Пореветь, почитать комментарии

Добрый день. Создам тему, не мог больше в себе держать, извините. Семья: муж, жена, ребенок 1 год на гв. Время 12 часов ночи, мы с ребенком легли спать, отдельно, так как он без меня не засыпает, потом перехожу ночью в нашу с мужем кровать. Муж ложится позднее. Тут наша кошка начинает беситься, муж пытается ее поймать, чтобы закрыть в туалете, начинает шуметь, включает свет в комнате, мы просыпается. К слову, свет всегда горит в коридоре и хорошо освещает комнату, двери мы не закрываем. Я спросонья возмутилась, зачем включил свет. Он говорит, кошка бесится, ловлю. Я говорю: "так можно же и не включая свет, поймать". И тут его прорвало: "да что ты говоришь", "да сама иди лови ее", "иди в ж..пу", "мне иногда хочется ударить тебя, из за твоей тупости". Я даже не нашла что ответить, ревела пол ночи, легла на полу спать, а он мимо прошел и лег на кровать. Не хочу с ним разговаривать, пока извинения не попросит. А он и не собирается: сейчас спрашивает, долго ли буду "бычиться" на него? Я говорю, пока не извинишься. А он: "а за что? За то, что ты ведешь себя, как из дурдома сбежавшая? Мне тебя начать бить что ли , чтобы ты понимала?" Я ему не отвечаю, ком в горле. Истерики не устраивала вчера, ребенок спал, я с ним спокойно говорила и шепотом. В голове сейчас только одно: как с ним жить дальше? Может, собрать вещи и уехать? Видеть и слышать не хочу его . У меня отец всю жизнь бил мать, я ненавижу таких мужчин, хотела для себя хорошего доброго мужа, но вот как получается

детский сад, простите.... оба хороши

Истеричное бородатое парнокопытное какое-то в мужском обличье..Простите..

Аноним автор темы

Автор. Ну ведь на пол вас никто не гнал, ей богу, детский сад.
Не ударили вас.
Вы сорвались, он сорвался, он еще и на компромисс идет, вы уперлись, извинений надо? Ну так поговорите для начала оба спокойно.
Нет, только негатив...
Ну разведитесь, раз жизнь с таким не мила, никто вас насильно держать вместе не будет.

ситуация в целом не здоровая... не могу представить что бы с пустого места мужчина начал говорить так с любимой женщиной ...

Аноним автор темы А он: "а за что? За то, что ты ведешь себя, как из дурдома сбежавшая? Мне тебя начать бить что ли , чтобы ты понимала?"

после таких заяв сама бы прибила. что бы неповадно было даже думать о возможности таких действия.
ну и спать на пол не пошла бы точно, сами в позицию жертвы обиженки ушли вот с вами так и разговаривают.

Эрисс Он для вашего спокойного сна ловил кошку, которая вам же и не дасть спать, а

включая повсеместно свет?
а сказать кис-кис-кис и пошуметь тарелками с едой на кухне не судьба?

mamaCholie Истеричное бородатое парнокопытное какое-то в мужском обличье..Простите..

+++

Автор, вы поговорите с мужем. В конфликте ведь оба виноваты. Может, вы как-то себя не так ведете? Он же не ударил вас, а его просто "прорвало", но не на пустом же месте? Я бы так и сказала: давай, говори, что я не так делаю? И вы ему претензии свои в ответ. Но, если ударит - развод! Однозначно!

Мне было противно ложиться с ним(

А почему ваш муж считает вас тупой, если вы не тупая?
Вы вообще давно вместе?

Для спокойного сна ловил кошку и разбудил
Автор, вы с просонья чушь сказали, он с психу. Миритесь и больше не деритесь.
Ну и за словами пусть следит и про "битье" его предупредите. А то ишь нафантазировал себе

Короче, из-за какой то кошки обос....ли все выходные себе..

мы просыпается. >Аноним автор темы

Для начала " мы" разделите уже на " я" и ребенок,он уже не пузожитель,отдельно от Вас.

Я спросонья
возмутилась, зачем включил свет.
Он говорит, кошка бесится, ловлю.
Я говорю: "так можно же и не
включая свет, поймать". И тут его
прорвало: "да что ты говоришь", "да
сама иди лови ее", "иди в ж..пу"

..воот это все называется семейный быт,и ни один женатый- замужний человек от него не застрахован.Проходят все,но по разному,как будет у вас зависит от:
вашего мозга,потом уже от вашего языка.Молчишь- хотя бы кажешься умным...

Он какая я то дура истеричная, уж, простите, но на мужчину такое чудо не тянет
Тупой он, а не вы, мало того, что включил свет, не думая о вас с ребенком, так еще и орать начал на справедливое замечание
Бесят такие "благодетели", сначала делают не думая, а потом еще и прикрываются истерикой

Девочки, может и детский сад это все... Но ведь он серьезно сказал про Ударить, вчера и сегодня. Значит, он вот вот может сорваться? Я не истеричка, мне противны такие мужчины, хочу сразу уйти куда то.
Девочки, когда я ночью сама чем то занимаюсь, я ни за что не включу свет, если в комнате все спят, там и так все видно, двери в коридор открыты, в коридоре свет.

я бы сразу предложила язык не распускать

Осыпади на всякую чушь внимания обращать
Миритесь скорее

на меня муж тоже бы обиделся, если б хотел сделать как лучше, а ему еще и предъяву на ровном месте закатала. Лег бы спать, а кошку пришлось ловить бы мне.
Он делает, как может, тем более, ребенок в доме - в темноте шанс наступить на кубик, игрушку-пищалку, погремушку - очень велик.

Короче, детский сад у вас.

Раздули на пустом месте. Умнее автор нужно быть, хотя.... я на таком сроке семейной жизни те же ошибки совершала. Не нагнетайте, все хорошо будет. А он говорит, что ударить хочет для того, чтобы позлить вас, троллит он.

Mama_Mari В конфликте ведь оба виноваты.

наверняка. но муж как-то совсем неадекватно себя ведет конфликт конфликтом, но вот это что?

Аноним автор темы "мне иногда хочется ударить тебя, из за твоей тупости"

Аноним автор темы За то, что ты ведешь себя, как из дурдома сбежавшая? Мне тебя начать бить что ли , чтобы ты понимала?"

ваще-то это угроза, нэ?

Аноним автор темы сейчас спрашивает, долго ли буду "бычиться" на него?

Недолго. В щечку чмок. Все

Аноним автор темы "иди в ж..пу" Я бы за такие слова в мой адрес тоже захотела ударить. Никто не увидел, что автор первая начала гадости лить?
ЛараШ я бы сразу предложила язык не распускать

Обоим.

Не выдержал мужик, сразу чувствуется что автор пилите вы его с душой и с огоньком давнехонько. Да и муж то же хорош, зачем терпеть долго пилеж, нужно сразу разговаривать по доброму и с пониманием, а не ждать пока накроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы