раздражает собака

Я боюсь то другое, я хочу в себе разобраться и как-то поменять отношение . Думаю со мной не все в порядке. Другие ведь люди не хотят прибить собаку за пакость. Ладно собака есть ведь ребенок, уже боюсь вдруг появится второй и дочка начнет меня раздражать...поэтому не хочу больше детей

Мутная история, такого не может быть;) не сочиняете?

Чего мутного? Что она меня бесит и я шпыняю беззащитное существо, а потом чувство вины меня сжирает? Я понимаю что она слабая и не может ответить, от этого еще больше тошно. Что я такой ужасный изверг.

Вроде как муж неудачно инвестировал в собаку, а списать в убыток гордость не позволяет?) поэтому будем жить все вместе и страдать.... Звучит как-то неубедительно

Почему вы не хотите прекратить ваши мучения? И избавиться от источника вечного беспокойства? Это же нормальное желание любого человека - жить гармонично

Даже если я ее отдам я ведь не перестану быть такой. Потом это может проявится в другом, накопится и привет. Попробую успокоительное попить. Я грудью кормлю даже не знаю какое можно и поможет ли.

Зато собаке дадите шанс жить по-людски) и вам не будет стыдно за себя...
Вы ее и шпыняете, потому что она маленькая и беззащитная, бывают такие люди - нравится обижать слабых

Аноним автор темы Другие ведь люди не
хотят прибить собаку за пакость.

Хотеть прибить и ничего собаке не сделать, это нормально. А вот шпинять и бить это уже не нормально.
Не мучайте пушистого. Вы просто устали, рождение ребенка, плюс весь уход за собакой на Вас, вот раздрожение и копится.
Попробуйте на время отдать родителям или просите помощи мужа, ну и ищити плюсы от собаки, она же не все время пакостит.

Аноним автор темы

Автор, ну отдайте собаку родителям. Что за бред что о вас одумают? Скажите, что не справляетесь, собака ревновать начала, если правду не хотите говорить.
А еще вы боитесь, что если и ребенка будете родителям сплавлять на выходные, например, то вам будут говорить "собаку отдала, с ребенком сидеть не хочет, мамашка-кукушка" Да?

Повторю отдайте собаку,...у меня тоже грудничок и собака старше намного старшего ребенка, у неё печенка рвота с желчью, чуть не то дашь, мочеполовая приступами, ссыт везде литрами, ни хрена не слышит, стала по утрам стонать -кушать просить, шерст клочками лезет-мужа трясет, но я её люблю , онамоя красавица любимая много лет мне отдала своей любви и верности..

Я уважаю людей которые способны любить и принимать и людей и животных любыми Я не могу. И мне от этого хреново. Хреново ее отдавать, я надеюсь что это можно исправить, но никаких позитивов нет давно от общения с животиной. Родители будут мне постоянно напоминать про собаку и ускорять. Про ребенка точно так начнут говорить что собаку сдала и ребенка сдам.

блин, вот бедняга. жалко как. такую малявку шугать... аж представить страшно. для нее тот же тапок - как на вас шкаф опрокинуть, к примеру. как можно-то, а? вот уж как не люблю декоративок, но они ж тоже собаки, живые. пристраивайте тогда, от греха подальше, только с честной припиской, что собака не воспитывалась и гадит. может кто возьмет с опытом-то.
а если решитесь что-то делать сама, то вам надо не только успокоительное пить, а попытаться воспитать наконец собаку. и ребенка, кстати, тоже. по себе скажу - каким бы маленьким ни был ребенок, ни в коем случае не дам ему обижать животных. и даже "играть" с ними, для мамаш часто дерганье за хвост и стуки по голове - "нуребенокже, играаает".
идите на тематику с мелководам, рассказывайте ситуацию, помогут хотя бы информацией, как правильно себя вести.

А что родственникам заводчикам сказать вообще не представляю. Они за своих собак горой, может через них пристроить. Не знаю. Надо с мужем говорить.

Аноним автор темы

Ну хватит обо всех думать кто что скажет! Не мучайте животное, тем более есть кому отдать в надежные руки.

Не уверенна что это надежные руки.

Аноним автор темы

А что родители, уморят ее что ли? Будет веселее двум собакам

Аноним автор темы Я уважаю людей которые способны любить и принимать и людей и животных любыми Я не могу. И мне от этого хреново. Хреново ее отдавать, я надеюсь что это можно исправить, но никаких позитивов нет давно от общения с животиной. Родители будут мне постоянно напоминать про собаку и ускорять. Про ребенка точно так начнут говорить что собаку сдала и ребенка сдам.

Ну Вы же ищете доводы только в свою пользу. Ничьи больше интересы Вас не волнуют. В этом вся проблема и с собакой и, возможно, с другими родными.
С собакой проще всего - отдать можно запросто. Сделайте это. Вам станет легче эмоционально, вот и будете думать о воспитании ребенка и т.д. Одумаетесь - новую псинку заведете с ответственностью и пониманием. А пока Вы собой занимаетесь, собака будет продолжать жить в аду. Зачем такие жертвы?

Аноним автор темы что родственникам заводчикам сказать вообще не представляю Как будто заводчик впервые столкнется с такой ситуацией.. Вы, автор, либо афабазол пейте ведрами, длительно за ради авторитета перед вышеупомянутыми, либо набирайтесь смелости, и снимайте такую тяжесть с шеи, как двухкилограммовый той. Уверена, заводчик найдет хорошие ручки на девочку.

mamaCholie

Дело в том, что заводами являются родственники. Если она им собаку отдаст, то думает, что они решат, что она типо наигралась. Родственники-заводчики это не просто родственники

Neveragain обычно есть люди, которые хотели бы маленькую собаку, но не хотят тратить деньги на покупку

++ у меня так же морда появилась моя. На работе обмолвилась, что вот мол, хочу, а кто-то чего-то вспомнил, что кто-то говорил, что хотят отдать срочно...
Привезла я её домой зимой в мороз, нечёсанную вонючую дрожащую пекинесину, смотрю на неё и думаю, зачем я это сделала? Я писала в какой-то теме про эту собачень, я у неё за 1 год стала третьей хозяйкой, поговаривали, что и гадит она... Ну понимаю, что уже просто подлостью будет её сбагрить...
Потом отмыла, причесала, привела в порядок, ветеринару показала, пролечила. Собака светится теперь, умная, ласковая, а глаза её благодарные и верные!.. Хозяйка бывшая звонила, плакала (!) в трубку, умоляла собаку вернуть, ну уж нет, не игрушка это.

Дайте объявление, отдайте собаку, пусть её где-нибудь полюбят, не мучайте ни себя, ни животину, ей тоже любви и заботы хочется.

Фасолька Дело в том, что заводами являются родственники. Если она им собаку отдаст, то думает, что они решат, что она типо наигралась. Родственники-заводчики это не просто родственники

Как все сложно! Как такие люди детей-то заводят, если даже с собакой шагу самостоятельно сделать не могут?!

Поговорила с мужем он не видит проблемы с собакой. Типо это у меня проблемы что меня все бесят. Пришел вот с работы и не погулял с ней, зато у меня проблемы. Сказал что это меня надо отдать в собака пусть остается.

Думаю на время ее отвезу к родителям. Отдохну морально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы