Поговорить ли с сестрой про подарки?

НеПодарочек Проблема тут между двумя сестрами. ребенок не при чем.

+++ если автор всю жизнь за старшей сестрой донашивала, а теперь что, ей кипятком сикать, когда сестра ее детям обноски после своих детей "дарит"?

Автор ФУ потребитель, самой отвратительной породы
Спасибо бы сказали сестре за вещи и лего, обеспечивайте свою дочь сами и нечего лицо кривить

Вот не понимает человек, что ведет себя гадски :( Не исправишь. Прокол в воспитании.
Привыкла все хапать, грести под себя и пользоваться. Вести себя по-человечески не привыкла :(

Отчего ж лего-то не отдадите? Жало? Но и спасибо не скажу, и разговаривать с сестрой не буду? Пока еще чего побольше не подарит? Меркантильное кю.. А сестра-то ее всегда в гости звала и с любыми дешевыми подарками принимала :(

аноним автор темы Племянницы объективно шумные - громко говорят, громко смеются

миленькая автор - и Ваша будет такая же :( это нормально, дети должны быть не манекенами.
Вы же хотите, чтобы ваши с сестрой дети дружили в будущем? Так дружба с этого и начинается. Стого, что они дни рождения вместе проводят.
Ну и 6-9 лет - это разница , что ли? Это ерунда, а не разница, они с удовольсвтием вместе будут играть.

аноним автор темы

А с материальным положением у сестры всё в порядке!

и?
Не ваше дело, работайте, автор, чтобы сестре не завидовать, чужие деньги считать моветон

Татьяна Вакалюк Ну и 6-9 лет - это разница, что ли?

разница. причем довольно большая.

(НЕ)довольная разница. причем довольно большая.

да ну конечно, прямо вот непреодолимая невозможная разница. И ничего-ничего общего нет и быть не может...
Ну да, при таком отношении и не будет.

Кобра

Вот не понимает человек, что ведет себя гадски Не исправишь

согласна! Отвратительно себя автор ведет, еще и маму доводит

Татьяна Вакалюк да ну конечно, прямо вот непреодолимая невозможная разница. И ничего-ничего общего нет и быть не может...

ну детям 8-10 лет если и быть на ДР ребенка 2 лет, то только своей компанией.

василиса непремудрая согласна! Отвратительно себя автор ведет, еще и маму доводит

тему не читала, но наверняка ведь есть и не согласные, да?)))

(НЕ)довольная ну детям 8-10 лет если и быть на ДР ребенка 2 лет, то только своей компанией.

Почему-то в гости к сестре автор с мужем гоняла с удовольствием. В сам др или в другой день. А обратно - извольте только хорошие подарки подвозить :)

(НЕ)довольная

Это родственники, понимаете самые близкие люди. Не дети левых людей, а дети родной сестры. Родные племянники .Вы понимаете что родственников на день рожденья приглашать нужно?
А автор никого на день рожденья не зовет , трубку не берет, а хорошие подарки требует! Неужели это вы считает правильным?

Подружка А автор никого на день рожденья не зовет , трубку не берет, а хорошие подарки требует!

о, как интересно то. И че, не разводка?

И ведь никто не требует банкета , аниматоров и огромного стола, но неужели купить тортик и вскипятить чайник так сложно?

Подружка Это родственники, понимаете самые близкие люди. Не дети левых людей, а дети родной сестры. Родные племянники .Вы понимаете что родственников на день рожденья приглашать нужно?

кому нужно? я никого не зову, а сама везде хожу. Нельзя?

(НЕ)довольная ну детям 8-10 лет если и быть на ДР ребенка 2 лет, то только своей компанией.

В 8-10 лет многие с удовольствием с малышней играют.

Милашка Katy тему не читала, но наверняка ведь есть и не согласные, да?)))

блин, в кои-то веки я с вами солидарна

Подружка неужели купить тортик и вскипятить чайник так сложно?

Автор просто не хочет ради них пальцем шевельнуть. Ей не приходит в голову. Она приучена только требовать, брать, принимать. Ей все все должны. Такое вот.. мерило любви..

(НЕ)довольная а сама везде хожу. Нельзя?

Ну после того, как тебе заявили, что ты со своими шумными детьми там не нужна.. присылай подарки.. не ломиться же к ней.. :(
Вообще матери бы стоило в ответ на мозговынос тут же забрать Лего, не показывая ребенку. Пусть автор сама купит тогда.
А то и обгадила всяко, и вещички прибрала, пользуется.

Подружка А автор никого на день рожденья не зовет , трубку не берет, а хорошие подарки требует!

Вы прям всю ситуацию переврали!!! Я уже написала, почему не звала сестру на день рождения.
Да, трубку не взяла, но кстати я была занята с гостями, один раз просто не услышала, другой раз не могла подойти потому что детей не могла оставить, а третий раз сестра уже маме позвонила! А не то, что я принципиально не беру!!!
И ХОРОШИХ (т.е. каких-то особенных дорогих) подарков я не требую. Сестре вообще ни слова про подарки не сказала!!!

Вы наверное журналист по професси, так все слова наоборот извернуть.

(НЕ)довольная

Вы или автор или подруга автора.

(НЕ)довольная в кои-то веки я с вами солидарна

ну вы ж вроде за автора, не?

Кобра Ну после того, как тебе заявили, что ты со своими шумными детьми там не нужна.. присылай подарки..

я не увидела, что автор это сестре в лицо сказала. Мне показалось, что это только нам автор так пояснила, почему систер не была приглашена в гости.
Но ИМХО систер уж если и захотела показать свою великую любовь и заботу, то дарила бы на ДР новую вещь, а старые бы отдавала просто так. Она-то сама чем лучше?

аноним автор темы Я уже написала, почему не звала сестру на день рождения.

Да уж.. дети противные, шумные.. А сестра вас зовет - так вы все няшечки...
Очень противная тема. Или поблагодарите как следует сестру и извинитесь перед мамой, которой наговорили глупостей, или уже не берите обхаянные вещи, купите сама такое же Лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы