темы Ну это не воспитание для собаки, каких бы она не была размеров.
Они бы лучше внучку так баловали.
Аноним автор темы кухне залезла на стол пожрала мороженного

Аноним автор темы с моими родителями под одеялом

Аноним автор темы Не знаю под каким предлогом оставить ее у родителей. Но цель поставила. под каким, прям правду и скажите. Ну у вас проблема, решаемая только одним путем.
Если родители завойдосят, то уже думать будите куда вам дальше плясать...

Аноним автор темы ну что оставили, что сказали?

Внучку балуют. Но и собак балуют поэтому тут они устроят беспредел вдвоем. Пока мы еще тут готовлю почву для разговора.

Аноним автор темы Я понимаю про ответственность но что делать со внутренним своим настроем. Собака с таким характером что если начинаешь ее сильно любить она сразу садиться на шею.

Хм, ну вот у меня один в один кобелек, после кастрации оочень полегчало, но все равно бывает иногда, а той - боже блошка на ножках, как оно вообще может напрягать то
Отдайте если родители откажут, тоя с рукамиоторвут

Просто расскажите все родителям? Ну они же ваши? Вы их дочка? Неужели не поймут?

Аноним автор темы залезла на стол пожрала мороженного...

она лестницу с собой привезла?))) или никто стулья не отодвигает и это нормально? песик на столе?

Аноним автор темы Пока мы еще тут как будите дома, отпишитесь пожалуйста
KISAKAPRIZA что сказали?

KISAKAPRIZA как она поживает у родителей.

Автор, я вас очень понимаю! всю тему не читала...но, сама испытываю подобные чувства, только к коту. и еще...он мне "достался с мужем"))) впридачу так сказать... поэтому к воспитанию кота я не прикладывала руки, сейчас ему 10 лет, когда мы с ним познакомились ему было 7 лет...сформировавшийся кот, которому было позволено делать свою дела в ванную!! я вначале была в шоке... но будущего мужа любила и решила кота переучивать, тк муж любил кота))) вобщем, кот пол года все равно ходил только в ванную, не помогали никакие антигадины и тд...я бесилась, а когда забеременела сказала сразу- в ванную вход ему воспрещен!Ребенка в ванной после какашек я мыть не собираюсь! отмывала ее на сто раз всякими доместосами и тд... потом он приучился к горшку, НО периодически у него случаются заскоки и он гадит где ему вздумается! и постоянно такая же картина как и у вас- прихожу домой с прогулки с ребенком, а тут , простите, г**но...убираю, ребенок преет в комбезе, срочно проветриваю квартиру...ужас! бесит жутко!!!! я бы отдала, да как то и жалко с другой стороны, кому такой старичок-засранец нужен....
вобщем, неприятная ситуация тоже...(((

Neveragain

У родителей их собака спит на подоконнике и ходит по столу. Побирается рядом со столом и скулит когда кто-то разговаривать между собой, по телефону с мамой невозможно говорить на другом конце вопит ее собачка...моя еще терпимей, я бы реально задушила если бы моя себя так вела. Но когда мы сюда приезжаем эта мелочь под действием стайного инстинкта ведет себя отвратно. Я зашла в комнату к отцу ,а там затаилась в кровати моя засранка, так она чуть ли не бросилась на меня, не первый раз так, то ли в темноте не признала, но я голос подала ,эта все равно рычит мне в догонку. Я реально в шоке и думаю че она тут устроит моим родителям если поселится на постояннку. Думаю ее надо отдать людям с опытом воспитания таких собак.

Вроде как мелкая и ущербная на вид но это полноценная собака...не понимаю почему у маленьким собакой надо относится как-то по - другому и позволять им больше чем большим. Понятно что это не стафф который и сожрать может, но и эта может ребенка покусать или продрявить руку при неверном воспитании.

а какая разница? Собака она и есть собака и вас она считает ниже себя в стае.

Аноним автор темы не понимаю почему у маленьким собакой надо относится как-то по - другому и позволять им больше чем большим.

Не надо относиться по другому, надо так же воспитывать, но вы этого не делали и не делаете ( на ваши вздрючки ей пофигу, это не воспитание). Чего же вы сейчас от нее хотите? Ребенок в семье - повод для ревности к любимой "маме", она как старший ребенок, тем более 2 года всего, молодая еще и строптивая.
Отдайте ее пока молодая, привыкнет к новым хозяевам быстрее чем зрелые превыкают

Пысы: у меня долго тои жили, последний умер 5 лет назад, так вот я его хозяйкой стала в 6 его лет ( до этого он отца хозяеном признавал), собака обучилась многим командам, понимала мои жесты, прохожие балдели, мелкий не значит ущербный

Она и жесты понимает и команды. На улице ходим без поводка, она всегда слушается. Ну вот я понимаю что она постоянно проверяет кто главный в стае...поэтому и гадит иногда, как мне на это реагировать? Я устраиваю вз дрючку на месяц хватает. Доминантная она и у родителей над их псом сразу главенствует, если ее не подавлять то она будет срать им в кровать и жрать мусор, гавкать на всех проходящих мимо людей и дрявить детские руки. Но вот не люблю я эту засранку и она меня терпеть не может у нас взаимность.

Пристраивайте в добрые ручки.
Собачку Вашу жалко

Дак вы так и не сказали родителям что ли?

Лика-2 потому что любимый ребенок не может бесит

Ну уж вы сравнили собаку с ребенком...

Аноним полностью соглашусь с вами. Из за таких родителей потом и кошек разукрашивают, голубей пинают, собак заживо замуровывают

А вы может и мясо не едите? Тоже ведь животные страдают..И шубы не носите? Что набросились на автора?
Как-то однобока любовь к животным. Одних любите, а других едите? Чем, например, корова хуже собачки? Если вы говорите о сострадании, так сострадайте по-настоящему.

Не отдавайте сразу не порите горячку. Давайте я возьму её у вас временно на передержку (бесплатно), а вы в это время подумайте отдохнете и все спокойно решите с мужем. А не захотите забирать может и у меня остаться или сами подыщете ей новую семью. Только лишь бы к разведенцам не попала
У меня у самой 2 девчонки тойки живут. Если на думаете пишите. Или звоните 89221320307 Ирина

Аноним автор темы Родители будут мне постоянно напоминать про собаку и ускорять.

у ребенка аллергия, рекомендовали убрать животное, и все вопрос исчерпан, только потом у родителей ребенка не оставить, там же тоже собака.
ну а сами отдохните, усталость и то что муж отстранился и все на вас - это и злость

Аноним автор темы я бы реально задушила

Аноним автор темы Но вот не люблю я эту засранку и она меня терпеть не может у нас взаимность. Усыпите ее и будет вам щастье. Пристраивать не предлагать, бесполезно. Либо это - тролль, либо ё..... на всю голову.

Сама такая Либо это - тролль, либо ё..... на всю голову.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы