раздражает собака

Это не собака.

Аноним автор темы Собака с таким характером что если начинаешь ее сильно любить она сразу садиться на шею. Обязательно на пакостит ,вроде как собака верное животное но эта нет, ей кто кормит тот и хозяин...вообщем раздражает именно натура

Похоже, Вы в принципе не понимаете сути общения с животными. Зачем собаку-то брали? Поиграть?

Аноним автор темы характер такой у нее, проверяет постоянно границу дозволено границу.

Любой ребенок делает то же самое. Его тоже лупите?

Аноним автор темы Отдать не выход ведь дело во мне. Сегодня собака бесит завтра ребенок. Я сама себя ненавижу уже что шпыняю 2 кг.

Хорошо, что Вы это понимаете. Только делать ничего не хотите. Собака ведь у вас давно живет, и почему было не задаться этими вопросами с самого начала.

Аноним автор темы Живет теперь под диваном что ребенок не нашел.

Сами бы так пожили... Отдайте, не мучайте!

Аноним автор темы Она и меня и ребенка боится.

Аноним автор темы Живет теперь под диваном что ребенок не нашел.

несчастное животное

Не берите вы грех на душу и себя избавьте от раздражающего фактора.

Поверьте, вы еще и в глазах мужа так себе выглядите, шпыняя такую малявку

У меня с родителями всегда в детстве жили собаки - дворняги в основном под овчарку такие... Вот это собаки - умные и преданные. Взяли этого шпица - ну это ужас какой-то, совсем другой, бестолковый, напоминает мне гиену из Маугли . Тоже садится на шею, покормишь чем- то вкусным, дак будет днем и ночью бегать скулить и выпрашивать , пока не пошлёшь подальше...

Муж свесил весь уход за ней на меня, сам не напрягается. ..хотя заводили ее вместе. На мне теперь и ребенок и дом и собака короче она гадит я прихожу домой ребенок орет и лезет в какашки я пытаюсь разорваться между раздеванием дочки и уборкой чтоб не вляпалась. ..и вот такие ситуации постоянно. С дочкой не играет хотя та очень любит собаку. Только спать уложу ребенка эта пакость начинает лаять на любой шум за дверью, типо защищает, но когда дома никого нет даже не выйдет и голоса не подаст. У родителей тоже собака этой же породы, но они ее любят такой какая есть со всеми недостатками, а я не могу...и меня сжирает чувство вины.

Слушайте, ну вы же своего ребенка учите на горшок ходить? Тут такая же история, собаку нужно научить ходить в туалет, раз вы с ней не гуляете.

По поводу гиены и Маугли, даже не знаю что сказать, это ваше восприятие жизни и то как вы воспитали, а вернее не воспитали свою собаку.

Что посеешь, то и пожнешь - история не новая

мама

Вот вот шакал из Мали. Но ведь любят их за что-то.

Какая у вас есть причина для того что бы не искать псу новых хозяев?
Вы же понимаете, что манера, в которой маленький ребенок играет с собакой животному понравится не может?

Мы гуляем она терпит обычно. Но раз в месяц проверяет а можно ли ей уже ссать в кровать или жрать мусор. Всему научила еще щенком, пересмотрела я цезарь спешит на помощь. Проблема не в собаке а в моей ненависти к ней.

Шакал то у вас;) и это вы так воспитали псинку;) у нормальных людей и собаки нормальные, не шакалы

Не грызите себя, пристройте и будет вам счастье

Аноним автор темы Она очень воспитанная знает команды и слушается,

Знать и слушаться команды "сидеть" и "апорт" - еще не воспитание.

Предлагаю автору зайти в тему "собаководы ю-мамы, пообщаемся" в разделе животные и попросить конкретных советов у опытных людей по приучению собаки к туалету и по воспитанию.

Налия несчастное животное

+++ походу стресс у животинки.

Аноним автор темы

Отдайте родителям, тем более у них тоже той.
Почему-то мне думается, что если бы у вас был не той, а кавказец, к примеру, вы вряд ли стали его шпынять А маленькое беззащитное тельце ведь ничего не сможет сделать...

Все бывает, автор Вам надо принять решение, или отдавать собаку или терпеть это, но не отыгрываясь на собаке.
У меня пекинес, 7 лет, обожаю его, но вот последнее время бесит с ним гулять, вот прям раздрожает, что он может стоять и тупить пялясь на прохожих, что шерсть пачкается (в грязь даже в комбезе пузо грязное, так как мальчик). Бесит, что ничего не спланировать, а надо домой гулять с собакой. Но я осознаю, что пушистик не причем, что это я просто устала, и самое страшное, что грозит собаки, это мое ворчание или на руки и домой.
Уф выговорилась.

Фасолька совершенно права

Родители меня не поймут почему мы ее отдали , а им я не хочу отдавать так как это будет повод им постоянно мне высказывать, что и ребенка им сдадим. Да и гостим у них часто, они свою не воспитывают эту точно исбалуют будет им на голову срать. Она у нас как-то ночью на гостей нассала пока те спали. Вообщем и муж против ее отдавать. Выход терпеть и сдерживать себя а то ребенок все видит это.

А почему против? Вы же всей семьей ненавидите пса

Автор, купите не большую клетку и на время ухода закрывайте ее там.

111Удря111 попросить конкретных советов у опытных людей по приучению собаки к туалету и по воспитанию

Если бы автор хотела, она бы давно это сделала. Собака уже не первый год у них живет. Ну не умеете, не хочет углубляться, другие заботы - понятно. Просто отдать животное и забыть об этой проблеме, мне кажется, будет лучшим решением для всех.

Neveragain

Он просто гулять не любит вечером. Он видит то нас и ее редко так что особо она ему не мешает. Да и денег отдал много, лечили как-то ее. Собака породистых, заводчики наша родня они тоже не поймут что собаку отдали.

Аноним автор темы Выход терпеть и сдерживать себя а то ребенок все видит это.

Что за бред! Скоро вырастет еще один член семьи, который тоже не имеет понятия о проживании с животным. Вы хотите сохранить лицо перед родителями и не в состоянии с мужем решить элементарный вопрос, а животное 24 часа в сутки терпит стресс. Оно-то в чем виновато?

Злобная игуана

поддерживаю, дело в воспитании. но собаки поддаются и перевоспитанию, так что попробуйте

Отдайте собакууууууне мучайте собаку, дайте ей шанс быть любимой! И нужной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы