Поговорить ли с сестрой про подарки?

Сиpин И? Я тоже золовке вещи с той же формулировкой отвожу. Нам складывать некуда, а вы скоро дорастете.

неправильно делаешь, нужно с поклоном и подготовленной речью отдавать

аноним автор темы хотя лего до 5 лет!!! а дети большие

Ой
То есть она должна еще была немедленно вам отдать свои игрушки, так как на них написано до 5 лет, а ее дети уже старше ?
Вы вообще в своем уме?
У меня сыну 9 почти , в дупло играет постоянно

(НЕ)довольная Или на самом деле тут всем сестры-братья через маму б/ушные вещи в качестве подарков передают, а вы и рады?

да мне вообще пофиг какой подарок. Я всегда рада видеть свою сестру и без подарка.
вообще о подарках не думаю, представляете, так бывает.

Ну не рада - не бери. Пусть отдадут хорошим людям, которые будут рады. А то грязью поливает, но вещички прибирает и еще просит..

(НЕ)довольная на самом деле тут всем сестры-братья через маму б/ушные вещи в качестве подарков передают, а вы и рады?

я не знаю, кто как - своего братика с супругой я обычно приглашаю...
Хотя у нас и безнадежная абсолютно нестыкуемая разница в 12 лет. И он, наверное, в чем-то по возрасту ближе к моей дочке, чем ко мне

(НЕ)довольная на самом деле тут всем сестры-братья через маму б/ушные вещи в качестве подарков передают, а вы и рады?

Нет. Но мой брат с девушкой и золовка с мужем и дочкой в обязательном порядке присутствуют на дне рождения дочки, который мы устраиваем для родственников. С прошлого года племяшку еще и в кафе приглашаем на детский праздник, хотя она и маленькая еще. Но мне хочется, чтоб сестры дружили. Моя дочка тоже на день рождения к сестренке ходит.
И в голову не придет не пригласить.

Вообще конечно не представляется: сестру даже чая выпить не пригласить, а подарок ждать. При чем тут разновозрастные дети? Уж занялись бы чем-то. Еще и фыркать на довольно дорогие игрушки. Лучше уж не общаться, чем так.

Кобра Ну не рада - не бери. Пусть отдадут хорошим людям, которые будут рады. А то грязью поливает, но вещички прибирает и еще просит

С этим я тоже согласна. Но и автора понимаю.

(НЕ)довольная Офигеть можно, не соизволила)
Не понимаю, чего на автора налетели.

А что соизволила? или перезвонила сама увидев 2 пропущенных вызова?

Вы действительно не понимаете почему на автора накинулись? Лего то тут по сути совсем не причем...Каждый пост автора так и хлещет ненавистью к сестре и ее детям...А все из детства т.к. сестра старше на 10 лети автора то ни когда не брала на гулянки и др

CrazyMFLove Я всегда рада видеть свою сестру и без подарка.

+++++

CrazyMFLove неправильно делаешь, нужно с поклоном и подготовленной речью отдавать

Блин. Пойти отобрать назад?

Татьяна Вакалюк у нас и безнадежная абсолютно нестыкуемая разница в 12 лет.

У меня с моим 11. А девушка у брата и того младше. Они такие клааассные.

Лего дупло такая штука, что играют дети им лет до 12, но вам, автор, рекомендую, забрать их у дочки ровно в 5 лет, тем более они же б/у
Хотя как они могут стать б/у я не понимаю
У меня разница с братом 10 лет и он мой любимый и близкий друг, он любит моих детей, дарит им подарки, но мне ни разу в голову не пришло узнать цену этим подаркам, какая мне разница что это за подарок и сколько он стоит, если дети счастливы, что обожаемый дядька им это подарил
И, да, всегда дни рождения у нас по 2 захода - для друзей ребенка и для родных, как можно не позвать самых родных на день рождения ребенка?
Надеюсь, ваша сестра простит вам вашу зависть и глупость, ваш эгоизм
Впечатление мерзкое от темы

Джул Морковкин Вы действительно не понимаете почему на автора накинулись? Лего то тут по сути совсем не причем...Каждый пост автора так и хлещет ненавистью к сестре и ее детям...А все из детства т.к. сестра старше на 10 лети автора то ни когда не брала на гулянки и др

Ну и чем автор виновата, что у нее в детстве столько обид было и проблем? Чем ее сестра лучше, которая все ненужные вещи спихивает сестре?

Я, кстати, и друга брата могу позвать в гости, если он в процессе праздника брату позвонит. Хотя он тоже младше меня на 11 лет, и придет без подарка, поскольку просто так зашел. Зато посидим хорошо. И дочка его любит.

(НЕ)довольная

(НЕ)довольная Или на самом деле тут всем сестры-братья через маму б/ушные вещи в качестве подарков передают, а вы и рады?

нет, моя сестра всегда ко мне приезжает, даже мысли не было праздник без неё устроить

(НЕ)довольная Ну и чем автор виновата, что у нее в детстве столько обид было и проблем?

Проблем из-за чего? А обиды они такие..ага на всю жизнь..еще и своей дочке их привьет..
Жалко вот только маму в этой ситуации

(НЕ)довольная Чем ее сестра лучше, которая все ненужные вещи спихивает сестре?

На минуточку автор от этих "не нужных" вещей не отказывается...А с радостью берет ..еще и сестру попрекает ее доходом и сама себя принижает этим...
Не хочешь не бери - кто мешает сказать сестре что ей ничего не надо - всю куплю сама? Так ведь не скажет

Magic_ Я бы ничего не сказала и отнеслась бы к этому пофигистически. И ребенка бы подрастающего тоже научила воспринимать это с юмором.

это выше моего понимания перебирать подарки, такой-не такой. Если я считаю стремным дарить б/у, то я не подарю, а как делают другие это уже не мои проблемы и не мое дело. Я рада видеть на своем празднике близких мне людей, тема подарков вообще не важна, важна любовь и внимание. Я всегда думала, что это прописные истины.

(НЕ)довольная все ненужные вещи спихивает сестре?

А что в этом такого?
Я все шмотки золовке отдаю. Зачем она будет покупать, если есть в хорошем состоянии. Понятно, что на выход не наденешь, но дома или в песочнице покопаться - нормально. На фига она будет деньги тратить?

Джул Морковкин Проблем из-за чего?

Возможно, из-за отношения родителей. Старшей все новое, а младшей обноски. Девочки выросли, а система осталась.

Джул Морковкин На минуточку автор от этих "не нужных" вещей не отказывается...

Ну вы же поняли, что не нужны вещи стали старшей. А не в принципе никому не нужны.

Сиpин и придет без подарка, поскольку просто так зашел. Зато посидим хорошо

• стомилиионов. Кайф сделать праздник и теплую атмосферу, а не подсчет кто сколько и новое ли. Да, классно когда подарок крутой, но если его нет тоже классно, потому что праздник и пришли люди которые любят меня и моего ребенка.

Сиpин А что в этом такого?

Ну лично мне дико дарить (!!!) на день рождения не нужные мне вещи. Просто так отдать - пожалуйста.

Я_СегодняДобрая ой на тортик не пригласили, все капец

да дело ж не в торте, а типа вместе в этот радостный день, и все такое..

Я_СегодняДобрая передавать кому либо- подарки, ДАЖЕ не поев их торт

CrazyMFLove

Я рада видеть на своем празднике близких мне людей, тема подарков вообще не важна, важна любовь и внимание. Я всегда думала, что это прописные истины.

10 страницу многие в топике пытаются донести это до автора, но она видит только те посты, в которых ее поддерживают и считают, что сестра поступила с ней "гадко"
Остальное она не слышит и не видит принципиально, не хочет понимать, что "гадко" в ее голове - все ее мысли о сестре этим пропитаны

(НЕ)довольная Ну лично мне дико дарить (!!!) на день рождения не нужные мне вещи

ну так и не дарите. Вы же не можете этого требовать от других? Если они не сделали так как вы считаете не правильным, то осуждать. Тем более свою сестру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы