Поговорить ли с сестрой про подарки?

CrazyMFLove Если они не сделали так как вы считаете не правильным, то осуждать.

многие в этой теме только этим и занимаются - осуждают автора за то, что она поступила как-то НЕ ТАК)))

(НЕ)довольная Ну и чем автор виновата, что у нее в детстве столько обид было и проблем? Чем ее сестра лучше, которая все ненужные вещи спихивает сестре?

Обиды детства взрослой тете пора уже отпускать, а не на ребенка свешивать.
А что до "ненужных".. Отнюдь :) Автор наоборот возмущена, что задержались с передачей игрушек, потому что в них еще играют дети сестры :) Не должны играть, больше уже :) Обязаны по графику доставить автору, ей нужнее :)

аноним автор темы
Было так:

• месяца 3 назад сестра отдала немного лего (просто так), а про остальное сказала - ой, мои дети еще в него играют (хотя лего до 5 лет!!! а дети большие!).
    .

(НЕ)довольная

Так и автору раньше дарили хорошие новые подарки. Один раз вот подарили бу, но тоже не дешевый, кстати. Мало ли какая ситуация у сестры, может, денег в данный момент лишних нет?
Уж спасибо сказать надо было, а не нос воротить, пользуясь при этом подарком.

CrazyMFLove ну так и не дарите. Вы же не можете этого требовать от других?

в ситуации автора я бы поговорила с сестрой

Сиpин Мало ли какая ситуация у сестры, может, денег в данный момент лишних нет?

ну дак тогда не выпендривайся и не дари подарков

(НЕ)довольная многие в этой теме только этим и занимаются - осуждают автора за то, что она поступила как-то НЕ ТАК)))

я не осуждаю, я удивляюсь вообще мне глубоко пофиг на автора, она мне не сестра слава богу

аноним автор темы Да, я не позвола сестру на праздник, а пригласила подружек, у которых дети оного возраста с моей дочкой, потому что это праздник для ребенка! А у сестры дети уже школьники, что им делать в компании двухлетних детей??? Или я, что должна была для ее детей еще праздник делать что ли по-вашему?

Я считаю, что подарки дарят ребенку просто так, а не за то, что для них устроили мероприятие.

Получается мне сестра мстит за то, что я ее не пригласила? Но у меня вот как раз финансовые возможности не как у сестры, я не работаю, потому что ребенок еще не ходит в садик.

Мои племянники- школьники , которым кстати уже 16 и 18 лет, с удовольствием ходят на ДР к моим детям. По мне так ДР праздник семейный в первую очередь и лучше позвать семью, чем толпу чужих детей, если уж вам финансовые возможности не позволяют пригласить всех.
А про фин возможности: так не хватает денег - вали работай, а не стони, что садика нет. Частные садики никто е отменял , если уж в муник путевки нет

Сиpин Мало ли какая ситуация у сестры, может, денег в данный момент лишних нет?

Автор уже посчитала и не раз указала, деньги у сестры есть :)
Так что и Лего отдать запоздали, должны были раньше у своих отобрать, и хорошего подарка дополнительно не купили :) Кругом сестра провинилась :)

(НЕ)довольная в ситуации автора я бы поговорила с сестрой

а мне было бы стыдно вообще с кем-либо об этом говорить

(НЕ)довольная ну дак тогда не выпендривайся и не дари подарков

Ага, автор вон от того, что племянники в собственное лего играют извелась вся. А тут вообще без подарка.
Видимо, сестра знает автора и решила хоть что-то подарить. Но опять не так.

(НЕ)довольная

О чем?
Гадина ты такая, не оправдала моих ожиданий на новый дорогой подарок?
Или так - ты, коза, подарила моей дочери лего б/у, мы его возьмем, но теперь я буду тебе всегда диктовать список подарков?

(НЕ)довольная ну дак тогда не выпендривайся и не дари подарков

Представляю, какую бы истерику автор устроила, если бы вожделенный Лего еще и налево уплыл :) И так в него дети сестры вон заигрались :)

Я_СегодняДобрая ну автор этот радостный день представляла по своему. именно с теми гостями, кого пригласила. имеет право.

имеет, имеет, но подарок от сестры не такой класс, че

Да просто в этой семье очень натянутые отношения. Тут хоть как делай, все плохо будет.

Кобра

Автор уже посчитала и не раз указала, деньги у сестры есть  Так что и Лего отдать запоздали, должны были раньше у своих отобрать, и хорошего подарка дополнительно не купили Кругом сестра провинилась 

++++++
Сучка крашеная сестренка

(НЕ)довольная Да просто в этой семье очень натянутые отношения. Тут хоть как делай, все плохо будет.

Здесь соглашусь.

(НЕ)довольная
многие в этой теме только этим и занимаются - осуждают автора за то, что она поступила как-то НЕ ТАК)))

+++
Удивляюсь высказываниям: Кобры, Татьяны Вакалюк и Сирин, раньше я была другого мнения об этих пользователях....

аноним

Ну извините.
Ушла плакать.

Я как-то не привыкла портить отношения с близкими родственниками из-за "не такого" подарка. Подарили тоЮ, что смогли/посчитали нужным. Спасибо большое.

Сиpин Я как-то не привыкла портить отношения с близкими родственниками из-за "не такого" подарка. Подарили тоЮ, что смогли/посчитали нужным. Спасибо большое.

когда такое из праздника в праздник, да еще сами по себе отношения натянутые - то чего уж тут портить?

Я вообще с трудом представляню седе

аноним Удивляюсь высказываниям: Кобры, Татьяны Вакалюк и Сирин, раньше я была другого мнения об этих пользователях..

Мне может быть важно честно высказанное мнение конкретного человека. Но анонима? Который стыдится сказать открыто? Это даже не смешно. Надеюсь, меня впредь не будут считать человеком, способным одобрить жадность и неблагодарность.

(НЕ)довольная когда такое из праздника в праздник, да еще сами по себе отношения натянутые

Так до этого подарки были новые же. Но недорогие. Теперь дорогой, но не новый. Опять не нравится.
Автор, осталось два варианта всего. Не переживайте.

(НЕ)довольная когда такое из праздника в праздник, да еще сами по себе отношения натянутые - то чего уж тут портить?

Да еще не отбирают вовремя игрушки у своих детей в пользу автора, когда она решила, что по возрасту пора отобрать :) Кошмар :)

Сиpин Автор, осталось два варианта всего. Не переживайте.

Я думаю, уже один. Мир-то тесен, тема дойдет до сестры. И автор начнет писать "Жадная сестра перестала отдавать мне вещи своих детей" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы