Пореветь, почитать комментарии

Аноним автор темы Ну что делать, девочки?

Я не знаю, как вы миритесь. Ссорятся все. Я долго не сержусь и не думаю о том кто виноват
Подойду чмокну и все. Он и рад

Я бы сказала ему, как есть, что для вас подобные угрозы = закончим отношения здесь и сейчас, никто не имеет право оскорблять другого человека, тем более говорить ему - тупая, тупой и прочее
Проговорить ему, что для вас не приемлемо такое слушать в свой адрес
Как можно идти мириться, если ты тупая и тебя бить надо, сумасшедшая и тебе надо сдать в дурдом? Вы реально, девочки, считаете, что ничетакова? Кошмар

Вы что первый раз с мужиком своим поругались? Сомневаюсь...Сто пудов он всегда таким хамлом был. Пусть объяснится по поводу

Аноним автор темы "буду значить бить"

Автор, иди сейчас к мужу и говорит - ладно, я решила тебя простить, пойдем чай попьем вместе (говорить с улыбкой), а за чаем мягко говоришь что тебе было не приятно, один раз!! (много раз не повторяй и ответ не жди! Он и так все услышит)

красная роза

Т.е переступаете через себя? В моем случае будет так, если пойду опять мириться первая

василиса непремудрая Как можно идти мириться, если ты тупая и тебя бить надо, сумасшедшая и тебе надо сдать в дурдом? Вы реально, девочки, считаете, что ничетакова? Кошмар

А что нужно сразу разводиться?

Аноним автор темы пойду опять мириться первая

пригласите на разговор, а там как пойдет

Аноним автор темы

Да почему переступить через себя?! ну дуйся дальше, только кому от этого хуже? Ну и не добьешься ничего таким способом

Аноним автор темы

Через какое себя ))) я не сержусь написала же
И вам советую так же. Быстро миритесь, ни в коем случае не поднимайте сегодня эту тему и идите гулять или куда вы там хотели

Нет, разговаривать, четко и понятно, без улыбок и вкусняшек(каких ему еще вкусняшек??? пусть сам идет в ж...пу и подумает там о себе, хамло), проговорить ему все свои эмоции и дать понять, что его посылы недопустимы

Аноним автор темы Т.е переступаете через себя? В моем случае будет так, если пойду опять мириться первая

считаю, что в конфликте виновата Автор, ей и идти мириться

CrazyMFLove

Хорошо, попробую сказать так как вы посоветовали, когда он приедет домой

ЛараШ

Это не мой пост, но можете не исправлять

василиса непремудрая Нет, разговаривать, четко и понятно, без улыбок и вкусняшек(какие ему еще вкусняшек, пусть сам идет в ж...пу и подумает там о себе, хамло), проговорить ему все свои эмоции и дать понять, что его посылы недопустимы

в их семье это обыденность и привычка, друг друга в *опу посылать. Обижаться тут не на что, только если на саму себя.

Аноним автор темы сейчас спрашивает, долго ли буду "бычиться" на него?

у вас еще не самый запущенный случай, идет на контакт...
мой ходит мимо меня неделями...

василиса непремудрая

Если я буду отвечать на его выпады, это к добру точно не приведет. Конфликт затянется. Да и мне не хочется орать и грубить, как он мне

CrazyMFLove ну дуйся дальше, только кому от этого хуже? Ну и не добьешься ничего таким способом

ну я только так приучила мужа извиняться хотя у меня до такой дичи никогда не доходило.
логика такая - извиняться и признавать вину неприятно. значит, в другой раз подумает, прежде чем что-то говорить.

Makeda

А я, наоборот, так только усугубляла, сейчас мой муж охотнее извиняется, зная, что я не буду еще неделю злиться и дуться.

красавица

Наташа, представь, ты усыпить пытаешься ребенка и тут "умный" муж врубается свет в комнате? Ты молча свет выключишь? Я бы тоже сказала что-то, типа, выключи быстро, мы спим
И вот хоть какая интонация, не дурак, понял бы свою ошибку, выключил свет и прикрыл дверь, а дурак стал орать, что он для вас же старался и кошку ловил, кстати, кошка поди каждый вечер бесится (мои как ночь тоже летают по дому)))), почему он ее заранее не закрыл?
Ответ на все вопросы один - он не подумал! Потому как эгоист и не может подумать о комфорте других, считаю

CrazyMFLove сейчас мой муж охотнее извиняется, зная, что я не буду еще неделю злиться и дуться.

а смысл, если можно нагадить жене на голову, а она сама потом целоваться придет?

красная роза В щечку чмок

красавица Можете просто приготовить вкуснятину и позвать его кушать

Это за то что муж посылает автора и желает её ударить? Помириться они может и помирятся, но муж решит, что такое его поведение нормально, жена реагирует отлично и можно продолжать так вести себя дальше. А можно и действительно ударить, почему бы не попробовать, раз жена такая кроткая.

Аноним автор темы

Я не сказала вам грубить, заметьте, вы додумали мой пост, я вам дала совет проговорить ему четко свои эмоции и дать понять, что такое вы прощаете один раз
Вы не можете это все сказать без крика, без хамства?
Только не надо ДО разговора быть милой, готовить вкусности, не надо давать ему шанс подумать, что это пустяк (как тут написали девочки), покажите ему недопустимость его фраз по отношению к вам, как человеку

аноним мой ходит мимо меня неделями...

Вот это пипец

Octavia

Я тоже в шоке от советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы