Пореветь, почитать комментарии

avisferro

Сегодня когда он решил заговорить, он почти сразу начал грубить, что я из дурдома и меня нужно бить, иначе я не понимаю ничего. Если бы он начал по человечески разговаривать, я бы пошла на примирение. Да, он такое быдло, оказывается. Я себя тупой не считаю, закончила Универ очно, а у него в резюме только 9 классов

Аноним автор темы Мне тебя начать бить что ли , чтобы ты понимала?

А вот вы сами готовы в случае чего на него заяву накатать за рукоприкладство? Вот не жалея, не отступая - он вас ударит - вы на него заявление. Если да, то он то об этом в курсе? Он вообще в курсе, как вы к этому относитесь?

Аноним автор темы Да, он такое быдло, оказывается. Я себя тупой не считаю, закончила Универ очно, а у него в резюме только 9 классов

а когда замуж шли и от быдла рожали, он конечно говорил, что академик? оспади....

Chайkа

Это не мои слова, это его слова. Я ему слова грубого не сказала, только поворчала, что свет горит а мы хотим спать

Milaya kisa Никто не увидел, что автор первая начала гадости лить?

я так поняла, что автор просто возмутилась, а вот идти куда подальше как раз муж предложил

Аноним автор темы закончила Универ очно, а у него в резюме только 9 классов

Дак если он глупее вас, дак кто конфликт то в мирную сторону повернет легко и просто

Аноним автор темы Я спросонья возмутилась

Аноним автор темы только поворчала,

Аноним автор темы

Да причем здесь образование, можно и академиком не умным быть. А утром он начал мириться с грубости, потому что видел кислую мину, а сам тоже не может свои психи сдержать, также как и вы, только он хотя бы начал

Ольга (Лёлик)

Так все было супер, первая любовь моя. Он зарабатывает для такого "необразованного" довольно неплохо, 50-70 тыс. получается. Сама дура, понимаю

Аноним автор темы Он зарабатывает для такого "необразованного" довольно неплохо, 50-70 тыс. получается.

вышли замуж по расчету-ну так ваш выбор.

красная роза

Он не глупее, он грубит очень часто и очень редко извиняется.

Агрессия всегда одинакова с двух сторон. Просто по разному выражается. Вы ворчите, он орет. Из за всякой ерунды. Марш мириться

Аноним автор темы Может, собрать вещи и уехать?

Правильно. Идите собирайте прямо сейчас

Ольга (Лёлик)

Почему же по расчету, я выше написала, что любовь была, нереальная. Сейчас смешно писать такое :(
Ну что делать, девочки? Самой идти на примирение или что? Что сказать то ему, его последние слова были про "буду значить бить"

Ну, для него норма, видимо, всех в ж...пу слать и угрожать, если кто-то выбесил.
Так какой он мужик после этого? Быдлоид уж скорее

Ольга (Лёлик) а когда замуж шли и от быдла рожали, он конечно говорил, что академик? оспади....

+1

Аноним автор темы
Так все было супер, первая любовь моя. Он зарабатывает для такого "необразованного" довольно неплохо, 50-70 тыс. получается. Сама дура, понимаю

то бишь от з\п отталкивались,?

Аноним автор темы

Вы слышали когда-нибудь о том, что отношения нужно строить и не всегда будет все так как вы хотите. И нужно уметь прощать пустяки, вы же уже так накрутили себя, что готовы бежать разводиться.

красавица

Я написала про размер зп, чтобы не думали, что раз у него 9 классов, то он дурак. Не дурак он

NataliaNatalia

Смешно:)

Аноним автор темы Ну что делать, девочки? Самой идти на примирение или что?

идти Можете просто приготовить вкуснятину и позвать его кушать

Аноним автор темы Что сказать то ему, его последние слова были про "буду значить бить"

поговорить, сказать, что любите его и Вам обидно такое от него слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы