Пореветь, почитать комментарии

Аноним автор темы он отвечает: а как еще с тобой разговаривать, если ты не понимаешь?
Вот что тут сказать, я в ступоре

напомнить ему, что вам столько-то лет и вы уже вышли из того возраста, что бы вас воспитывали, или он мирится и принимает как есть или свободен. муж-воспитатель нафиг не нужен. Хотя... это у вас на всю жизнь, он не изменится.

красавица у нас просто режим всегда был и есть. По режиму жить проще. Мы вообще во всём стараемся упрощать свою жизнь.

Ну опять все свелось к тому, какая у вас идеальная семья.
Все стремятся к режиму. Никто спецом ребенка час не мурыжит. Если у одних нет такой проблемы, это не значит, что и у других ее нет.

Вводные были ясные - ребенку год, ГВ, приходится укладывать.

Полина_Ермолаева

Я своей жалуюсь иногда, чего такого? Она же так воспитала, пусть слушает теперь

Автор, какие у него родители, третий раз спрашиваю ....

василиса непремудрая

Не,кошку то однозначно в жопу,я за само отношение друг к другу,блин ну не хватило у мужа мозгов не шарахаться за кошкой,ну такие они,твердолобые,мой вообще имеет привычку выходя из ванны,туалета шарахнуть дверью,как в машине,ну такие они мужики,медведи-топтуны,ну гавани на него,че исьерить-то,на пол зачем-то ложитьсяспать

василиса непремудрая Автор, какие у него родители, третий раз спрашиваю ....

не придумала она еще, чтоб правдоподобно

[cit]Полина_Ермолаева [/cit
Нет, не разводка это

василиса непремудрая

Родители обычные, работяги. Мама живет с отчимом, отец умер давно. Отношения между мамой и отцом были не идеальные, он ее тоже обзывал, грубил, она рассказывала. Про поднимал руку или нет, не знаю

Jozzi

Делать так, чтобы он уважал не только свое, родное Я, но и вас и детей. Если меня кто разбудит - убью! И это знает вся семья, включая кошек, кто не спит, тот ведет себя тихо, очень тихо и, я считаю, что это норма
Я рано встаю и рано ложусь, все в курсе, что это так и все это уважают
А кто не уважает, тот сам себе враг шутка

Автор, а с чего вы взяли, что он вас серьезно бить собирается. Я мужу тоже иногда говорю, что стукну его сумочкой, когда он меня злит. Пока не стукнула еще.
А когда он меня сильно достает, я обещаю его придушить подушкой и закопать в огороде. Он смеется, говорит, что я такую яму не выкопаю, брошу на середине.

Аноним автор темы

Теперь проанализируйте информацию о его семье ... странно ждать иного поведения при таких жизненных примерах с детства, если человек не занимается саморазвитием, конечно

неЛеди Ну опять все свелось к тому, какая у вас идеальная семья.

да ты моя зайка

василиса непремудрая

Согласна. Только поздно глаза он мне открыл

Jozzi

Я 2 года спала по 2-3 часа в сутки. Я была зомби. У ребенка дико чувствительный сон, просыпалась от всего. Сейчас ей 3.8 и ее пушкой не разбудишь.. Но тогда я сбегала ко всем неврологам. Такая особенность организма у нее была. И если из этих 2-3 часов моего постоянно прерывающегося сна украсть еще 30 мин., то это издевательство. Материнство - мой ад.

Аноним автор темы

Смешно, вы свои глаза поздно открыли, надо смотреть на семью

Я вот четко понимаю, что можно ждать от мужа, так как за два года ДО замужества поняла какая свекровь и какой свекр (они в разводе), нет неожиданностей у меня, хотя и любила мужа очень, но недостатки знала

Раньше замуж отдавали в семью, а не за жениха и это правильная практика была
В современном мире есть выбор у человека - принять устои своей семьи или отрицать их и пойти своим путем, но свой путь он не для всех, чаще мы копируем поведение тех, кто нас окружал в детстве, кто был авторитетом

Не умеет ваш муж по другому общаться, это норма - крик, угрозы, оскорбления
Как вы будете это решать, я не знаю, но выбор у вас не очень - принять или отстаивать свою точку зрения и учить его другому устройству семьи и отношений

Шматрица

Да ланааа,я тебя разочарую,но у большинства так,ты не одинока,я и сейчас сплю по по 4-6 часов,хотя дети уже выросли,работа такая,и валерьяну иногда пью,чтобы не убить никого,но делать культ из себя любимой,это уже клиника:мать спит,все лежат и не дышат.

Jozzi

дышать могут, но тихо

Я же утром не ору, не топаю, не хлопаю и свет не включаю, пусть досыпают все спокойно

василиса непремудрая

Вот даже не смешно
У меня подруга-это что-то,она своих мужа и старшего сына выдрессировала так,что старший съехал к бабке,а муж ейный каждую субботу отдыхает пару часов в гостинице с подругой (мы все молчим,потому как подругу не переделать,все равно будет всех строить не дышать,не мычать,муж уходить не собирается,а нервная система его не выдержит,у меня бы давно на его месте последний гусь улетел)
Зы:подруга дуреха,но я её люблю,но дурища,гормоны вместо мозга.

василиса непремудрая

не трынди,не топает она,не хлопает,это нам кажется,что если ты на цыпках проперлась в ванну,как тюлень и стадо бизонов,то никто не слышит.

Я мать-коза, блин. Если дочка спит, я топаю, хлопаю, включаю свет везде, где хочу, смотрю телевизор, и вообще не заморачиваюсь. С мужем - тем более.
Мне главное, чтоб в процессе дочкиного засыпания тишина была, а там - хоть на ушах ходите.

Jozzi

Ну, я же утрирую, мои тоже и ходят-бродят, сын в игру он-лайн со скайпом играет, муж фильмы в интернете смотрит, и душ у всех перед сном и холодильник на кухне, но, главное, что ко мне никто не лезет и свет не врубает в спальне, чтобы кошек ловить
Хотя, большая квартира, тоже не последний пункт моего спокойствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы