Поговорить ли с сестрой про подарки?

аноним автор темы

Еще и дети у сестры "не такие какие нужно"
Плохая вы сестра. Очень. Подарки важнее семейных отношений. Фу.

аноним автор темы а ее дети уж слишком шумные, а тут маленькие дети

автор, это пять!
продолжайте в том же духе

Копеечную книжку подарила, а понтов.. уж всяко Лего не хуже. А для ребенка - настоящая радость. Вы жутко жадная.

Офигеть, сестру и племянниц не пригласили, маму я так понимаю тоже (у нее нат двухлетних деток-подружек вашей дочери)? А подарки от них ждете. Трубку от сестры не берете, а вещи и игрушки б/у принимаете и спасибо не говорите, еще и обиду затаили.
Я б на месте вашей сестры на вас обиделась, за то, что тупо чай с тортиком поджали на ДР ребенка. Для подружек не поджали, а доя родных пожадничали. Фуууу, мерзко
И на месте вашей сестры больше бы ничего вам не отдавала, лучше чужим нуждающимся отдать, чем таким как вы, которые считают дерьги в чужом кармане и считают что им должны.
Автор, посмотрите цены на лего для начала, а потом спасибо не забудьте сказать сестренке, да и на чай пригласить, вы даже не понимаете что сестру обидели, не пригласив на ДР и возраст детей тут не причем.

Кобра уж всяко Лего не хуже. А для ребенка - настоящая радость

а ребенок лет до 5 не отразит новое или не новое

а может у сестры нет денег? а приятное хотелось сделать , вы из мухи слона раздуваете

Олигарх автор))

Вот! Сестра-то всегда приглашала! С детьми или в другой день. По-человечески все делала, как родные люди. А вы только лишь бы барахло подороже собрать и нп напрягаться. И еще ссоры потом. Недочеловек.

аноним автор темы Просто мне неудобно было приглашать ее одну без детей, а ее дети уж слишком шумные, а тут маленькие дети, всем было бы неудобно.

охренеть, у меня новорожденный и ко мне без повода приходит сестра с 5летним сыном и годовалой дочкой+ моя 4-хлетка, играют весь день не говоря про ДР

в голову не пришло бы звать сестру без детей на ДР свои[ деток

аноним автор темы Конкретно в последний раз это была книжка про троллей, племяннице понравилась.

вы книгу учета, надеюсь, ведете?

аноним автор темы она просто родственников приглашала, без программы

о боже

ндя, автор, зажрались вы ИМХО. У меня сестра просто золотая, тоже нам перепадает от ее страших племяшей. Так я ей так благодарна за это и у дочурки тетя самая самая))) и даже ели она что-то продает из бу - я наоборот одобряю и когда что- то нам отдает переспрашиваю - может есть кому продать?

аноним автор темы Сестра тоже никогда не отмечает дни рождения детей!!! Когда дети были маленькие, она просто родственников приглашала, без программы. А когда у нее дети стали школьники, она стала говорить - приезжайте в гости когда удобно, мы с мужем приезжаем вечером не в день рождения на чай просто.

и что в этом плохого? не понимаю

аноним автор темы приглашать ее одну без детей, а ее дети уж слишком шумные, а тут маленькие дети, всем было бы неудобно.

Вы походу точно не в адеквате...
у меня моему 1,5 года счас. К нам приходят подружки мужа и у них детки:3 и 5 лет, 6 лет, 8 лет. И им интересно впятером, представляете?
И у меня у подруги дочери 9 лет. Она с нашими 1,5годовасами(которых иногда до 6 человек набирается) играет и водится.

надо было губозакаточную машинку автору подарить. новую.

НаталЪя автор, это пять!
продолжайте в том же духе

Хорошая разводка. Так потихоньку овнецо автор подбрасывает.

kalukamal и что в этом плохого? не понимаю

тоже не понимаю
как раз с родственниками не вижу смысла в программе. Просто чай с тортиком, поздравить именинника словами лично, подавить лично подарок и лишний повод встретиться - чтоб ребенок знал своих родственников и пообщаться немного.

Argenta87 К нам приходят подружки мужа:3 и 5 лет, 6 лет, 8 лет

звучит странно,

Так и вы пригласите сестру с детьми вечером, без программы, поздравить девочку и вас.
Не сестра должна напроситься на др вашего ребенка, а вы пригласить.

аноним автор темы Когда дети были маленькие, она просто родственников приглашала, без программы. А когда у нее дети стали школьники, она стала говорить - приезжайте в гости когда удобно, мы с мужем приезжаем вечером не в день рождения на чай просто.

Вот откуда в одной семье такие разные дети? Почему сестра и на праздник позовет, и дешевый в сравнении с Лего за несколько тыщ подарок - книжку - примет с благодарностью и любовью.
А автор - жадная склочница. Никого не зовет, видеть не желает, только требует присылать дорогие подарки и выносит мозг, если плохо прогнулись :( Ужасно неприятная особа. Сестра святая, если после такого еще общаться будет...

Ходячая эмоция звучит странно,

Поправила)))

Argenta87 у меня моему 1,5 года счас. К нам приходят подружки мужа:3 и 5 лет, 6 лет, 8 лет. И им интересно впятером, представляете?

У нас было 5 детей 1,5-3 года, а детям сестры 8 и 10 лет, совершенно не состыкуется.

А с мамой мы просто живем вместе, поэтому она и была.

А вообще при чем тут подарки и отмечание. Подарки не за тортик. Я не прошу дарить мне новое лего за 5 тыс, пусть маленький набор за 500 р - но новый. И сестра сама сказала, что отдаст нам лего, я ее не просила нам отдавать, сестра могла бы и продать, если бы нуждалась в деньгах!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы