Пореветь, почитать комментарии

Аноним автор темы Ну что делать, девочки?

Я не знаю, как вы миритесь. Ссорятся все. Я долго не сержусь и не думаю о том кто виноват
Подойду чмокну и все. Он и рад

Вы что первый раз с мужиком своим поругались? Сомневаюсь...Сто пудов он всегда таким хамлом был. Пусть объяснится по поводу

Аноним автор темы "буду значить бить"

Автор, иди сейчас к мужу и говорит - ладно, я решила тебя простить, пойдем чай попьем вместе (говорить с улыбкой), а за чаем мягко говоришь что тебе было не приятно, один раз!! (много раз не повторяй и ответ не жди! Он и так все услышит)

красная роза

Т.е переступаете через себя? В моем случае будет так, если пойду опять мириться первая

василиса непремудрая Как можно идти мириться, если ты тупая и тебя бить надо, сумасшедшая и тебе надо сдать в дурдом? Вы реально, девочки, считаете, что ничетакова? Кошмар

А что нужно сразу разводиться?

Аноним автор темы пойду опять мириться первая

пригласите на разговор, а там как пойдет

Аноним автор темы

Да почему переступить через себя?! ну дуйся дальше, только кому от этого хуже? Ну и не добьешься ничего таким способом

Аноним автор темы

Через какое себя ))) я не сержусь написала же
И вам советую так же. Быстро миритесь, ни в коем случае не поднимайте сегодня эту тему и идите гулять или куда вы там хотели

Аноним автор темы Т.е переступаете через себя? В моем случае будет так, если пойду опять мириться первая

считаю, что в конфликте виновата Автор, ей и идти мириться

CrazyMFLove

Хорошо, попробую сказать так как вы посоветовали, когда он приедет домой

ЛараШ

Это не мой пост, но можете не исправлять

василиса непремудрая Нет, разговаривать, четко и понятно, без улыбок и вкусняшек(какие ему еще вкусняшек, пусть сам идет в ж...пу и подумает там о себе, хамло), проговорить ему все свои эмоции и дать понять, что его посылы недопустимы

в их семье это обыденность и привычка, друг друга в *опу посылать. Обижаться тут не на что, только если на саму себя.

Аноним автор темы сейчас спрашивает, долго ли буду "бычиться" на него?

у вас еще не самый запущенный случай, идет на контакт...
мой ходит мимо меня неделями...

василиса непремудрая

Если я буду отвечать на его выпады, это к добру точно не приведет. Конфликт затянется. Да и мне не хочется орать и грубить, как он мне

CrazyMFLove ну дуйся дальше, только кому от этого хуже? Ну и не добьешься ничего таким способом

ну я только так приучила мужа извиняться хотя у меня до такой дичи никогда не доходило.
логика такая - извиняться и признавать вину неприятно. значит, в другой раз подумает, прежде чем что-то говорить.

Makeda

А я, наоборот, так только усугубляла, сейчас мой муж охотнее извиняется, зная, что я не буду еще неделю злиться и дуться.

CrazyMFLove сейчас мой муж охотнее извиняется, зная, что я не буду еще неделю злиться и дуться.

а смысл, если можно нагадить жене на голову, а она сама потом целоваться придет?

красная роза В щечку чмок

красавица Можете просто приготовить вкуснятину и позвать его кушать

Это за то что муж посылает автора и желает её ударить? Помириться они может и помирятся, но муж решит, что такое его поведение нормально, жена реагирует отлично и можно продолжать так вести себя дальше. А можно и действительно ударить, почему бы не попробовать, раз жена такая кроткая.

аноним мой ходит мимо меня неделями...

Вот это пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы