раздражает собака

gringo

Предлагают устроить собачку, у автора есть возможность поговорить с родителями и оставить ее у них. Но, нет. Там ей будет хуже. Пусть уж у нее, под диваном живет.

gringo почему? читайте всё и поймете...
Ирина38 Давайте я возьму её у вас временно на передержку (бесплатно) в очередь, за мной . Я это уже предлагала на 6 стр. Но...... бесполезно.
Аноним автор темы что она постоянно проверяет кто главный в стае... а она это и будет делать, пока вы ей это позволяете. У каждого своё место в стаи.
Просто у меня у знакомой заводчицы случай был. Привезли ей стаффорда на ПМЖ, короче эта псина жила у молодой пары, и потом у них дочь родилась. Псина начал доминировать, кидался на жену и дочь, до поры до времени. Им надоело это и они привезли заводчице. Короче он 3 мес жил в клетке, она его пыталась доминировать под себя. Он кидался, вообще не слушался. Через 3 мес, собаку как подменили, послушный, команды понимает, даже с руки ест. Вообщем через 1,5 года старые хозяева решили забрать. Забрали!!! Он 1-1,5 мес был ИДЕАЛ, а потом за своё. Вообщем его застрелили практически сразу, когда он более 5 часов держал жену и дочь запертыми на кухне. Поэтому автор, вся проблема в ВАС. и в Вашей голове. Нет любви, собака это чувствует. Не держите ее из за жалости, отдайте!!! Пока она ещё больше делов не наделала.

KISAKAPRIZA

Ой как хочется на халяву получить породную собаку, может ещё и для развода? А финансы то позволяют её содержать? Если да так купите себе щенка сами. Я лично и не претендуют на собаку просто предложила помощью т к с породой знакома и их разводом не занимаюсь. У меня такто свои две таких же.

Развода с ней не получится. Весит 1,5 кг и отдавать будем стерилизованной.

Ирина38 вот даже отвечать не буду, просто понятно, вы ВООБЩЕ не читали всего что написано на 7 стр. вот вам
Аноним автор темы отдавать будем стерилизованной. ой, ещё лучше.

Вот что отдавать будите стерильной это правиильно. У меня тоже мои стерильные. А на счёт моего предложения оно остаётся в силе. Так же могу подсказать где лучше стерилизовать собаку. А да ещё отдавате по договору со владения чтоб не задумали те кто заберёт собачку её перепродать.

KISAKAPRIZA

И не кричите я все читала и то что вы просите отдать так как нет денег самой купить это на 5 стр. к сожалению не могу процетировать т к пишу с телефона. А если нет денег купить то откуда они возьмутся что бы её достойно содержать?

Да никуда автор её не отдаст... Потрындит о доле тяжкой только...

Я к Бабкиной обращусь чтоб стерилизовать. Это уже итак хочу давно сделать , может потом характер поменяется у собаки..Отдать все равно хочу препятствие только муж.

Аноним автор темы

Я её и хотела порекомендовать. А надо будет образец договора обращайтесь. Да и так можете звонить чем смогу тем помогу.

Аноним автор темы Я к Бабкиной обращусь чтоб стерилизовать. Это уже итак хочу давно сделать , может потом характер поменяется у собаки..Отдать все равно хочу препятствие только муж

Это правильно, хотя дело не только в том, что сука нестерильна. Вы ее заводили как ребенка, и любили как ребенка. А это не ребенок. Подмена объекта. Поэтому, как родился ребенок - все встало на свои места. Вы поняли, что не нужна вам собака совсем.

П.С. Точь в точь, как у моих родственников история. С другой стороны, хоть не аллергия внезапно открылась у малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы