Поговорить ли с сестрой про подарки?

аноним автор темы Но неужели непонятна разница между отдать и подарить!!!!

ну мне тоже не очень понятна. Я отдаю племяннику достаточно дорогие вещи. При этом знают, что с финансами у нас сейчас не ахти. Но я прямо сказала, что я могу их продать и купить им что-то новое на эти деньги (намного хуже конечно), или подарить им и качестве "основного" подарка купить нечто более символическое.
ну и когда меня не приглашают - я ничего не дарю. Просто отдать могу, что планировала отдать. Отдельный подарок на ДР без приглашения на этот Др не куплю.

Кобра Недочеловек

Эээ вы чего такое говорите?
Заканчивайте наезжать на автора, все люди разные, кому-то нравится, что ему дарят на ДР б/у, а кому-то новое!!!

аноним автор темы

Я буду рада только. Я уже сама думала дать сестре почитать стороннее мнение, что не одна я считаю, что она она поступила некрасиво. Чтобы она не думала, что она такая вся в белом, раз отдает мне НЕНУЖНЫЕ ей вещи.

Н-да...

аноним автор темы Но неужели непонятна разница между отдать и подарить!!!!

А вам непонятна разница между приглашать на день рождение или не приглашать родную сестру?
Дай бог здоровья сестре автора и душевных сил, терпеть такую сестру как автор..

Татьяна Вакалюк мода такая, да...

Реально? Мы мамонты какие-то наверное с мужем...

аноним кому-то нравится, что ему дарят на ДР б/у, а кому-то новое!!!

Так это если подарок. На праздник. А тут.. даже видеть не захотела человека, кторый ее всегда как родную в гости звал, а подарки требует передать каких сама сроду не дарила. Игра в одни ворота. Жадность зашкаливает.
Хоть бы поблагодарила сестру, которая просто так отличную вещь для ребенка передала... Невоспитанность элементарная. Еще и матери нервы вымотала от сове жадности.

smile верните с любым предлогом

Не буду я лего отдавать и продавать!!! У меня нет претензий к самой игрушке!!! Наборы правда хорошие и такие сейчас наверное не купить. И дочери игрушки понравились, она даже уже строит сама из них башенки, и животных всех называет, и на машинках человечков катает.

Но какой бы не была дорогой вещь, хоть золотая, если это не новое - это не подарок. Вот если бы вам подарили дорогущие брильянтовые - но ношенные трусы, вы бы разве обрадовались????

аноним так то ей тоже обидно, что вы ее детей не любите.

угу
для вас они просто шумные мешающие всем дети
Но вашу кроху должны все любить и активно это ей показывать

(НЕ)довольная Блин, я думала что вещи б/у отдаются родственникам запросто так, а не в качестве подарка на День рождения.

сестра мужа принесла на рождение нашей дочери вещи б/у своего сына, причем которые я ей покупала а что, говорит, они почти не ношенные
так что сплошь и рядом

Ой подарите пож кто нибудь моим дочкам или мне вот этих кукол б/у....хотя бы НЮ
Я буду просто счастлива

Вообще смысла не вижу заморачиваться из-за подарков...Ваш ребенок самый лучший только для Вас..Поэтому все лучше дарим сами...И вообще учите детей радоваться любому подарку=вниманию
Подарок - не главное...Главное внимание!!!

аноним автор темы Или я, что должна была для ее детей еще праздник делать что ли по-вашему?

ну из вас-то любовь к племянникам бьет ключом....
жесть вообще.

Подружка

Я тоже в шоке.
Автор,реально не догоняет,что самый большой косяк в этой ситуации не позвать родную сестру на ДР племяшки.

Анонимный ник сколько здесь "неприхотливых" дам

Act dhen
Фсе врут, то есть

аноним автор темы Мама вообще не понимает меня!!! Говорит что такого, это же хорошие дорогие игрушки, не поломанные и т.п. Она не только сама не хочет с сетрой поговорить, а наоборот еще мне говорит, чтобы я поблагодарила и всё.

Нет у сестры никаких финансовых трудностей. Раньше она кстати дарила новые вещи всегда, но всегда недорогие.

ну вот я бы предпочла получить в подарок кучу хороших качественных наборов лего пусть и б/у, чем какую-нить китайскую говнень в красивой упаковке. А по сути размер любви не красивыми упаковками и игрушками измеряется

аноним автор темы отдает мне НЕНУЖНЫЕ ей вещи

раз вы такая гордая не берите и всё, покупайте всё новое и нужное вам сами

А когда сестра говорила, что отдаст лего, вы сказали, что ни в коем разе не нужно вам оно?

Это - подарок. Но не на праздник, а просто так. Вы поступили по-свински, не пригласив сестру, которая вас с мужем всегда звала и была рада видеть с копеечными книжками, потому что не в подарках праздник, а во встрече. Что ж, она поняла и простила. Вы поступили дважды по-свински, не поблагодарив. И трижды по-свински, наговорив гадостей маме... Но лего прибрали, не тратиться же самим :) Но не сказали, что подарила любящая тетя :)

аноним автор темы Но какой бы не была дорогой вещь, хоть золотая, если это не новое - это не подарок.

Ещё раз повторюсь, что вы жертва современной рекламной индустрии.

аноним автор темы брильянтовые - но ношенные трусы

Я долго думала, как это прокомментировать, но просто процитирую...

аноним А когда сестра говорила, что отдаст лего, вы сказали, что ни в коем разе не нужно вам оно?

так им нужно!

аноним автор темы Но какой бы не была дорогой вещь, хоть золотая, если это не новое - это не подарок.

согласна
купи систэр мааааленькую коробку рублей за 300 лего а эту большую отдай в довесок, был бы идеальный вариант, подарки должны быть новые, чет никто не хочет получать юзаные гаджеты, или читаные перечитанные книги, не говоря уже о парфюме, а чо такого, не сломано же и не избрызгано до дна

Нет ну автора можно понять,она раскатала губу что лего отдадут просто так и плюсом еще будет новый подарок на ДР. А тут такой облом, лего отдали, но приурочили к ДР.

аноним автор темы У нас было 5 детей 1,5-3 года, а детям сестры 8 и 10 лет, совершенно не состыкуется.

наоборот хорошо состыкуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы